Окна ставил год назад. Обращался по гарантии по двум окнам из 17. Кейс был сложный: даже просто зафиксировать брак на фото было очень сложно. Ребята все сделали быстро, комфортно, сами провели всю рекламационную работу с производителем.
Ребята полные профессионалы: при установке доверился их экспертизе, заплатил чуть больше, но результат превзошел все ожидания: хорошая звукоизоляция, теплоизоляция, лучшая фурнитура, грамотная установка, полная уверенность в своих окнах, радость от их использования каждый день. Сложно поверить, что смена плохих окон на лучшие могут так изменить квартиру
Обратились в данную компанию, выбирали , думали и не прогадали👌 качество установки и время работы на уровне, ребята знают свое дело! Всё чисто и аккуратно сделано. Меняли балконный блок, пользуемся месяц, нет никаких замечаний, довольны всем! Будем обращаться ещё )
Окна заказывали в частный дом в максимальной комплектации. Установкой очень доволен, все ровно без перекосов, швы обработали герметиком. Максим все подробно рассказал по монтажу и по комплектации окон. Единственное с завода пришел бракованный стеклопакет(на фото, как будто запотевшее стекло), ребята сделали рекломацию и по готовности заменили. Товаром и услугой оч доволен. Посмотрим как окна покажут себя в течении года.
Сначала, пару лет назад, застеклили через эту компанию балкон, потом окна в комнате и на кухне. Сделали всё быстро и качественно, мусора неоставели, общались вежливо и доброжелательно. Вообщем всё понравилось будем ещё обращаться)
Меняла окна впервые, изначально процесс казался страшным и непонятным, но с ребятами всё прошло гладко, и результатом я довольна — наконец в квартире тепло! Максима посоветовали знакомые как мастера по монтажу окон. Прежде всего хочу отметить коммуникацию: Максим очень доходчиво объяснял все преимущества разных вариантов окон ещё на этапе подбора, какие дополнительные функции действительно необходимы под нужные задачи, а какими можно пренебречь, чтобы уложиться в бюджет. Выбирали достаточно долго, но в итоге цена нас устроила! В день монтажа работали два мастера, управились за 8 часов вместе с доп услугой (замена резинок на пластиковых окнах в другой комнате). Была очень рада, что такой сложный процесс занял всего один день! На следующий день после монтажа была запрошена обратная связь, остаётся 10-летняя гарантия как от производителя, так и от ребят-монтажников на год — в любом случае брошенными вы не останетесь :) всем довольна
Добрый день.Заказывала в компании окна,раздвижную систему и двери.
Хочу выразить огромную благодарность!!!
Все очень быстро!Ребята профессионалы!
Учли все просьбы и пожелания,предложили варианты ,по деньгам,по качеству ,по потребностям.Выполнили свою работу очень чисто.Работы проводились в квартире.
Желаю ребятам процветания и благодарных клиентов. Все просто супер!!!!
Рекомендую!!! Очень хорошо заменили окна в Москве, потом еще ставили сетку антимоскитную, тоже очень доволен. В квартире после замены окон стало на порядок теплее!!!
Обращался к Максиму по поводу окон на дачу. Хочу сказать,что это отзывчивый,знающий свое дело человек
Окна достаалены в сррк без каких либо нареканий. Кто не хочет тратить лишние нервы,советую обращаться
Все специалисты профессионалы. Максимально ответственно относятся к своей работе. Окна качественные. Очень довольна выбором фирмы для замены окон. Персонал заинтересован в конечном результате. И это отражается на произведенной работе и выборе комплектующих для окон.
Добрый день. Заказывали три года назад окна в новую квартиру. Решили сразу в процессе ремонта поменять окна от застройщика. И за все это время совсем не пожалели потраченных денег. Очень тепло, панорамные окна на балконе не потеют. Поэтому как только мама в начале года получила ключи от новой студии - сразу позвонили Максиму. Замер состоялся в субботу (что нам очень было удобно, поскольку в будни отпроситься проблематично), Максим как и прошлый раз дал несколько очччень полезных для нас советов. Сегодня (спустя 2 недели) окно уже установлено, мама довольна, что бывает очень редко.
Услугами данной компанией пользуемся не первый год. Меняли окна, входную дверь, стеклили балконы(в двух квартирах). Все на супер. Ребята отличные, обратная связь на высоте. Если будет какой-то производственный брак, есть гарантия от производителя, приедут поменяют бесплатно. Качество товара отличное. Рекомендую.
Пользуюсь услугами не первый раз. Специалисты отличные, знают свое дело. Работают спокойно, аккуратно и точно. Все во-время (замеры, доставка, монтаж) . Рекомендую.
Добрый день! Устанавливали окна в частном доме, вся команда Максим и ребята монтажники сделали на 5+. Максим всё доходчиво и грамотно рассказал и посоветовал что и как. Я выбирала из нескольких фирм по окнам, остановилась на фирме Рамус. Работают профессионалы. Спасибо огромное.👍
В марте 2024 года заказывал окна для новой квартиры. Сравнивал несколько компаний и только Максим разъяснил, что 70 профиль и 32 стекло пакет - деньги на ветер. Заказал в итоге качественные окна по адекватной цене. Рекомендую.
Когда с мужем заказывали окна , нам было важно , чтоб посоветовали качественные окна и был профессиональный монтаж. Спасибо, что подсказали про матовый стеклопакет в туалете, не нужно будет мучаться с выбором штор , или жалюзей.
Рекомендую .
Отдельное спасибо монтажной бригаде, ребята профессионалы , быстро поставили окна, видно что занимаются эти не первый год.
Добрый день, заказывал окна в квартиру, монтажники вежливые и знают свою работу, сделали качественно и объяснили как работает, очень доволен, спасибо большое. Отдельное спасибо замерщику.
Елизавета Климашевская
June 15
Спасибо ребятам за проделанную работу! Меняли окна от застройщика в доме, очень понравилось качество новых изделий . И отдельное спасибо монтажникам Андрею и Артёму !
Устанавливали окна в квартире, все сделали быстро и грамотно, замерили, привезли, все в срок, ребята молодцы, даже не ожидали что ещё кто-то работает на совесть 👍 всем рекомендую
Нужны были качественные окна, по рекомендациям обратился в «ОКНА РАМУС», грамотно произвели замер, все рассказали, установка выполнена в срок и согласно ГОСТу. Ребята отработали на пять 👍, рекомендую.
Заказывали окна Rehau для квартиры и лоджии. Работа включала в себя демонтаж, выкладка ограждения для лоджии из газобетона, установка окон. После установки окон был замечен монтажниками заводской брак, окно оперативно поменяли.
В целом всем доволен.
Устанавливали окна в квартире . Всё заранее согласовали, доставили и установили в срок . Монтажники вежливые и аккуратные . Окна получились замечательные.
Anonymous review
September 1, 2023
Заказал сдвижную систему . ,
обьяснили , подсказли как лучше сделать открывние .привезли в срок . Вежливые мастера все поставили и объяснили как работает .
Заказывали три окна в пятиэтажку. Приехал замерщик, померил, озвучил цену под ключ, цена устроила. В назначенный день привезли, на следующий установили! Отличная работа!
Спасибо компании за остекление квартиры. Быстро качественно. На окна дали гарантию 10 лет. Везде 3 года.
Т
Татьяна Иванова
September 24, 2023
Рекомендую эту компанию. Все сотрудники доброжелательны и профессиональны. Сразу видно, занимаются этим не первый год. Начиная с менеджера и заканчивая монтажником, не было никаких неприятных эмоций. Окно установлено качественно и в срок. Спасибо ребята.
Всем рекомендую! Если вам нужно отличное качество по приемлемым ценам- точно сюда. Я заказывала окна и стекление балкона себе в квартиру, родителям, брату и еще многим родственникам, коллегам и знакомым. Из окон не дует, все делают очень аккуратно. Ребята настоящие профессионалы своего дела, отдельное спасибо Максиму !!! Если понадобится кому еще, отправлю только к вам, больше никому не доверю!!!
Сказать что мастера своего дела это не сказать ничего. Обращаюсь к ним не первый раз, хорошие цены, отличный монтаж, честность! Заказал в дом окна и двери, всё сделанно идеально. И что не маловажно специалист вам подскажет за что лучше переплатить, а что необязательно.