Отличное место , для релакса и отдыха , профессиональные массажисты под звуки музыки погружают Вас в Рай, этому способствует аромат царящий рядом , теплые руки коллектива и доброжелательная атмосфера . Коллектив прекрасный , каждый стараеться и более за свое Дело.
Хорошее место для расслабления и отдыха от внешних мыслей и проблем, доброжелательные девушки под таинственную мелодию погружают вас в атмосферу умиротворения. Приятно пахнет. Нежные руки массажиста и спокойная атмосфера. Каждый может помочь и подсказать, где всё находится. Спасибо, не пожалела)
Подруга подарила сертификат. Мне очень понравилась программа. Осталась довольна как слон)))
Мастер Ирина - богиня ❤️❤️❤️ настолько все отработано, что придраться не к чему. Один кайф, восторг. Спасибо большое!
Отличный подарок для любимых людей
Была в первый раз в спа, всё очень понравилось 👍 персонал вежливый) заходя, начинаешь ощущать приятный аромат, массаж был потрясающий и очень расслабляющий 🫠 советую прийти сюда и кайфануть😊
Приятный, профессиональный и вежливый персонал!!! Были с коллегами на спа девичники, остались в полном восторге! Девочки (и мальчик) хорошо нас помяли и расслабили. Единственный минус это интерьер, все требует ремонта, ручка в туалете еле дышит, потолок в спа комнате вообще прорванный, душ тоже доживает последние часы, все требует ремонта. Зона чаепития тоже не восторг, находится прям на входе, весь релакс и приятные ощущения на этом месте обрываются. Спасибо большое администратору за то, что поменяла нам шампанское с полусладкого на брют
Были с молодым человек на парном спа сеансе, очень атмосферно и уютно, у девочек золотые руки, очень расслабились) это был наш первый опыт и рады, что начали с вас) процветания вашему салону))
Спасибо ☺️
Приехали сегодня с мужем расслабиться, начитавшись негативных отзывов, подумали что все так и будет
Но нет, были мы на парном массаже «медовый месяц», персонал прекрасный, встреча прекрасная, неожиданно было что все будет в лепестках роз.
Я не буду раскрывать все фишки данного заведения, просто Вас стоит там побывать со своей второй половинкой.
Оценку снижать не стали, так как это маленькие недочеты:
1. Моему мужу была маловата кедровая бочка
2. Добавьте пожалуйста заместо искусственных, живые цветы
Все остальное на высоте, вернемся еще
Девушкам которые делали нам массаж, отдельное спасибо
Доброго всем дня!
Не смог удержаться и не написать для людей ,которые решатся посетить данное заведение.
Посещали его с супругой и впечатления были одинаково очень отрицательные.
Сделали большую ошибку не прочитав отзывы здесь а не на сайте ,которые легко можно удалять. В предыдущих отрицательных отзывах все верно и по делу ,поверьте ничего не изменилось !!!
Нет смысла тратить время и все это перечислять.
Чай солома ,книга отзывов новая ,видимо каждую неделю покупают новую))) Если написано как и в предыдущих отзывах ,наверное нужно сделать выводы!
В завершении никто не сказал до свидания ))))Отвратное место!!!
Спасибо огромное мастеру Полине за высокий профессионализм! Очень чуткий человек! Массаж просто супер!!!Программа Чистый Лотос очень крутая! Всём рекомендую!
Уже второй раз посещаю этот салон. Как только попадаешь внутрь тебя окутывает атмосфера расслабления. Очень приветльвый персонал. Сама процедура выполнена на высоком профессиональном уровне. Благодарю мастера Полину за ее волшебные руки.
Был по подарочному сертификату от супруги . Я в восторге . И от интерьера, от персонала , от запаха в клубе . Прекрасно оборудованные залы для спа. Всё сделано со вкусом! Мастер по массажу …. Просто нет слов … чувствуется профессионал своего дела , и энергетика не маловажна , очень приятные руки , восторг ! Программа была очень насыщенная , чего только мне не делали ) Как в раю! После было чаепитие , очень вкусный травяной чай , свечи , благовония, безумно приятная музыка !
Однозначно всем рекомендую этот спа клуб . Вы точно не пожалеете . 👍🏾
Была по подарочному сертификату от мужа на «Божоле», осталась в восторге! Очень вежливый и тактичный персонал, девочки-массажистки мастерицы просто, качественные масла, от которых кожа моментально становится лучше.
Очень атмосферный интерьер, чисто, везде приятно пахнет аромапалочками.
По завершению процедуры ждала чайная церемония и бокал игристого. Рекомендую!
Была впервые в СПА😍 Спа-клуб Райская птица - это место, где можно отдохнуть телом и душой😍😍😍 Отдельное спасибо мастеру Полине - просто потрясающий, аккуратный, чуткий мастер ❤️ Обязательно приду сюда ещё раз 💕✨Всем советую ❤️ оценка 11/10✨
Пишу отзыы не отходя, как говорят.
Подарили процедуру Будда, попала к Полине. Чудесные руки, такое удовольствие получила. Спасибо еще раз, несомненно советую. К мастеру вернусь обязательно, мастер замечательная 🌺
Я постоянный клиент Райской Птицы, и каждый раз от посещения остается великолепное послевкусие! Здесь все располагает к максимальному релаксу: от ароматических палочек повсюду и приветливого администратора, до профессиональных и тактичных мастеров! Сегодня у меня была Ирина, программа зимняя сказка. Я осталась очень довольна, спасибо вам! В спа постоянно действуют хорошие акции, в общем рекомендую от души!
Отличное место. Насколько я придирчива к процедурам СПА, тут понравилось все от начала и до конца :)
Благодарю за расслабление и отдых!
Отличное место и отличные мастера!
Классное уютное атмосферное место, очень вежливые профессиональные мастера, отдохнули здорово. Брали комплексное спа на двоих, остались очень довольны! Прекрасный отдых за эти деньги, рекомендую!
Прекрасный СПА клуб. Получила шикарный отдых, погрузившись в шоколадную мечту)) один из лучших подарков на день рождения. Спасибо команде СПА клуба за душевный прием и 2 часа чистого релакса и удовольствия 💋
Были на программе «Рай на двоих»
К массажу и мастерам вопросов нет, вежливые, аккуратные, приветливые, за них спасибо, но есть другие моменты
Из минусов:
1. принесли бутылку шампанского «Санто Стефано», вы серьезно?) а если бы кто-то хотел сделать предложение своей девушке? шампанское самое дешевое, это просто не соответствует ценовой политике вашего салона
2. Чайная церемония проходит возле зоны ресепшена, хотелось бы уединенную атмосферу - программа предполагает интимную обстановку для двоих, а сидеть и слушать сколько выручка у вас, кого вы обзвонили на следующий день и тд- такое себе удовольствие.
3. За такую сумму хотелось бы не савдеп - фотообои, несовременная туалетная комната, шторки в душевой - в общем, можно вложиться побольше, чтобы цена соответствовала качеству
Была на спа программе «Кокосовый рай». Великолепные мастера !🥰 Очень уютная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал. Вкусный чай и приятная музыка😇 Вернусь ещё. Всем рекомендую «Райскую птицу» в Краснодаре👍🏾
Лично мне понравилось. Внесла предоплату на процедуру, но пошла в другое место, начитавшись отзывов. Через время решила всё же сходить сюда, раз предоплата внесена и скажу - не увидела ничего ужасного из негативных отзывов. Зона чайных церемоний да, недалеко от ресепшена, но я себе представляла из описаний, что она чуть ли не на проходе, на деле, она чуть в глубине за шторками. Единственный минус - несколько столов рядом, т.е.несколько пар будут сидеть прям рядом, тут или слушать чужие разговоры или молчать...по поводу температуры - я была в холодные дни, когда на улице минус, в комнате было тепло, работала печка (по типу как напольный сплит), и даже было немного жарковато, но жарко - не холодно, эту печку выключили и всё. В целом всё стандартно для таких мест - расслабляющая музыка, благовония, приятная атмосфера, способствующая замедлению, релаксу. Сам массаж тоже понравился, делался тёплым массажным маслом, прям немало было масла, что лично для меня плюс. если не ошибаюсь, мастер Ирина. Тут же, в комнате душ, полотенца, одноразовые тапочки, одноразовое нижнее бельё, шапочка. Я шла с настроем увидеть какие-то несоответствия, быстро сделать процедуры и уйти, но прям плохого чего-то сказать не могу. Цены конечно гораздо выше средних
Были в салоне на спа комплексе «Горячий марокканский апельсин» для двоих. Восхитительные процедуры в исполнении замечательных мастеров двух Ирочек - это действительно те самые райские птички, которые подарили нам неземное наслаждение от макушки до пальчиков! Очень атмосферное душевное место с приглушенным светом, завораживающей музыкой, приятными ароматами и приветливым заботливым персоналом! Однозначно рекомендую!
Не знаю кто ставит 5 звезд этому месту, за 15к нас с подругой просто погладили, массажем это и близко не назовешь, маска, которую наносили на лицо и тело, тоже не впечатлила, в плане интерьера задумка хорошая, но уже все очень устало
Была у мастера Ирины❤️ Очень приятная и милая девушки. Руки у неё очень нежные и приятные. Я на столько расслабилась, что потерялась во времени и пространстве🥰 Большое спасибо всему персаналу за невероятные ощущения.
Когда дочка приехала с мужем за мной, сказала что хочет сдесь жить🤭
Божественное место. Райский рай просто. Спасибо всем органиторам этого потрясающего релакса и времяпровождения. Благодарю каждого сотрудника! Всё приятно, а еще очень чисто и красиво! Рекомендую!
Невероятно уютное и атмосферное место! Отдохнула и душой, и телом благодаря прекрасному мастеру Ирине! Чуткая, внимательная, нежная с тёплыми, волшебными руками помогла полностью расслабиться! Ирина, благодарю вас!🙏🏻 Свой 32 день рождения я встретила в правильном месте и в правильном состоянии! Чего желаю всем! Любите себя ❤️
Хочется оставить отзыв о данном заведении, глазами клиента, хотя делаю это крайне редко.
Решил я сходить с женой в Райскую птицу, сделать подарок к 8 марта.
Присмотрел скидку на биглионе, цена вышла в районе 7500 рублей, заранее договорился с администратором, что покупать купон не буду, по цене которая там указана рассчитаюсь на месте.
Приехал рассчитался, девушка администратор записала мои данные, вручила подарочный сертификат для жены.
7го марта приехали на спа, 15 минут уже другая администратор выясняла кто мы такие , что на нас ничего не оформлено, сертификат я с собой не взял, (не говорилось о том, что его нужно брать с собой, на сертификате тоже ничего не указано)
С горем пополам выяснили и разобрались. Впечатление о птице уже испортилось. Как клиенту, слушать кто прав кто виноват и какая «Маша зараза»не очень хочется.
Встретили нас дальше две приятные девушки Ирины, проводили в процедурную комнату, сразу бросается в глаза стремный душ со шторкой и дыра в натяжном потолке прям над головой, слышна улица , машины, люди…в общем не вызывает чувства полного релакса.
Посадили нас значит в бочки, в бочку я со своим ростом 187 не влез, колени выпирали, сел кое как скрючившись, ужасно не удобно, просидеть всю процедуру не удалось, понимаю, что наверное это рассчитано на женщин😀, но женщины наверняка бывают моего роста, опять негативная эмоция.
Дальше надо отдать должное мастерам Иринам, которые профессионалы своего дела, умеют найти подход к людям, полностью выправили ситуацию, от массажа мы кайфанули, руки у мастером реально золотые.
После всех процедур -чайная «церемония», в кавычках потому, что тупо в холле посадили нас на диваны и поставили чайник чая, атмосфера не располагает к чаепитию, слышны разговоры персонала, рядом сидят люди в очереди на процедуры, все таки чайная церемония это медитативный процесс. Администратор исправилась , вручила нам бутылку шампанского, проводила, в качестве извинения за казус предложила нам скидку 30% процентов на следующее посещение.
К сожалению этой скидкой мы не воспользуемся, потому что Райская птица абсолютно не на высшем уровне, две звезды заслужили два мастера, можно было поставить чисто им по 5 звёзд, поставил бы)
В этом салоне была не в первый раз. Обслуживание на высоте. Работа всего коллектива заслуживает высокой оценки начиная с ресепшн и заканчивая благоухающими полотенцами. И, конечно же, работа спа- чародея Ирины. Обязательно вернусь сюда и знаю, что получу опять кучу положительных и незабываемых ощущений и эмоций. Спасибо большое всему коллективу за отличную работу.
Первый раз в жизни пошла на массаж и не прогадала выбрав Райскую птицу.
Написала в ватсап по номеру указанному на сайте. Ответили оперативно.
Внесла предоплату за 2х человек 2тыс руб
Приехали с подругой. Нас радушно встретили. Всё рассказали. Познакомили с мастерами (две девушки).
Время пролетело незаметно. Расслабились максимально. Музыка сопровождает везде. Отключаешься от повседневной жизни.
У нас был массаж клубника с кокосом.
После массажа нас ждал травяной чай.
Рекомендую🤗
Отличное место! Уютная и спокойная атмосфера! Приветливый персонал! Массажистам Ирине и Ирине выражаю огромную благодарность! Была первый раз в СпаСалоне и обязательно вернусь именно в Райскую птицу! Спасибо за ваш профессионализм!
Место божественное! Тут царит атмосфера триального расслабления и служения человеку 🙏💫
Очень правильный гигиеничный подход к процедурам, превосходные мастера.
Очень хороший сервис! Предлагают, также, вкуснейший травяной чай с конфеткой после процедуры! Очень приятно здесь находиться ❤️
Большое спасибо мастерам Полине и Елене за полный релакс, это восхитительно, мягкие ручки, тихие голоса, райское наслаждение ! Мы с дочерью довольны на все 💯!!!👍👍👍
Была здесь впервые и однозначно вернусь и буду всем рекомендовать! Чудесное место, чудесная мастер Ирина с ее волшебными руками! Я словно заново родилась после программы «горячий марокканский апельсин». Весь сеанс я была в состоянии медитации и релакса. Атмосфера чарующая, будто удалось вырваться из города к природе. Спасибо огромное ♥️
Неоднократно с подругой устраиваем себе девичник в этом заведении. Уютно, мило, хорошие спа-программы и специалисты..После процедур можно посидеть за чашечкой чая
В салоне в первый раз, но обязательно вернусь! Невероятная атмосфера! Очень вежливый персонал🥰 Мастер Ирина великолепный мастер 😍😍 пролетело 2 часа и не заметила! Очень расслабляет и успокаивает! Процедуру « Ананасовый рай» однозначно советую !🫶🏻
Понравилось все, очень довольны что нас записали даже на тот же день в который мы и позвонили! 2 прекрасных мастера Ирина и Ирина:)) очень классно сделали массаж разных видов и палочками, и голову отдельно и все тело сзади и спереди в общем кайф в конце приятный чаек с конфетками🫶🏻 спасибо еще раз за вашу работу))
Большое спасибо мастерам своего дела Ирине и Андрею,попробовали программу на двоих «тропический остров»,массажисты отработали на все 100 %,получила реальное удовольствие и расслабление,атмосфера очень приятная и располагающая.
Обращаюсь к владельцам спа центра « Будьте любезны , научите своих администраторов правильно общаться с клиентами , а не разговоравить так , будто их с базара забрали , отчитывать клиента никто не в праве, научите их вежливости и субординации. Поверьте , у вас появится еще больше клиентов. Администраторы при первом звонке не могут объяснить ,где находится ваш центр и на последующие вопросы ссылаются на то, что отправят сообщение в What’s app. Так делать нельзя! Вы просто сливаете клиентов!»
Были на спа-программах несколько раз! Все ОЧЕНЬ приятно и красиво, полностью отклбчаешься от всех мыслей и перезагружаешься. Мастера все полфессионалы. Очень рекомендую салон.
Был подарочный сертификат «Русская королева» 180 минут расслабленного состояния,(сауна,скраборование, душ, массаж маслом,обертывание, массаж головы,лица, маска на лицо,душ и чайная церемония🙌хочется быть в таком состоянии всегда👍мастер Елена волшебница, все понравилось, спасибо большое 😊
Были с мужем на спа процедуре. Мастер Полина очень внимательнее и работу свою выполняет на все 100%, у мужа был парень мастер не сильно впечатлил. В целом хорошее место, атмосферно прям)
Отличное место для расслабления. Девочка администратор доброжелательная, все рассказала, встретила и проводила с улыбкой на лице. За час процедуры перезагружаешься полностью. Мастер Ирина специалист своего дела. Очень качественный массаж и подход к гостю. Спасибо Вам большое. И по окончании процедуры угощают вкусным чаем в атмосферной обстановке!