Очень рады знакомству с компанией "Райт окна".
Хорошие отзывы в интернете-это уже чудо в наше нервное время.
Профессиональный, доброжелательный, с хорошим чувством юмора, представитель компании-не меньшее чудо.
Спасибо Родиону Смольякову за это.
Решили не ждать тепла и заказать окна для дачного дома осенью... На сайте-акции.
Обратились.
Договор#207144
Родион помог с выбором конструкции, толщиной стеклопакетов и прочими тонкостями, в которых он -профи. Очень приятно и то, что мы смогли прийти к хрупкому равновесию между качеством и ценой , что также является признаком профессионального подхода и клиентоориентированности.
С удовольствием рекомендуем и желаем процветания и фирме и лично Родиону.
Компанию не рекомендую. Обращалась для ремонта двери на балконе, работа осталась не доделана. Сотрудник который выезжал для замера и заключения договора не заметил, что еще и ручка не рабочая. После замены уплотнителя выяснилось, что ручкой пользоваться нельзя. Отдельно менять ручку ни кто не поедет поэтому сказали иди в магазин покупай и меняй. Предложение оплатить ручку и работу мастера для компании не интересно. Обращалась ранее когда название было "Пластика окон" работа была выполнена качественно и в срок. Жаль, что со сменой названия изменилось качество.
Очень бы хотелось выразить благодарность компании за прекрасного Егора Инакентивича!
Максимально быстро расчитали стоимость поломанного окна, нашли причину и рассказали что и как. Спасибо вам большое! Окно поменяли идеально!
Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность компании "Райт Окна" за профессиональное выполнение монтажа окон в моей квартире. Отдельно хочу отметить работу замерщика Данилы, который выполнил свою работу очень качественно и внимательно прислушался ко всем нашим пожеланиям. Монтажный отдел также порадовал своим профессионализмом – все работы проведены в срок и без единой ошибки. Благодаря компании "Райт Окна", в нашей квартире появился новый уровень комфорта и тепла. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера для монтажа окон. Спасибо еще раз за отличную работу!
Номер договора 69878
Около 3 недель назад заказали окна пристройку на дачу. Случайно наткнуличь на *Райт Окна* В течении двух дней приехал мастер Володя, очень хорошо все обьяснил и сказал как сделать лучше. Вчера привезли, сегодня устоновли, монтажнику Андрею тоже большая благодарнось. Номер договора 74283
Договор 74704от 17.07.24г.
Хочу сказать большое спасибо, коллективу "Райт окна" и лично Сергею Чернову, который делал ремонт балконной двери. Всё прекрасно, нигде не дует как раньше. Ожидание было 2 недели, позвонили вовремя. Ещё раз спасибо.
Кох. Л. Б.
Заказывал сетки и ремонт двери в данной организации, порадовало, что сделали все раньше назначенного срока, сервис на уровне, и монтажник и замерщик и доставка , все знают свое дело, большое спасибо за положительные эмоции, порекомендовал вас всем друзьям и знакомым!
Обращался по ремонту окон!
Специалист приехал оперативно , произвел диагностику, все посчитал и сразу на месте ( очень удобно) заключил договор!
Вместо обещанного ожидания 2 недели , мастер приехал через 5 дней , и проделал все работы за 1,5 часа! Молодцы!
Устанавливали окна на даче , за работу компании благодарна.Сделали скидку, результат получился достойный. Не подвели в плане сроков, единственное что на монтаж немного опоздали, но на качестве и результате это не сказалось.
Треснуло стекло, обратилась в эту компанию!
Приехали оперативно, замерили , сделали просчет до копейки , через 2 недели у меня уже стоял новый стеклопакет!
Быстро, четко , оперативно! Видно сразу что профессионалы , рекомендую!
По телефону обманули о стоимости сетки на 1000р, о стоимости установки на 200р, намеренно умолчали о стоимости доставки на 1800р и полной стоимости заказа.Замерщик обещает скидку в 500р за хвалебный отзыв, но даже её они отказались предоставлять.
Заказывал сетку, получил перекошенную по углам, с неподходящими по длине креплениями, отсутствуют саморезы для установки креплений. Из плюсов: размеры правильные, встала нормально, но обращаться сюда больше не стану.
Хочу выразить огромную благодарность компании Райт Окна, за отлично проделанную работу.
От звонка, до момента сдачи объекта всё прошло без казусов и замечаний, каждый человек в этой компании знает и своё место, и своё время.
Большое человеческое спасибо.
Отличная компания, заказала окна, изготовили и установили раньше срока на 2 недели, всем довольна, рекомендую, установили качественно, дома жара, но для подавления шума рекомендую 5 камерный профиль, так как 4 камерный который я заказала, улицу всю слышно, и весь проезжающий транспорт
Обратился в данную компанию, что бы узнать цену за балкон, так как недавно только о ней узнал, оказалось что цена давольно превликательная и сделали все быстро и хорошо
Отвратительно!!! Первый раз протекло спустя 11 месяцев после установки. Приходил мастер, запенил, протекло снова, еще раз запенили. Спустя 5 месяцев затопило уже закрытый балкон
Спасибо за оперативность и отдельное спасибо замершику. Разъяснил абсалютно все от А до Я. Под конец встречи вопросов не было совсем. Ещё и помог подрегулировал створку чтобы закрывалась хоть как-то до приезда монтажников. Люди знают свое дело. Договор 66393
Выбор окон довольно не простая задача, в сегодняшнем разнообразии вариантов окон, конфигураций и компаний. Обратилась в компанию Райт Окна и не ошиблась. Приехал замерщик - Родион. Выслушал, что именно мне надо, подробно рассказал о вариантах стеклопакетов и профилей. Показал наглядные образцы. Очень терпеливо отвечал на всё мои бесконечные вопросы. Очень понравилось, что Родион объяснял простым, понятным языком, без лишеней терминологии. Молодец! Большое спасибо Родиону. После установки обязательно дополню отзыв.
От всей души хочется выразить огромную благодарность Осипову Владимиру и Ефратову Алексею за установку пластикового окна на кухне (договор №65203, установка 18 марта 2023). Большое человеческое спасибо за ответственный подход к работе, за качественное выполнение и за оперативность в решении вопроса. Желаем всех благ и процветания компании, все на высшем уровне, всем остались очень довольны. С большим уважением, от Людмилы Михайловны (с ул. Сухарной).
Долго собирались поменять стеклопакеты, и вот вчера настал тот день!) Позвонила в компанию РАЙТ ОКНА, оператор предварительно посчитала стоимость, стоимость меня устроила и я записалась на замер окон. Буквально в течение 3-х часов приехал сотрудник, зовут его Данил! ох, как же скрупулезно и внимательно он выполнял свою работу. Мало того, выяснил причину разгерметизации старых стеклопакетов и посоветовал как устранить. На месте заключили договор, обговорили все нюансы. Все четко и по делу. Спасибо! надеюсь производство и доставка сработает так же хорошо.
Ставил окна в компании Райт Окна , очень понравилась работа! Приезжал замерщик Мирон, все грамотно и доступно объяснил, помог выбрать профиль!Так же у компании быстрая доставка и качественная установка! Очень рекомендую!Номер договора 67193
Добрый день! Заказала кашированое окно в компании Райт Окна. Изделие и монтаж очень хорошего качества. Весь процесс работы с компание меня порадывал, от замера до конечного результата. Спасибо вам огромное! Уже порекомендовала родствиникам вашу компанию👌 номер договора 67491
Хочу выразить свое уважение к руководителю компании. На мой отзыв среагировал быстро и очень корректно. Все вопросы решили быстро. А так же уважения заслуживает менеджер Денис Галахов. Умение признавать и исправлять ошибки. Организовал помощь с доставкой. Молодец!
Производил замену фурнитуры на уже установленном окне. Сотрудники компании, всё подобрали и произвели ремонт. Действует система скидок, в том числе, для военных пенсионеров. Цена и качество соответствует всем критериям. На будущее, сотрудник компании, произвёл расчёт окон и дверей на дачу. Расчёт производится без навязывания каких-либо товаров, есть большой выбор и образцы показывают на месте в разрезе. У сотрука, который приезжал, был чемодан с образцами в разрезе. Сотрудникам компании, Евгению и Алексею, огромное спасибо за работу. Рекомендую данную компанию. Чистота сделки гарантирована, заключается договор, после окончания работ составляется акт выполненных работ. Удобная форма оплаты, как наличными, так и картой, через сайт.
Так много компаний по установке окон, чтобы устраивала качество, цена и не нарваться на мошенников. На сайтах я много читала про окна, звонила в компании, но меня смущала цена и качество. Решила посмотреть рейтиг в Новосибирске 2023 год и увидела компанию Райт Окна. Зашла на сайт компании, ознакомилась и решила обратиться. Я выбрала удобное для меня время. Приехал замерщик - Родион. Сначало он выслушал меня что мне нужно, потом подробно без навязывания рассказал о вариантах которые можно предложить в нашем варианте. Родион объяснял спокойно, все понятно, на все вопросы отвечал. Хотя я много читала про окна, для меня было много нового. Родион без навязывание говорил, что для нас будет удобно, но выбор за нами. И он был прав. На месте он решал все. С таким сотрудникам компании повезло.
Также хочу поблагодарить людей кому он обращался по моей ситуации. Большое спасибо.
Вот теперь буду ждать установку окон.
Добрый день!
Обращались к данной организации уже два раза. В первый раз стеклили лоджию в коттедже. Были рады профессионализму и скорости👍
Второй раз стеклили балкон в квартире, через пару лет. Так же все порадовало, жаль что цены на рынке растут как на дрожжах.
Спасибо вам большое! Будем обращаться вновь если потребуется 🤝
Мне всё понравилось. Пришли ребята замерили, рассказали про стоимость, о сроках установки. Далее установили, подсказали про обслуживание окон и дверей, подготовке к зиме. Отдельно спасибо Родиону. Девушкам спасибо за обратную связь, надо было чтобы работу выполнили раньше , пошли на встречу. Спасибо.
Хочу выразить благодарность компании "Райт окна" за внимательное и чуткое отношение к клиентам. Отдельное спасибо специалисту Данилу (договор 66850) за высокий профессионализм. Мастер приехал вовремя, сделал замеры окна, обьяснил, посоветовал. Обращались в вашу организацию не один раз и всегда работа была выполнена на отлично. Желаем Вам удачи и процветания.
Всё остановилось на этапе замера окон.
Замерщик не приехал, предложив сначала прикинуть всё по телефону, а потом сказав что 1,5 часа отведённых мной на замер ему не хватит и нужно 2,5 часа на это действо. Не советую обращаться в эту компанию. Потерял время.
Теперь балкон мое любимое место в доме) Давно хотели сделать теплое остекление, и вот наконец решились. Соседка посоветовала Райт Окна, ну мы у них и заказали. Сделали нам теплое остекление, выполнили внутреннюю отделку, даже места стало больше за счет выполненных работ. По стоимости компания предложила сравнительно невысокие расценки на все работы.
Огромное спасибо компании Райт окна. Все сделано быстро и качественно. Веливые работники,аккуратная установка. Был сделан демонтаж старых окон , установка новых и обшили сайдингом внешню сторону. Развития и успехов компании!
После ремонта в квартире, при выравнивании стен, откосы на окнах стали малы, и плюс ко всему поломались. Обратилась в компанию Райт Окна. Приехал замерщик Данил. Сразу видно профессионал своего делал, уточнил множество деталий и подобрал материалы которые нужны именно нам. Работы выполнил Сергей, ответственный монтажник, всё выполнил аккуратно и быстро. После всех работы выявила ещё один плюс, дома стало гараздо тише. Спасибо ребятам за профессионализм. В следующий раз только к вам!!!
Договор 65464
F
fox 7927
October 11, 2023
Выражаю благодарность компании "Райт Окна" за своевременное проведение монтажных работ. Особая признательность бригаде профессиональных монтажников Белых Сергею Николаевичу , Лупанову Евгению Михайловичу за оперативную и качественную работу. Отмечаем высокую клиентоориентированность вашей компании и ответственный подход к делу.
Желаю вам процветания и дальнейших успехов.
Ставлю оценку 5️⃣-полностью довольна.
Здравствуйте. Обратился в компанию " Райт Окно" по поводу остекления лоджии, приехал замерщик Владимир, всё грамотно замерил, объяснил. Лоджию застеклили, мне очень понравились, сделали быстро и качественно. Огромное спасибо N-55113.
Недавно решили обновить откосы на окнах, созвонились с замерщиком Владимиром, он приехал не смотря на позднее время и произвёл замеры, ожидаем выполнения работы. В целом очень доволен компанией "Райт Окна" отдельная благодарность Владимиру N-62077.
Работал с менеджером Владимиром остался очень доволен. Устанавливали год назад, ребята пришли во время , аккуратные , установили все правильно , ровно , аж глаз радует , сама продукция хорошего качества , спустя год нет нареканий тепло и уютно дома. А Владимиру особое спасибо , качественно подошел к моей проблеме с окном и балконом. Рекомендую. Мой договор 47086.
Решили обратиться в эту компанию для ремонта окон перед зимой. Вызвали мастера, приехал быстро и рассказал много информации о наших окнах, после чего мы заключили договор 69219 . Работы сделали быстро и качественно. Спасибо вашей компании за такой подход!
Глубоко и иксренне благодарен специалисту Радиону (договор №66092) за профессиональный подход к своей работе. Специалист ответственно и квалифицированно отнесся к каждому этапу работ. Выслушал, рассказал, объяснил, показал на примерах, и посоветовал как сделать лучше.
В дальнейшем работаю только с Вами.
Обращался в компанию по окнам ( по договору 68106 ) Ставил окна в служебную квартиру летом. При первых морозах окна показали себя в лучшем виде. Данную организацию буду советовать всем близким и знакомым.
Хотела бы поблагодарить, компанию «Райт Окна» по договору 64080 устанавливали балкон, бригада установила, очень быстро, оперативно, качественно, я очень довольна. Всем рекомендую!
Отличная, качественная работа. Специалисты очень добросовестно выполнили ремонт. Ни одного замечания. Устранили даже то, что другая компания сделала плохо или не доделала. Рекомендую. Цена/качество соответствует
Обратился в компанию с вопросом продувания окон в двух комнатах.
Приехали, сказали стоимость, привезли материалы, выполнили работу.
Всё качественно.
Рекомендую!
Была необходимость застеклить лоджию и помимо этого сделать ее очень теплой, так же выложить стену сибитом, была произведена хорошая консультация в офисе после чего согласилась на выезд замерщика, в назначенный день приехал руководитель отдела замерщиков, заранее позвонив, полностью все рассказал, наглядно показал, все отличия и преимущества одного профиля от другого и какие добротные элементы необходимы, та же было дано много советов на дальнейшее утепление, так как буду это делать сама, все очень понравилось, сделали хорошую скидку, документ составили на месте, очень удобно, ждем результатов установки
Номер договора 61005
Не советую обращаться в эту компанию, так как не добросовестные люди там работают. Убедилась на собственном опыте.
В данной компании заказала входную дверь в частный дом 31.05.2022 г. Приехал замерщик, замерил, обсчитал стоимость двери. Сумма вышла более 80 тыс. Попросили внести аванс. Внесла 50 тыс. Так как была ограничена по времени не очень внимательно прочитала договор. Вместо аванса в договоре был указан задаток, что от данной сделки я уже не отказаться. Что бы не терять свои деньги пришлось не отказываться. Замерщик сказал, что дверь будет готова через 1 месяц. Через месяц данная дверь была не готова. Начала звонить и спрашивать когда будет готова? Всегда отвечали на следующей неделе и так длилось несколько месяцев. Каждую неделю я им звонила. Сначала разговаривали хорошо, а потом начали грубить и бросать трубку. Дверь установили только в середине сентября. При установке двери выясняется, что дверь сделана большего размера чем дверной проем. Пришлось часть кирпичной кладки отпиливать и расширять проем. На следующий день у дверной ручки начали выкручиваться и выпадать болты. Пришлось дважды вызывать представителей данной компании для устранения неполадок. В ноябре месяце снова вызывала специалиста так как дверное полотно не стало плотно прилегать к косяку (расстояние около 1 см). Приехал что-то подкрутил, прилегла плотно. Но этого хватило только на 2 часа. Потом снова вернулось все на исходное место. Спросила у мастера Андрея, который приезжал, что делать если снова повторится такая проблема он пожал плечами и сказал ну наверно надо будет по другому ее регулировать. В январе 2023 года снова пишу обращение по поводу данной проблемы. Позвонил мне сотрудник Андрей и сказал, что это так и должно быть. Когда приедут или вообще не приедут регулировать и устранять имеющиеся недостатки не известно. Получается с его слов, что дверное полотно не должно плотно прилегать к косяку. У данное изделие еще действует гарантийный срок. Придется обращаться в суд для решения данной проблемы.
После подписания и заказа входной двери, через две недели мне позвонил сотрудник этой компании, что бы я написала на сайте хороший отзыв о компании. На что я отказалась, так как мой заказ был не выполнен, а находился в процессе изготовления. Складывается такое впечатление, что все хорошие отзывы о компании фиктивные. Исходя из моей ситуации.
Мама в этой компании заказала окна. Они были сделаны и установлены в срок. Когда в конце ноября в начале декабря 2022 года начались морозы, был выявлен дефект откоса со стороны улицы. Откос сделан из пластиковой панели. Дефект выразился в том, что на откосе появилась трещина и образовалась щель, которая шла от окна в сторону улицы. 20.12.2022 года подали рецензию в компанию приложили фото, по которым сделал Андрей вывод, что это мы сломали. О своем выводе он нам сообщил по телефону. На место осмотра и проверки данной панели даже и не приезжал. 28.12.2022 года подаем повторно рецензию. В январе 2023 года, все тот же сотрудник Андрей когда звонил по поводу от нас рецензии по входной двери, которую мы также заказывали в этой компании паралейно с окнами. На мой вопрос, о решении рецензии от 28.12.2022 года, ответил, что ее даже не будут рассматривать так как это не рецензионный вопрос. В ходе телефонного разговора я попросила его приехать на мой адрес с комиссией, которая могла бы рассмотреть данную ситуацию по откосу. На что он просто положил трубку. Судя по сему, что этот вопрос придется мне решать самой или обращаться в суд. Из этого следует, что не стоит обращаться в эту компанию.
Здравствуйте. Заказывала москитные сетки и ремонт окна в данной компании. Номер договора 55853. На следующий день приехал замерщик Радион, отлично и продукттвно пообщались. Толково понятно всё обьяснил, осталось очень приятное впечатление. По срокам предупредил сразу что выполнение работ будет в течение месяца. Меня всё устроило. Заказ был 02.07.2022 выполнение работ 20.07.2022. У компании всё было готово через полторы недели, но они пошли мне на встречу и, в связи с моей загруженостью на работе, по моей просьбе перенесли всё на неделю позже. Мастер волшебный приятный и спокойный человек! Я очень рада что обратилась в эту компанию. Начиная со звонка оператора и заканчивая общением с бухгалтером при погашеении рассрочки, всем довольна. Спасибо.