Заказали 2 памятника. Изготовили и установили качественно и в срок. Благодарю менеджера Камилу за профессионализм и помощь в выборе, всегда была на связи. Также благодарны ребятам установщикам, установили аккуратно, быстро, качественно. Рекомендую!
Заказывали памятную доску из гранита погибшему воину. Она сделана качественно.
Отдельная благодарность менеджеру Камиле за доброжелательные, профессиональные консультации, помощь в подборе, оформлении заказа и необходимую «рихтовку». Всегда была на связи. Рекомендую Ратушу своим друзьям и знакомым.
В январе я решила заказать семейный памятник в офисе на Четаева 35.И нисколько об этом не пожалела. Здесь работает замечательный менеджер Камила, профессионал своего дела, человек, который знает и любит свою работу. Помогла мне с выбором камня, и на другие мои вопросы отвечала грамотно и четко. Сделала быстро макет памятника, и постоянно была на связи. Памятник уже установили. Большая благодарность Руслану и Олегу, за выполненую ими работу. Всё быстро и хорошо. Если кто думает, где заказать памятник и не только, обращайтесь в этот офис! Я очень рекомендую!
Хочу сказать большое спасибо менеджеру РАТУШЕ Камилле огромное спасибо! Она отличный мастер своего дела, помогала с выбором! Так получилось в РАТУШЕ мы заказывали 2 памятника оба отлично сделали и в срок работа на 5+! Спасибо большое, будем рекомендовать Вас!
Отличная компания, советую всем! Отдельная благодарность менеджеру Камила, все обьяснила и показала, помогла сделать выбор, подсказала как и что лучше, мастер своего дела большое спасибо!
Ужасный сервис! Заказала небольшую плиту с фотографией, а ждала готовую продукцию целый месяц. Постоянно растягивали сроки, и это создало множество неудобств. Когда наконец я оформила заказ через Яндекс Такси, плиту даже не завернули в бумагу, и мне привезли ее пыльной. Такое ощущение, что клиентам здесь просто не уделяют внимания. Полное отсутствие заботы и профессионализма со стороны компании оставило негативное впечатление. Не рекомендую обращаться сюда!
Хотелось бы выразить свою благодарность данной компании, спасибо вам за вашу работу 🤝 изготовили всё в срок. Памятник получился очень красивым. У вас цена и качество всё соответствует.
Заказывали памятник, цветочницу из гранита карельского габбро диабаз. Все сделано наилучшим образом. Быстро, качественно и оперативно. Отдельная огромная благодарность менеджеру Камиле за качественные консультации, помощь в подборе заказа. Всегда оставалась на связи. Рекомендую Ратушу своим друзьям и знакомым
Очень хороший менеджер Камилла, все советы по делу. Просьбы пожелания учтены, ничего лишнего не навязывают. Изготовлено и установлено даже раньше срока. Заказывал в офисе на ул. Мусина. Рекомендую эту организацию!!!
Х
1. Звонил оператор и обещал скидку как постоянному клиенту , но по факту скидку не дали , а это 1000 р
2. Разговаривают надменно, оказывать услуги не умеют . Не советую , но себе за опус 5ка )
Удобное месторасположение. Постоянно пользуюсь услугами. Очень приветливый менеджер Чулпан., всегда выслушает и подскажет как будет лучше. Я хожу только к ним мне очень нравится
Заказала табличку с Фио. Выбирала не долго, так много образцов. Сопоставив цены и свои возможности, выбрала. Заказ сделали на день раньше. Да, менеджер Камила, всё оформила качественно. НО вот незадача!!!! Крупным шрифтом все буквы! А в русском языке фамилия, имя, отчество пишутся с заглавной буквы!!! Когда я попросила переделать, она сказала за те же деньги! И обвинила меня, я не внимательно сделала заказ по образцу... На других образцах и памятниках ошибки нет у них!!!! Вот и хочу обратиться к исполнителям!!! Выши услуги не дёшево стоят! Так не делайте ошибок! Даже если заказчик не прав! Пишите правильно! Фамилия, Имя, Отчество пишутся с заглавной буквы!
Заказывала комплекс - всё было сделано на высоком уровне! Был разработан красивый дизайн комплекса, который можно было увидеть на макете. В процессе изготовления и установки учитывали все пожелания. И по итогам получился достойный комплекс для самого лучшего человека. Спасибо большое!
Благодарим менеджера Камиллу, Алсу за помощь в подборе камня и составлении дизайна. Также благодарим монтажника Азата и его напарника за качественную установку памятника. Все сделано качественно и в срок!
Заказал два памятника в марте месяце. Соотношение цены и качества очень порадовало. Огромное спасибо менеджеру и ребятам установщикам, сделали всё аккуратно и быстро! Рекомендую!!
Заказал памятник 7.06.23,девушка Камила, была очень любезна, всё обьяснила подробно, быстро всё подобрали. Отношение мне очень понравилось, да и цена порадовала. Спасибо. Рекомендую.
Добрый день! Уже второй раз обращаюсь за выполнением работ в эту организацию. Сделали заказ на установку плит и монтаж лавочки. Менеджер Рамзия, в офисе на ул. Родина, 33а, приняла заказ, отработала очень быстро и посодействовала скорейшему выполнению работы. Установщики Азат и Алексей, отлично выполнили работу на месте. Благодарим сотрудников за качество и оперативность!
Заказывали памятник в августе в офисе на Четаева. Выбор большой, нас проконсультировали по всем вопросам, помогли определится. Сразу составили договор, оплатили аванс, позже мы завезли фото для памятника. Потом в ватсап согласовали макет, когда памятник был готов, нам также прислали фото, далее оплатили остаток, записались на установку в 2 этапа - сначала цветник, потом сам памятник. Мы встретили только первый раз на кладбище - показали могилу, второй раз установщики сами все сделали) в итоге мы очень довольны, все сделано под ключ, четко и быстро, памятник красивый, аккуратный цветник, фото и надписи - все отлично. Большое спасибо!
Очень долго искали компанию, которая бы изготовила и установила памятник мужу. Ратуша нам очень понравилась. И цена и условия изготовления, и качество, и самое главное обслуживание. Камилла всегда на связи, компетентна и просто приятная девушка. Руслан с бригадой быстро и качественно установили памятник. Спасибо вам всем большое.
Большое спасибо менеджеру Рамзие, помогла найти именно тот памятник, который я увидела в интернете. Заказ сделали в два раза быстрее, чем указано в договоре. Рекомендую!
Обратились в эту компанию уже второй раз (да, вот так вот все грустно)). Оба раза остались довольны и ассортиментом (искали определенный камень и неклассическую форму), и ценами (в другом месте предлагали дороже), и обслуживанием. Менеджер Камилла всегда была на связи, быстро отвечала на все вопросы, понятно объясняла, пересылала документы. Все прошло гладко, установили хорошо. Спасибо!
Очень быстро и качестве сделали памятна табличку учитывая все просьбы, менеджер Камилла была на связи, быстро отвечала на вопросы, и учитывала просьбы, спасибо коллективу, поэтому 5 звёзд!
Заказывал овальное фото для могилы пробабушки. Менеджер Камилла порадовала профессионализмом, услвшала все пожелания. Все изготовили качественно и раньше сроков. Рекомендую 👍
Делал заказ в Набережных Челнах для установки в Альметьевске ( сентябрь , сезонный цейтнот ) другие фирмы отказались выполнить весь цикл в этом году ! Ратуша взялись , и уже через пару недель все под ключ завершили , на пять с плюсом ! Сотруднице Марине персональное спасибо !
Заказывала у них фотоовал. Не смотря на то, что исходное фото было низкого качества, результат получился отличный. Изготовили быстро, с установкой проблем не возникло. Планирую заказать у них также таблички.
Заказывал памятник. Менеджер всё понятно объяснила, проконсультировала. Сделала макет памятника, подобрала шрифт. Заказ был сделан качественно и вовремя. Всем рекомендую.