Рядом с метро, большой выбор магазинов разной направленности, футкорт, кинотеатр, цены выше среднего, в целом чисто, уютно и приятно, есть подземный паркинг, но очень тесный, на большой машине есть риск поцарапать пороги или бамперы,в отличие от соседнего Капитолия, после часа простоя взымается плата. Для жителей района и работающих в Марьиной роще людей место удобное для быстрых покупок, переться сюда с другого конца Москвы или Подмосковья нет никакой выгоды.
Вроде неплохой центр, интересный набор магазинов, не самых дешевых, и при всем при этом отвратительные туалеты! Были в субботу-на первом этаже ни в одной кабинке нет туалетной бумаги, на третьем этаже просто неприятно находится из-за грязи! Уборка туалетов? Нет, не слышали! В одной из кабинок нет туалетной бумаги, так как она горой в мусорных ведрах, во всех! Разбросана по полу, в последней неисправная защелка!
И фуд-корт маленький и неуютный, как дешевая забегаловка.
Все неплохо: расположение отличное ТЦ. Логистика есть вроде как достаточно продуманная. Наполняемость хорошая и народу достаточно. Большой минус, с которым надо считаться, это водителям: учитывая заколдованный перекресток возле КВН, крайне не удобная подземная парковка и спуск с подьемом, и относительный хаос на самой парковке, кто во что горазд ставит свои авто. Нет пары охранников. С другой стороны, места зато всегда есть. Уличная парковка напротив очень редко свободная потому что бесплатная. Надо делать хотя бы по 40₽/час. Подземную парковку уже не изменят, но немного с указателями куда ехать и как ставиться можно поиграть. А так, в нынешних реалиях и санкций, отсутствием инофирм, вполне живучий ТЦ. Все работает, есть куда забрести на что поглазеть и прикупить. Туалеты как и везде, всегда что то не так, хотя бы есть и то хорошо. Пару тройку часов убить в выходные можно.
Самый ближайший ТРЦ от моего дома. Выбирать не приходится, есть все, что нужно: офисы мобильных операторов, ювелирные, салоны красоты, кинотеатр, фудкорт, магазины и даже крупные сетевые магазины, как Перекресток и МВидео.
Приличный торговый центр. Как обычно - все есть: одежда, детские магазины, еда фастфуд и кинотеатр. Восхищаюсь рестораном БЫК . Мы часто ходим туда с коллегами.
Хороший торговый центр. Разнообразие магазинов. Можно выбрать и обувь, и одежду, и косметику, и домашнюю утварь и т.д. Есть аптека, на цокольном этаже располагается большой магазин Перекрёсток. Хороший выбор игрушек, магазин Леонардо, Читай-город . Рекомендую.
Комфортный и небольшой ТЦ. Удобное расположение, в шаговой доступности от метро. Радует разнообразие именно дизайнерских магазинов и ресторан The бык. Очень уютное местечко-советую к посещению.)))
Отличный торговый центр рядом с Метро Марьина Роща. Понравилось , что магазинчики расположены по коридорному типу, удобно искать и смотреть что тебе надо .
Прекрасное место для время провождения,особенно для тех у кого есть дети. В данном торговом центре, для меня , имеются много нужных и важных магазинов,такие как,переросток,поесть то мы все любим😃всякие фастфуды и тд…так как у меня,как и у большинства имеются детки конфетки, для нас имеются магазины, детский мир,кораблик,котофей, акула,магазин для творчества Леонардо и тд..конечно для нас взрослых тоже имеются магазины,ходи и одевайся 😂а ещё можно киношечку поглядеть в кинотеатре..и многое другое, я перечислила те места которые чаще всего посещаю..Я как житель данного района, Марьина Роща,очень рада появлению Райкин Плаза. Благодарствую товарищи. Спасибо что дочитали мой бред до конца,всем любви и счастья ❤️
Хороший торговый центр. Много магазинов. Есть магазины, которые не присутствуют в о многих торговых центрах и это прельщает. Иными словами, он отличается этим. Что здесь можно купить такие вещи, которых нет в других торговых центрах. В дополнение здесь чисто и уютно, приятно находиться и делать покупки.
Автобус рядом (подземная) парковка есть зайдёшь туда купишь одежду для школы,подседневная , костюмы вся одежда для взрослых и детей кинотеатр много фастфуда
Не самое атмосферное место в Москве. Если бы не The Бык - вообще бы сюда второй раз не пришли бы. Скучно, без узнаваемости и приятных излишеств внутри. С таким названием можно было бы раскрутить более узнаваемую индивидуальную концепцию всего комплекса, а так очень похоже на обычную ярмарку, набор разрозненных магазинов.
ТЦ вполне себе. Не самый лучший и удобный, но один из приемлимых. Есть все необходимое. Удобно расположен возле метро. Был бы чуть больше, масштабнее было бы на твердую пятерку.
Мне очень нравится везде чистенько продавцы вежливые при затруднение Охрана с удовольствием помогают объясняют пусть не всё можно найти но уходишь в хорошем настроении.
Мне нравится этот ТЦ. Нравятся расположенные здесь магазины с качественной обувью и одеждой. На 2м этаже можно купить обувь очень больших размеров, рекомендую.
Для меня хороший трц это всегда про место для прогулок. Тут несколько этажей и можно пройтись с комфортом. Хорошее освещение и вентиляция. Множество магазинов. Хороший трц.
Отличный торговый центр ,со множеством магазинов.Есть место ,где можно посидеть перекусить или даже очень вкусно покушать.Естт и минусы к данного ТЦ с парковкой проблема, не всегда можно найти место для парковки,что составляет неудобства.
Расположение отличное ! Много хороших брендов! И разумеется паркинг играет огромную роль! Кинотеатр как и во многих других частях города оставляет желать лучшего соизмеримых цен (
Привет! Есть несколько толковых магазинов женской одежды, российских дизайнеров. Вполне можно создать свежую и актуальную сезонную капсулу одежды. Состав капсулы это несколько предметов одежды, в стилистической и цветовой сочетаемости друг с другом, что позволяет создать сразу несколько полноценных образов на различные случаи повседневной жизни: работа, отдых, выход в театр и прочее. :))
Хороший торговый центр с множеством магазинов и бутиков, присутствует кинотеатр и фудхолл на последнем этаже. В целом, чтобы провести время - место хорошее. Рекомендую.
Отличный не большой торговый центр. Стоянка многоуровневая, вроде платная, но я ни разу не платила, наверное укладываюсь по времени. Есть ювелирная мастерская доброжелательные мастера. Химчистка хорошая, есть скидки, чистят отлично и всё. Кинотеатр, ресторанный дворик и конечно, на все вкусы. Много магазинов. В холле шум воды и есть где отдохнут, проходят мастерклассы различные, бесплатно
Очень нравится этот торговый центр, много магазинов, есть очень хороший кинотеатр, всегда чисто, много разных ресторанчиков как быстрого питания, так и обычных, всегда не много народа, очень уютно.
Находится практически рядом с метро,что позволяет быстро и удобно добраться до любой точки Москвы. Рядом ВДНХ и телебашня Останкино( можно на метро или автобусе,что нравиться доехпть) . Рядом сквер если хочеться подышать вечером воздухом ,а идти никуда не хочеться. Неплохая кухня,вежливый персонал. Номера хорошие и цена отличная
Хороший современный торговый центр, есть бутики, магазинчики, еда и кинотеатр. Спокойно можно провести большую часть дня здесь с детьми. Хорошо, хоть отличаются эти центры и набором магазинов, и дизайном, и качеством развлечений. Вполне рекомендую
Торговый центр находится рядом с третьим транспортным кольцом. Плюс того, что там есть почти все необходимые магазины начиная от продуктового заканчивая кинотеатром. 4 звезды потому что цены заграничны на какие-то товары.
Очень люблю этот тц. Хоть и редко там бываю. Наредкость приличный перекресток. Чистый и без запахов. Большое разнообразие магазинов. Особо уютный магазин продуктов из белоруссии и армении на минус первом этаже. Единственный минус небольшое пространство фудкорта. По выходным очень много народа
Шикарное место для отдыха и покупок. Понравилось, что все магазины в свободном доступе. Нет лабиринтов. Понравился магазин М видео. Просто огромный, огромный выбор товаров
Отличный торговый центр в старом районе Москвы. Много разных магазинов, удобно ездить как на общественном транспорте так и на собственном транспорте и такси
Отличный торговый центр расположен рядом со станцией метро удобно в нем много отделов можно подобрать все что необходимо цены доступны есть залы для просмотра фильмов игровая комната для детей уютно тепло и светло есть фонтан в центре зала от него веет прохладой есть скамейки для отдыха
Периодически ходим в этот торговый комплекс. Первоначально все нравилось, но со временем происходит снижение оценки достоинств этого торгового комплекса. Это скорее всего зависит от людей, а точнее продавцов торговых мест, с кем приходится общаться. Снизился уровень доброжелательности к покупателям, тревожит равнодушие продавцов, не всех конечно, особенно касается торговой точки где продают товары женской косметики.
Нормальный торговый центр, как и все ТЦ.
Довелось побывать здесь этой зимой, в Новогодние каникулы.
Заходили перекусить в Шоколадницу, мне там не понравилось. Заказал пасту Болоньезе-принесли уже холодной, приготовлена отвратно!
Из покупок: специально ехал в данный ТЦ ( конкретный магазин Леди@джентльмен), купил все что хотел и даже еще немного!
Покупателей было мало, консультанты вежливые, помогли подобрать товар.
Очень хороший торговый центр!! Удобный, просторный, приятный для посещения. Магазины расположены разумно, что позволяет их посещать с максимальным удобством. Везде чисто и аккуратно. Спасибо администрации, персоналу за организацию торгового предприятия, отдельно хочу отметить сотрудников охраны, что позволяет себя чувствовать в безопасности и комфорте. Грамотное расположение кафе и закусочных, оставляет тоже приятное впечатление. Спасибо за работу!!!
В целом сам торговый центр достойный но если бы был даже на нижних этажах с множеством маленьких магазинов а не с ненужным и не интересным и видео в котором и цены заоблачные и покупать нечего с их ценами на не пойми кого!
А так очень чистый и приятный торговый центр, есть минусы конечно на брендированных машинах не пускают на парковку(
И огромный минус это парк который примыкает к торговому центру за пещеходкой совсем не следят вся во люду в районе 2 улицы Марьиной рощи дом 10/14 была пешеходка все годы чистилась и даже вдоль нее есть фонари с подсветкой её но не кто так её за год и не почистил, за парком и детской площадкой следят так себе а про пиянки с началом весны я вообще и не стоит говорить, но очень хочется развития торгового центра в котором будет множество удобных и малых сетей а не непонятно кому нужных огромных магазинов таких как м видео где все можно купить через инет.
Но будем надеяться что скоро с модом рядом появятся какие-то торговые ряды и Райкин начнет задумываться что пользуется популярностью к Тому же такая локация!
Хороший ТЦ недалеко от метро, здесь хороший кинотеатр, есть где поесть, например Шоколадница. Много разных магазинов одежды, товаров для дома, продуктовые магазины тоже есть на -1 этаже
Плюсы : месторасположение, хорошая кровать и подушки, тихо, просто, есть завтрак за доп плату, дают бесплатную 🔥🔥🔥 парковку на территории тц за депозит 1000₽( потом забираешь деньги)
Через стену тц, есть много магазинов и кафе
удобное расположение, рядом с метро, понятная навигация, на верхнем этаже, как и во всех торговых комплексах фуд корт. Посетителей много, с местами для приёма пищи проблематично. В общем чисто, было вкусно, никто не отравился.
Торговый центр удобно расположен около метро Марьина роща. Центр чистый, просторный и охраняемый. Содержит много разных магазинов, в т.ч. фастфуд. Мои потребности удовлетворил полностью.
Рядом с моей работой. Люблю сюда заходить. Из минуса нет доступных банкоматов ( Сбербанк, втб). Из плюсов есть отделение банка где можно поменять валюту. Снятие наличных с комиссией через их банкомат, но это право банка, без претензий.ТЦ один из моих любимых!
Хороший торговый центр:
Много магазинов, но зависит от того, что требуется;
Мебельный центр располагается на -1 и -2 этажах
Есть кинотеатр, фуд-корт,
Магазины с едой.
Так что отличный тц для индивидуального, так и для семейного время препровождения!
Хороший торговый центр. Но не так много сетевых магазинов, хотя можно найти для себя что-то и в представленных. Так же ходили в кино еатр и остались довольны.
Сам ТЦ хороший,есть множество магазинов,отдельный фудкорт с множеством разнообразных кафе и ресторанов быстрого питания.Однако кинотеатр очень сильно разочаровал,хотели взять билеты на кассе за 15 минут до начала сказали что надо заказывать и оплачивать на сайте хотя до этого такой информации не было,зашли на сайт,а касса на данный фильм закрыта зато на другие которые идут в это же время касса открыта как и на месте так и на сайте.Также нам нахамил кассир данного заведения,прошу учесть это.Туалеты шикарные моют постоянно,светло,все работает.Ставлю 2 звезды только из-за кинотеатра ибо цель похода в данный тц была именно из-за желания посмотреть фильм недалеко от ВУЗа