У меня остались довольно позитивные впечатления(((: Светло, приятно, уютно и с гостеприимством!!! Не понравилось то, как мастер по электрике поднял ценник за прошивку на хёндай крета 10000 руб. в то время как себестоимость 3000-5000 руб. Хотелось бы очень поставить на это место 5 звёзд, но этот электрик подпортил общую картину))):
Я нашел сервис по Яндексу. Созвонился, подъехал, согласовали. По ходу ремонта мастер присылал мне фотоотчет о процессе работ. Все дополнительные неполадки обсужались и мне предложили доступные способы решения проблемы.
Очень приятный сервис. Здесь на обслуживании у меня два авто. Ничего плохого не могу сказать. Сотрудники и мастера работают со знанием дела. С деталями нет проблем. Доставка быстрая. Советую.
Полностью довольна. Планирую и дальше обслуживаться. Делала без записи диагностику АКПП. Мастера выполнили работу качественно. На все вопросы отвечают подробно. Дали талон на бесплатную чистку салона. Благодарю.
Приехала в СТО на резервном пр., для промывки форсунок. Профессиональные и знающие мастера. По нужде буду обращаться и рекомендовать родным.
Константин Лябах
September 16, 2022
Сервис Раст Авто находится около моей работы и я привез к ним машину на замену ролика приводного ремня. По моей просьбе работу сделали максимально быстро, но это не отразилось на качестве. Спасибо.