Хорошая аптека с широким выбором медикаментов и отзывчивым персоналом, который уделит Вам внимание профессионально проконсультирует, при приобретении товаров сделает скидочку которая будет приятным бонусом... Рекомендую на 1000%...
Хорошие прадавцы, много лет знаем, всегда аналоги рекомендуют.
Алекс Зангиев
September 8
Несколько раз попалась очень хамовитая работница, которая к тому же и образования специализированного не имеет (не знаю кто передо мной, если это не фармацевт или провизор). Сам факт, что человек разговаривал с тобой свысока и хамил. Спуститесь на землю, девушка, троллейбус ваш подъехал
Замечательная аптека,компетентные фармацевты. Всегда проконсультируют и подскажут как правильно поступить в той или иной ситуации. Такое отношение к людям просто радует. Спасибо вам.
Отличная аптека. Рядом с домом, замечательно, что работает круглосуточно. Шел с работы 30 августа, ночью была жуткая головная боль, зашел, купил лекарства, попросил воды, чтобы запить. Сразу девушка незамедлительно налила стакан воды. Девушка очень вежливая, зовут вроде Виктория. Советую даную аптеку.
Checks - Gold Edition
December 21, 2022
Отличная аптека. По ассортименту многое в наличии. Есть Детские товары. Хотелось бы отметить девушку фармацевта или провизора, не знаю точно, которая подскажет и расскажет все про каждый препарат, какой выгоднее взять, какой на что воздействует, в общем как приём у врача. Таких бы в каждую аптеку!
Все хорошо,удобно что в ночь работает ,правда цены на препараты завышенные,пользуются случаем ,что по близости аптек нет ,Фармацевты вежливые ,улыбчивые.
Андрей
December 28, 2023
Радует круглосуточный режим работы и приветливые сотрудники. Огорчает скудное освещение и грязный плиточный пол. Есть парковка и фактически аптека стоит прямо на остановке общественного транспорта, что, возможно будет кому-то удобным и важным.