На мой вопрос по банкротству в Липецке под видео в youtube вы так и не ответили, предпочли молча удалить комментарий, чтобы никто ее не увидел, я так поняла. Вот так вы работаете с потенциальными клиентами, спросить ничего нельзя! М-да...
Я обратилась в юридическую компанию НАШЕ ДЕЛО в июле 2018 года
Устав от звонков банков , визитов коллекторов, от визитов моих нелегальных кредиторов и со всей очевидностью осознав, что пытаясь выполнить взятые на себя обязательства перед банками , я делаю ещё большую глупость : беру под проценты у людей. Положение было такое, что стало всё равно и жить уже стало не возможно.И в этот самый жуткий момент моей жизни, совершенно чужой человек порекомендовал мне обратиться в эту адвокатскую контору. Там я познакомилась с Антоном и Ниной Евгеньевной. Не смотря на возраст это очень серьёзные люди и прекрасные специалисты. Мне полностью озвучили весь путь моего банкротства и этот процесс уже был не таким страшным как я себе его представляла . Всё было чётко и прозрачно изложено, все расценки озвкучены и после выдачи для работы по моему делу доверенности от меня требовалась только своевременная оплата. Ни унизительгных походов по банкам, ни участия в судебных тяжбах.А после заседания первого орбитражного суда мне предоставили документ, что суд признаёт меня банкротом и все финансовые вычеты из пенсии, из зарплаты, с карточек уже не возможны. Никто ничего с меня уже не удерживал.Я сама по своей инициативе несколько раз приезжала в в эту контору "НАШЕ ДЕЛО", ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ И ВСЕГДА АНТОН И НИНА ЕВГЕНЬЕВНА РЕШАЛИ ВСЁ БЫСТРО И ЧЁТКО. Я благодарна и молодой сотруднице этого агенства ВЕРОНИКЕ НА КОТОРУЮ ВОЗЛОЖЕНЫ ВСЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ ПО КОНТАКТАМ С КЛИЕНТАИИ. ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ БЫСТРО И ПРОЫЕССИОНАЛЬНО. 9 ИЮЛЯ ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА БЫЛА ОКОНЧЕНА. Я ЖИВУ СПОКОЙНО .ЕЩЁ ХОТЕЛА БЫ ДАТЬ ОДИН СОВЕТ. Если вы брали деньги у людей под большие проценты и тоже не можете платить проценты, а погашать основной долг без процентов они не соглашаются , обязательно включайте их в список кредиторов. Если у вас будет возможность выплатить этот долг добровольно - вы его выплатите, и у ваших кредиторов, которые и так выбрали всё с вас процентами не будет возможности вас шантажировать и угрожать, отравляя жизнь и отбирая здоровье. А будут ждать, чтобы вы отдали хотя бы основной долг! Это самый лучший вариант. Ну , а , если не сможете отдать так это будет хоть и не по совести, но по закону! ЭТО УЖЕ ВАМ РЕШАТЬ! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА КОМПАНИИ " НАШЕ ДЕЛО" ЗА БЫСТРОЕ ПРОФЕССИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА. С УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА А.
Обратилась за помощью в организацию "Наше Дело", когда пришла , директор Раздоров Антон сидел в кресле с растегнутой рубашкой, и задрав ноги на стол, общался со мной очень грубо с матерными словами и неуважительно. Очень неприятное впечатление осталось. Ушла и даже не стала дальше вести разговор.
Sh
February 12, 2020
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела - Нашего дела.
Ребята, действительно переживают за каждое дело, за которое они берутся. Всегда можно узнать на какой стадии находится решение вашего вопроса. Всегда отвечают на звонки, а если необходимо то готовы к встрече, что бы ответить на все интересующие вас вопросы.
ЕЩЕ хочу добавить, что благодаря компании НАШЕ ДЕЛО уже семь человек, которым я порекомендовала обратиться к Антону и Нине Евгеньевне за помощью , прошли процедуру банкротства и теперь живут спокойной жизнью .
Компания надёжная! Суды дело не быстрое, но в итоге всё получилось. Нина всё вела и держала на контроле. Мы в суды не ходили ни разу, доп трат не было. Было списано почти 3 млн рублей долга! Спасибо ребят)
Игорь Марынич
November 11, 2021
Спасибо большое компании Наше дело! Помогли решить проблему👍, рекомендую.