Только после того, как вы потратите час своего времени и приедите на место, вам скажут, что рубли можно поменять на доллары старого образца с печатями, ЗАГРЯЗНЕНИЯМИ и ПОВРЕЖДЕНИЯМИ.
На сайте банка и отделения вам об этом, конечно, не сообщат.
Достойный банк, хороший офис недалеко от дома, внимательные и компетентные сотрудники, которые великолепно консультируют по всем продуктам.
Всё сошлось на пятёрку!
Повторюсь, на фоне сбежавших и некоторых по условиям работы зря оставшихся иностранных банков сохранил своё лицо и наше доверие! Respect!
Хороший красивый светлый офис. Была необходимость перевода денежных средств в Японию. Предварительно посмотрев в интернете информацию что Райфайзен осуществляет такие переводы, поехал туда, также предварительно ознакомившись с графиком работы в Яндекс картах (было написано что они с 10) приехав пришлось ждать тк они с 11. Просидев минут 40 пока все специалисты консультируясь между собой и показывая свою некомпетентность, открыли мне счет установили приложение но в итоге отказали в услуге перевода денег в Японию. Потерял время, потратил 1500 на такси. Был разочарован
Сотрудники не знают что делать , бегают постоянно в служебное помещение уточнять у старшего. В первый день ничего не сделали, перезвонили на следующий день попросили приехать мол все отлично. Отменив дела приехал в банк потратил полтора часа в итоге сотрудник сходил в служебное помещение и пришел сказал извините что то пошло не так. Не можем Вам открыть продукт. На минуточку речь идет о Премиальном обслуживании. Отвратительное отношение к клиентам. Свое извините оставьте себе.
Сотрудники не знают простые вещи о своих продуктах, в течении 5 минут 3 раза меняли ответ , чтобы свою правоту показать , на встречные вопросы отвечают около и мимо не конкретно , качество обслуживание ниже плинтуса , когда требуешь правильно рассчитать , сотрудник ответил я не обязан . ( думаю из-за того что не хватило знание для правильного расчета )
Удивился количеству народа в офисе и медленной скорости с которой продвигалась очередь. Ещё больше удивился когда узнал, что закрыть аккредитив физическим лицам можно лишь в трёх центральных офисах (якобы). В итоге понял, что зря сюда пришёл, и побежал бегом в Нагатинский офис (бегом, потому, что они ещё и до 17 только работают с такими заявками). В нагатинском офисе меня порадовали, что на самом деле закрыть аккредитив сейчас можно в любом офисе, и "просто они не хотят работать"! Уж не знаю, кто тут прав, кто нет, но ощущение какой-то неприятное осталось от всего этого. Если действительно отфутболили из Бутовского офиса просто потому, что лень было работать, то это "кол" бутовскому офису. Если же людей гоняют в центральный офис просто ради того, чтобы именно там на компьютере за пару минут отправить запрос на закрытие аккредитива - то это огромный минус всему Райффайзен банку в целом. А как же "углеродный след"? Райффайзенбанк старается его увеличивать изо всех сил что ли?
Хороший офис банка, отзывчивые, доброжелательные сотрудники.
Особенно хотел поблагодарить ст.менеджера Павла Валерьевича. Объяснил ньюансы открытия счета физ.лица, как выгоднее. Проконсультировал по международным переводам SWIFT.
Спасибо за все!
Обязательно будем обращаться ещё.
Всем советую!
Не в каждом банке такое общение!
Менеджер навязал кредитную карту предоставив ложную информацию о наличия якобы повышенного кешбека. На самом деле, это оказалась обычная очередная кредитка, ничем не отличающаяся для меня как для потребителя в выгодную сторону. Выберу время, приеду в отделение и закрою ее чтобы не плодить лишний пластик у себя в кармане. А банку ЖИРНЫЙ МИНУС за такие уловки менеджеров на выполнение своего плана по продажам. Следите лучше за вашими сотрудниками!
Нужен был банкомат для снятия нала, приехал, снял, без суеты, без очереди, вме очень оперативно и без заморочек, первый раз здесь, теперь надеюсь не последний!
Часто пользуюсь услугами банкомата, очень удобное расположение. Нет очередей, всегда в наличии разные купюры: можно снять крупными, а можно с разменом.
C
C
July 9
Дезинформация полная во время работы! Сотрудница коряво читает информацию, не умеет слушать, уж тем более слышать. Говорю ей одно - слышит другое. Делает какие додумки не ясно к чему и умудряется меня подкалывать
Сотрудницу по имение не знаю, не представилась. Сидела справа от ресепшена 09.07.24г
Банком пользоваться продолжу, вашим отделением - нет!
Прошу сделать переаттестацию сотрудников и следить за соблюдением субординации.
Банк хороший,но отделение и сотрудники остааляют желать лучшего.
Отношение 0,Сервис 0.
Типа "директор" отделения,одно слово если честно,который не решил проблемы по снятию денег со счета,который закр 5 мая только.
Грамотный персонал! Удобное место расположения. Есть парковка. Внимательный специалист, сделку оформил и провёл быстро. Много доп. условий и предложений в банке.
Доброго дня. Данный банк один из немногих иностранных банков оставшихся на российском рынке. В принципе банковские продукты стандартные для отделения банка. Я пользывался пунктом обмена валюты. Быстро, курс средний. Обслуживание норм. Рекомендую обменник
Хорошее Отделение. Только мало места для ожидания, при огромном зале. Можно в центр зала тоже стулья поставить. Очередь растягивается на весь узкий коридор. Отличный обменный пункт, быстро все попеняла.
Жена хотела в данном банке оформить карту Мир для зачисления зарплаты,при оформлении заявления сотрудник заполняя анкету открыл паспорт и на первой странице паспорта указано что жена родилась в республике Белоруссия,хотя является гражданкой России и паспорт Российской Федерации,внёс жену как агента и гражданку Белоруссии.В обычной,не кредитной карте ей было отказано.На вопрос жены,почему из 200 человек фирмы никому не отказали,сотрудник с усмешкой ответил,ну ваши сотрудники наверное не все Белоруссы.Внимание,сотрудник сам Азиатской наружности и соответствующей фамилией Анды Марат….Мы где живем,Белоруссы уже иноагенты,хоть и граждане России.
Очень пожалела,что пришла в этот банк!Судебные приставы,по их ошибке,сняли с валютного счета деньги с трех счетов_в Сбербанке,в ВТБ и в Вашем банке.Все банки решили все вопросы ,по возврату денег,очень оперативно.
От вашего же банка ничего уже месяц не могу добиться!Была в офисе на Грига-24.03. Была 31.03.Потом сказали 11,04.Но,и сегодня никакого ответа!Ни денег на счету!
Очень жалею.что доверила Вам свои деньги!.
Одни пустые разговоры и не какого результата.
Банк полный отстой, заполнил заявку на сайте, приехал забирать кару, а мне сказали, чтобы я обратился в другой банк, так как мне они не могут открыть обычную дебетовую карту. Просто смешно.
В то время, когда другие банки без проблем открывают мне счет для ИП и обычные дебетовые, в Райфайзен просят обратиться в другой банк.
Не советую!!!
Прекрасный банк с отличным и чутким персоналом, который всегда старается решить проблемы при их возникновении.
Уже очень давно являюсь клиентом Райфайзен банка и готов заверить, что это лучший банк, который я встречал!
Райфайзен офигенный банк. Отправил 5150трлн $ через отделение на Грина 11.(в общак мировой картавой мафии). Отличное обслуживание , замечательные работники всё рассказали и показали. Отправка заняла минуты, все происходило на 3 космической скорости. Выражаю благодарность менеджеру Д. Всем рекомендую!
Грамотный персонал в данном отделении Райффайзенбанка. Отдельное спасибо Руслану Зейнетдинову, настоящий профессионал, помог совершить денежный перевод. Однозначно рекомендуем всех сотрудников данного отделения!
Оказывается не все "райффайзены" одинаковые, был удивлён некомпетентностью некоторых сотрудников, а может просто лень работать, чувствуют, что скоро уходить?
Если вы берете кредит с финансовой защитой, то читайте внимательно Договор, памятки и всё остальное, что указано мелким шрифтом. Там указана страховая премия, которая в 10 раз меньше суммы страховой защиты и при досрочном погашении будет рассчитывается именно эта сумма. То есть с "гулькин нос".
В выходные дни большая загруженность, 4.03.2023 работало 3 специалиста, прожжал минут 40 в очереди, в целом обслуживание на уровне.
Braunica Gold
August 23, 2022
Отличное отделение, удобное расположение, немного людей. Квалифицированный, приятный и доброжелательный персонал! Всегда проконсультируют и все объяснят - спасибо! Успехов!
08.02.2022г. Обратился в банк с заявлением о снятии залога движимого имущества обращение CPL000001236535 со сроком ответа до 17.02.2022г. . 14.02.2022 в банке сообщили, что всё документы переданы в росрестор для снятия залога. 17.02.2022 позвонил в Росреестр сообщили что документы о снятии залога от банка не поступали. 18.02.2022 поступило сообщение от банка:
для решения вашего вопроса по CPL000001236535 нам потребуется еще время. Мы вернемся, как только ответ будет готов, ориентировочно 28.02.2022. Райффайзенбанк. В связи с тем что в салоне зарезервирована покупка нового автомобиля по программе трейд-ин каждый день замедления решения вопроса о снятии залога на автомобиль для передачи в трейд-ин может привести к срыву сделки и потери 50000 рублей залога. Прошу обратить внимание на не качественное оказание услуг и полное отсутствие клиентоориентированности Райффайзенбанка.
Заявляют, что покупка "резаной" без заказа в пределах 1000, а в кассе пусто. Само отделение расположено удачно, подъехать легко и место на стоянке есть.