Когда открылся этот караоке - бар, работал каждый день, И на бизнес - ланч ходили. . Классно было. Ходили чуть ли не каждый день. Потихоньку стало всё хуже и хуже. Работают только в пятницу и субботу. Народу много.. Кухня не справляется. Люди идут отдохнуть, а по итогу одни нервы. ( ждёшь заказ час и больше)
Туалет с запахом мочивины, по виду чистый. Само обслуживание - убрать грязные тарелки, поставить чистые. Караоке в одном зале очень шумно и большая очередь. Как караоке такое себе.
Был там несколько раз, заведение вроде не плохое, смущает несколько моментов, первое, это алкоголь, водку приносят в графинах, качество ужасное, чувствуется отвратительное качество, причём не один раз так а постоянно, и второе, как и во всех подобных заведениях, после 23:00 подъезжают всякого рода личности, кто недопил в других заведениях
Всё отлично, персонал приветливый. Кухня средняя, но вполне достойна для караоке. С микрофона ми бывают траблы. Компании бывают здесь разные, бывают и пьяные, но на них можно не обращать внимания. Но бывают и супер весёлые и дружные ребята. Когда по закрытию ещё пол часа не можете разойтись, хоть и не знакомы были раньше. Здесь мы провели немало хороших вечеров и ещё проведём немало. Хоть и ставлю четвёрку, но лучше караоке бара в Миассе точно нет. Спасибо всему персоналу и администрации за это заведение, желаю процветания и больше хороших клиентов)
Единственное место в городе, где можно от души попеть, ну и покушать достаточно вкусно и выпить. Цены средние, оплата за вход, караоке бесплатно. Обслуживание приветливое, вежливое
Не впечатлило заведение! Хамское отношение,в спортивном стиле к ним нельзя.Если в одежде будут какие либо ломпасы не пропустят.С ходу не дают даже раздеться тут же тыкают терминалом для оплаты за вход, цены космос.Не дай бог пронести что то своё на нас тут же пообещали вызвать охрану, если услышать хоть малейший звук открытия пробки.При входе всё не чищено,лесенок даже не видно!Хотя смотрели что отзывы хорошие и решили поехать,но зря! Настроение испорчено,не рекомендую это заведение🤬😡😠
Пришлось быть всего один раз но, персонал вежливый дружелюбный, да и посетители были добрыми ,довольными , дружелюбными. Словом вечатления довольно положительны🙂
Были в этом заведении 16,12.2022г,нас обманули в оплате по чеку, оплатили в 2 раза больше, сразу не заметили, было темно, приехали на следующей день, нам отказали в возврате, сказали что персонал не мог обсчитывать, мы были с подругой взяли по бокалу пива а в чеке на следующий день увидели, что с нас сняли деньги что мы выпили по 2 бокала, вечер испорчен, разочарованы в этом заведении,
Заведение отстой ! Не советую! Потратите время и деньги , все из за девушки возомнившей себя директором , не умелое управление погубило когда то хороший клуб ! Не ходите и не советуйте друзьям !
Была в Рандеву не так давно .Все очень понравилось и обслуживание и само заведение!Все было отлично!
Ябеда
March 25, 2023
Вот говорили нам ,не ходите в эту помойку. На входе куча снега, пришлось перепрыгивать. Персонал не имеет представления как обращаться с гостями. Хамят и огрызаются, хотя в зале был занят один столик кроме нашего было ощущение, что очень устали от толпы. Меню не могли оценить по причине его тсутствия. Распечатаный на листочке текст с мелким шрифтом в темноте , это не меню. В результате ушли мы из этого ... через 15 минут. Ужасно
В целом не плохо,но дороговато,да по разному бывает,случаются и инциденты,как везде.
Еда тоже по разному бывает,видимо от поваров зависит,микрофоны нормальные,выбор музыки тоже
Персонал хороший, приветливый и вежливый, но повар это что то, заказывали цезарь и мороженое, ждали 2, 5 часа, хотя посетителей не было. Ещё не понравилось, что убрали охрану, всегда было цевильное весёлое заведение, а теперь быдло бар(
Всё - ужасно: быдло-Посетители, персонал (кроме охранника: он - самый адекватный в заведении), «потрясающие» певцы, поющие «потрясающими» голосами «потрясающие» песни. Лонг-Айленд - неплохой)
Ужасное место, никакого фейсконтроля и дресс-кода. Приходят в доску пьяные люди, орут блатняк, испражняются под себя от опьянения, извергают содержимое желудка и ведут себя некорректно.