Хожу сюда уже давно) Очень уютное и комфортное место. Мастера профессионалы, можно расслабиться и получать удовольствие! Девочки на ресепшене всегда приветливые и очень красивые))))) Рада, что нашла свой салон.
Прекрасный салон для ухода за волосами!
Внимательный персонал, приятный интерьер, качественная работа с персоналом)🏵️
Восхитительный мастер Анастасия!!!
Изящество ее работы каждый раз вызывает удовольствие. Анастачия чуткий и этичный собесодник, ее ласковые руки, знают свое дело!
Спасибо) вернусь не раз🪴
Отличный салон с потрясающим сервисом, очень нравится всё - от профессионализма сотрудников (мастер Егор просто выше всяких похвал!) до вкусного кофе, который предлагают во время ожидания.
Обслуживание отличное, мастера супер, качество работы без нареканий, ни разу не возникло чувство не удовлетворения, внимательно слушают и прислушиваются! Персонал грамотный, вежливый , доброжелательный. Однозначно «Расчеши» лучшие на Петроградке!
У салона удобное месторасположение, приятная атмосфера, супер вежливый персонал. Пришла впервые к мастеру Насте на маникюр, делает быстро, аккуратно и качественно. Спасибо!
Подстригала длинные волосы у мастера Валерии, всё прошло отлично. Мастер бережно отнеслась к длине, по моим запросам дала рекомендации относительно длины и каскада. В стрижку входит мытьё головы, непосредственно стрижка, легкая укладка. По времени заняло чуть больше часа (запланировано было полтора), без задержек и казусов.
Самый лучший салон!
Мастер Катя Васильченко просто фея блондинок. Идеальное окрашивание, 100% попадание в желаемый эффект. Отдельно хочу отметить скорость работы мастера! Так быстро сложное окрашивание мне еще не делали!!! Просто восторг!
И реснички и ногти в салоне тоже всегда супер!
Администраторы всегда вежливые, заботливые и веселые!
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом посещения парикмахера Егора Новикова. Впервые попав в его салон, я был приятно удивлен профессионализмом и индивидуальным подходом, который он продемонстрировал.
Егор обладает высоким уровнем мастерства и творческим подходом к своей работе. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов причесок, учитывая особенности моего типа волос и формы лица. Результат превзошел мои ожидания: прическа была выполнена точно по моим пожеланиям, аккуратно и стильно.
Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной и уютной, что добавило комфорта в процессе посещения. Егор проявился как дружелюбный и внимательный мастер, готовый помочь и порадовать клиента.
Я остался доволен результатом работы парикмахера Егора Новикова и с уверенностью могу рекомендовать его как высококлассного специалиста в своей области.
Любимое место 🤍 с супер приветливым и профессиональным администратором девушкой Лерой . Всегда найдет место для записи , всегда решит любой вопрос . Супер -бровист Катя за быстрыми и идеальными бровками только к ней . Отличный мастер маникюра Ариэль , всё аккуратно красиво . Так держать ! Ну и мне как маме , нравится это место ещё и за классную детскую комнату 🤍
Хороший салон, очень гостеприимный, сотрудники доброжелательные:) так же очень хороший внешний вид салона, очень много разных процедур, ещё и миленькая велопарковка в виде расчески:)
Был отличный салон, но где-то 1,5 года назад все почему-то поменялось. Один раз сделала маникюр, так уже на 2 день лак просто сошел. Исправили. Думаю, ну бывает. Потом ситуация повторилась. Думаю, ну окей, новый лак пришел, может некачественный. А когда третий раз уже через неделю сошли два ногтя, хотя ничего руками жесткого не делала, то это уже слишком. И во всех ситуациях была виновата я с моими ногтями, а не их мастера, лак, лампа итд. Жаль, что все так испортилось + жаль потраченного времени и денег.
Прекрасное место с замечательными мастерами! Стригусь у Егора уже много лет: все супер профессионально, душевно, внимательно. В этом салоне царит приветливая, теплая атмосфера. Желаю процветания и много благодарных клиентов!
Свои брови доверяю только Полыгаловой Алене, всегда максимально натурально и естественно. Мы всегда делаем максимальную раскаладку и в некоторых местах мастер дорабатывает дорисованными волосками, очень кропотливая и терпеливая работа. Алену безумно люблю за теплые разговоры и конечно же наш итоговый результат
Потрясающий салон!
Каждый поход — лучшая психотерапия и невероятный кайф для волос и души!
Обалденные мастера, стильная атмосфера и очень дружелюбные девочки на ресепшене.
Лучший салон и лучший способ порадовать себя (особенно зимой)!
Прекрасный салон, атмосферный, очень приятные ребята в нем работают, все быстро и четко :) Стилист Егор - мастер своего дела, профессиональный подход к работе, очень понравился! Скоро вернусь сюда на окрашивание :)
Спонтанно попала на стрижку в этот салон, попала к мастеру Ксении!
Все прошло восхитительно, без спешки, дали много действенных рекомендаций по уходу за волосами, которые не несут за собой колоссальных трат. Не впаривали самые дорогие средства, это достойно лайка
Мастер работала с добрыми намерениями и улыбкой, без вздохов и недовольств, несмотря на то, что я пришла без записи в тот момент, когда мастер собиралась уходить - это тоже меня очень порадовало!
Ну и конечно качество самой стрижки, волосы сияют, легко расчесываются, кончики идеальные 😍
Сделали скидку на первое посещение 10%
Рекомендосьон!
Была в студии Расчеши у мастера Алёна Олыгалова, на услуге коррекция и окрашивание бровей, лучше бровей мне не делал ни один мастер в городе 😍😍😍 невероятная легкость руки и прекрасный результат 🔥🔥🔥
Была на сеансе коррекции и окраске бровей у мастера Алёны Полыгалова. Как всегда все супер аккуратно , быстро , технично . Форма и качество исполнения бровей прекрасное . Вы даже не знаете какими могут быть красивыми брови . Спасибо мастеру .
Прекрасный салон, ходим всей семьей на стржки, уже много лет к вам.
Парикмахеры всегда делали прекрасные женские стрижки и сегодня сделали замечательную детскую.
Малышка довольна своим новым каре, спасибо мастеру Екатерине!!
Была впервые здесь на педикюре. На ресепшене очень приветливая и вежливая девушка. Сама услуга выполнена качественно,мастер очень приятная и внимательная. Цена - отличная,еще и -10% на первое посещение,что весьма приятно! Я точно сюда вернусь )
Это теперь мой любимый салон 😻. Качественно оказывают услуги. Маникюр/педикюр - 🔝. Особенно мастер Анастасия на Аптекарском
Макияж и укладка тоже супер. Буду обязательно приходить еще. Администраторы приветливые 🤗. Отдельное спасибо администратору Валерии за заботу о каждом клиенте ❤️🔥 Приятные мелочи-кофе/чай/вода с печенькой (с предсказаниями) 🩵🩵🩵
Поменяла мастера год назад и невероятно довольна🤩 Хожу к Красиковой Елене на ногтевые процедуры - идеальный мастер! Максимально быстро, мега качественно ( я очень сложныйклиент)🤣 Ещё, что немаловажно, с гигиеной в салоне всё отлично! Сервис салона на твердую 5.
Пришли на первую стрижку с малышом 1,5 года к Лене Калинчиковой и ушли красиво аккуратно подстриженные и довольные!) Спасибо большое за мягкий подход! Ребенку было комфортно, когда нужно делали небольшую паузу, и потом продолжали стрижку. Порадовал бережный подход мастера не напугать маленького, чтобы впредь ходил на стрижку с удовольствием!
Хочется позитивных эмоций, отличного весеннего настроения, рекомендую Расчеши на ПС. Всегда приятные, позитивные эмоции от каждого посещения этого прекрасного места!
Особо хочу отметить Аделину, Викторию, Елену! Девушки- вы феи красоты!
Прекрасное место! Хожу сюда давно на ногтевой сервис, мастер Аделина мой фаворит! Качество, скорость! Очень рекомендую!
Плюс классная атмосфера самого салона, хорошо приходить и с детьми, что немаловажно!
Хожу на маникюр и педикюр к Зарева Ариэль. И моя дочь тоже🫠
Очень всегда довольны! Ариэль работает быстро, профессионально. Это когда ты умудряешься поговорить по телефону, со всеми попереписываться, не замечаешь, как все уже готово. Для меня важно, что не надо поддерживать никакую беседу, и нет неприятных ощущений! При этом, если я захочу поговорить, Ариэль всегда поддержит разговор без напряга. Лёгкая!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Подстригли абсолютно не так, как я просил. Показал видео, на котором продемонстрировал, как меня стригли в один из прошлых разов в другой парикмахерской, и попросил подстричь так же. Мастер Егор Новиков сделал абсолютно другую прическу, состриг мне все волосы до минимальной длины. Я сказал, что хотел, чтобы волосы были длиннее, на что мне ответили «ну ничего, отрастет быстро».
Мастер Елена по окрашиванию волос всё четко рассказала, обсудили технику окрашивания, ожидаемый результат. Всё понравилось, матера рекомендую, осталась довольна результатом🙌🏼 Потом сделала еще и бровки у мастера Татьяны, всё понравилось, спасибо салону Расчеши🤍
Душевный, семейный салон!
Обслуживаемся всей семьей.
Все мастера- профессионалы своего дела!
Внимательные, доброжелательные администраторы Виктория и Валерия ❤️❤️
Наилучшие рекомендации!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Стригусь у Егора уже около 15 лет. Лучший мастер города.
Сына так же вожу к нему с самого его детства. Получается, он тоже стрижется у него около 10 лет :)
Посещаю салон «Расчеши» на протяжении полутора лет. Внутри всегда приятная, дружеская атмосфера, комфортно и уютно. Персонал всегда очень приветлив, общителен и внимателен. Алена, парикмахер-стилист, профессионал с большой буквы, с первого раза , как я попала в ее руки, поняла как и что сделать с моими волосами, какой окрас и стрижку. Екатерина, мастер-бровист, мастер своего дела, отчетливо понимает, что нужно клиенту. Девушки администраторы всегда предложат чай, кофе да и не только. В целом, как я уже написала , весь персонал -профи!Молодцы! Так держать! Рекомендую всем к посещению!
Спасибо большое салону за умение работать с возражениями. Записывалась на маникюр, который в дальнейшем сделали не очень удачно, о чём я сообщила администратору. И мне сразу же предложили прийти переделать совершенно бесплатно, заменили мастера, предоставили удобный кабинет, тысячу раз извинились, предложили скидку и подарок. Мастер Анастасия просто умничка, исправила мой маникюр, сделала всё качественно и красиво. Спасибо, что идёте клиентам навстречу и стараетесь.
От души рекомедую салон «Расчеши» и мастера Екатерину Васильченко! Комфортная обстановка, приятное и крайне профессиональное обслуживание! Всегда ухожу отсюда с самыми положительными впечатлениями! Спасибо огромное🩷🩷🩷
Была на окрашивании у Кати Васильченко , все очень понравилось, понимание цвета с одной картинки, сделали быстро и красиво) волосы выглядят намного лучше, чем были до этого)
Прикладываю фото до, после
Я уже несколько лет являюсь поклонницей Расчеши.
Во-первых, соотношение предоставляемых услуг и цен мне очень нравится.
Во-вторых, сотрудники всегда дружелюбные, внимательные и знают свое дело.
Кроме того, я доверяю этому салону из-за чистоты и аккуратности. Все инструменты и материалы используются только одноразовые или дезинфицируются перед использованием, что дает мне возможность почувствовать не только удовольствие от процедуры,но и безопасность.
Замечательное около дома, все услуги отличного качества. Очень нравится мастер маникюра/педикюра Мэри Кадырова, лучший мастер, что я встречала, все очень аккуратно и быстро.
Хожу уже более 2-х лет к мастеру маникюра Елена Красиковой. Очень довольна, всегда замечательный маникюр. Елена работает очень быстро, но при этом аккуратно и качественно. Большое спасибо салону Расчеши
Была в студии несколько раз и каждый раз у Анастасии Егоровой🤍
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!
Уютное пространство и милейшие девушки администраторы🔥❤️
Попала на стрижку к стилисту Анне Безуглой, мастер очень внимательна и старательна. Работой осталась довольна. Понравилась приятная, расслабляющая атмосфера в салоне. Рекомендую к посещению.
Отличный салон часто там бываю! Большое спасибо парикмахерам настоящие мастера!! Красивый внешний и внутренний вид заведения! Качество работы отлично!!
Обожаю этот салон ❤️ мастера высочайшего уровня, знают свою работу , всегда почтительны , вежливы и аккуратны! Хочу отметить мастера Елизавету , была у нее на сложном окрашивании и стрижке. Волосы у меня прихотливые и очень сложные , но мастер Елизавета уточнила все мои желания, детально рассказала план нашей работы. Акууратно и филигранно исправила все мои «цветные пятна» на волосах, и сделала безупречный, красивый блонд )) девушка покорила меня свои мастрерством. Спасибо большое Вам.
Мастер по волосам Екатерина Васильченко, спасла мои волосы❤️ все объясняла во время процедуры, результатом очень довольна!)
А также мастер маникюра Аделина Риянова, делает отличные ноготочки❤️ у меня впервые в жизни держится квадрат, всё всегда аккуратно, возвращаюсь не в первый раз уже)
Пришла в салон в хорошем настроении 🙂, а ушла в….великолепном. Была на трех процедурах. Брови и ресницы делала мастер Татьяна. Все сделала аккуратно, создала форму бровей под мой тип лица, подобрала правильный цвет, ресницы после ламинирования прекрасные. Приятная в общении и симпатичная девушка! На стрижку ходила к Екатерине, внимательный мастер, стрижку сделала о какой я просила. В целом приятная и комфортная атмосфера. Мастера заботливые. Рекомендую для выбора салона.
Была на маникюре у мастера Гуйван Екатерина, первый раз в салоне Расчеши. Так и быстро мне еще не делали маникюр: буквально 30 минут и ушла с идеальными ручками (без покрытия). Мастер очень тщательная, аккуратная, внимательная!
Отдельная благодарность администратору: оперативно заменили время, встретили так, словно я у них постоянный клиент!
Конечно хочется вернуться снова!
Хорошее место, отличный персонал. Отдельное спасибо Васильченко Екатерине. Мастер своего дела, понимает с полу слова, даст дельные советы/рекомендации и хорошее настроение. Настоящий профессионал, результатом очень довольна.
Не первый год обслуживаюсь в салоне Расчеши, очень довольна что когда-то попала сюда абсолютно случайно. Очень порадовал дружелюбный персонал, исполняющий все мои капризы. Сегодня впервые стриглась у мастера Екатерины, она с легкостью справилась с моими сильно кудрявыми и непослушными волосами, сделав красивую стрижку. Буду теперь стричься только у нее. Особая благодарность администратору Валерии, всегда доброжелательна и улыбчива!
Была на маникюре у Рияновой Аделины
Грубый и очень резкий мастер. Выкручивает пальцы
На фразу «мне больно» сказала «ааа»
Нормально
Длину убирала в конце по загеленным ногтям. Отвратительное ощущение
Чай, кофе никто не предложил. Ну, ок
Впечатления отвратительные от процесса