Красивое место. Гулял с детьми, всем понравилось. Парк привели в порядок, выглядит он отлично. Прогуляться и покататься на велике, роликах тоже есть где. В теплое время года есть и лодки, чтобы погрести вдоволь. На день города от желающих попасть внутрь отбоя не было.
Маргарита Савинова
October 17, 2024
Очень красивый парк. Чисто, много лавочек. Есть кафе и стрит фуды, где можно взять лёгкий перекус и горячие напитки. В парке много белок, жаль нет автоматов с кормом для них. Было бы здорово покормить их.
Парк был недавно отреставрирован. Все новенькое, красиво выглядит, а для жителей Раменского города это очень уютное и приятное место. Много лавочек, площадок, также есть велодорожка. Парк уютный и приятный прогуляться хотя бы один разок точно стоит.
Замечательный парк, после переделки стал лучше, много хороших туалетов, много качелей, дорожек, аттракционов, красивые арки, белочки контактные. Технику, танки убрали.
Хорошо обновлённый парк, много зелени, везде практически газон положили... Старые детские комплексы убрали, установили новые и по своему интересные. Правда обратил внимание на то, что в некоторых местах уже сломано, оторвано или сделано не качественно. Мало дорожек для пешеходов, снова все вместе встречаются пешеход, велосипеды, самокаты и т.д. Из больших минусов, атракционы в парке подорожали!
Красивый, чистый, уютный, много чистого воздуха. Только не хватает в нижнем уровне Набережной вокруг озера Борисоглебского с лавочками для отдыха возле воды.
Парк очень преобразился за последние 2 года. Был старым, серым, неопрятным, а сейчас после реставрации стал просто идеален. Много мест где можно посидеть. Очень красивые качели ближе ко входу. Много санузлов. Но минусы в том, что люди не знают где велодорожка, а где нет.
Хорошее место для отдыха с детьми.
По мнению семьи не хватает лавочек рядом со скейт площадкой. Аттракционы дороговаты и часто требуется присутствие родителей, что увеличивает расходы.
Очень понравились белочки, которые совсем не боятся людей. Хотели покататься на лодочках, но так как у нас была большая компания, надо было ждать когда освободятся лодочки больших размеров. На некоторые аттракционы можно уменьшить возраст, а они с 10 лет. Были там с ребенком 9 лет, так и не покатались, другие аттракционы он не захотел, сказал для него они уже слишком детские.
После того как его отремонтировали все стало намного лучше только колеса обозрения нет. На детских площадках маленькие батутики и ковш для того чтобы загребать песок
Очень красивый,чистый ,ухоженный,зеленый парк.В нем есть все для отдыха:детские площадки,парк аттракционов,уютные скамейки в тени огромных деревьев.Кафешки,дискотека для бабушек.Площадка для скейтбордистов и трюкачей на самокатах ,тренажорные залы.Отличный парк.Рекомендую
Одно из единственных мест отдыха, где можно с детьми погулять, посмотреть белок, бесплатная анимация. Минус - много народу так как больше некуда ходить. Хорошие туалеты, комната матери и ребенка.
Парк отремонтировали, здорово. Очень не нравится, что собаководы решили, что это место доя выгула собак. Администрации парка стоит начать за этим следить.
Все хорошо в парке кроме звуковой "помойки". В выходные и праздничные дни в парке даже себя не слышно - 4-5 одновременно работающих или сменяющих друг друга колонок на Лире, на Восточной трибуне, на частных тирах на верхней дорожке со стороны ул.Свободы соревнуются у кого больше децибеллов? Плюс музыка в мелких кафешках... В общем, минут через 10 пребывания в центре парка очень хочется бежать из парка в более спокойное место. Неужели так трудно ограничить рев музыки только той площадкой, для которой эта музыка предназначена? Зачем сотрясать воздух какофонией на весь парк? Администрации парка совсем безразлично чувства посетителей и работников парка?
Отличный получился парк! Все чисто, красиво, удобно, много детских площадок и развлечений. В разных частях парка есть туалеты. Отличные спортивные площадки. Сцены и смотровые в очень интересном оформлении!главное, чтобы народ все это берег!!!ну и аттракционы вче таки пора бы обновить!!!а так молодцы, не зря ждали!!!
Отличный парк! Только очень мешают велосипедисты и на самокатах, рядом есть велодорожка. Хорошо бы, если б в парке было запрещено кататься и можно было спокойно гулять, не опасаясь, что меня или ребенка собьют.
Парк нереально похорошел после реновации. Много современных детских площадок, красивый продуманный ландшафт, аттракционы, веревочный парк, скейт-парк, кафе, много мест для отдыха и для воркаута, спортивных площадок. Настоящий подарок жителям!
Любимый парк в родном городе, олени на месте)) красиво отремонтирован в прошлом году, но до уровня московских пока не дотягивает. Аттракционы давно стоят уже и просится более стильный и организованный фуд-корт.
Сделано очень много в одном приятном стиле.Приятно зайти и отдохнуть. Из минусов: много коммерции и не до конца продуманы дорожки, хотя до капремонта они были.
После ремонта ооооооооочень хорошее место для отдыха еще и в черте города. Приятно походить и подышать воздухом. Много всяких развлечений для детей разного возраста.
Это просто самый замечательный парк!!! Разнообразные развлечения, делают его прекрасным для всех возрастов, если не хватает впечатлений можно прокатится на аттракционах!!!
Высокие цены, лучше съездить в Жуковский, придя на аттракцион "ракушки", долго ждали так , как ремонтировали одну кабинку, в итоге нас в неё и посадили, и она делала пол оборота, сказали об этом билитеру, на что она нагло врала , что видела, как кабинка вращалась, ребёнок расстроился. Больше туда ни ногой...
после реконструкции парка он стал еще лучше и еще интереснее, появилось много мест для отдыха, необычных лавочек, кафешки, детские аттракционы, дорожки, по которым хочется гулять и зимой и летом. Много разных мероприятий проводится.
Чудесное место, модно посмотреть и покормить белок, погулять, есть благоустроенный источник воды. В сезон работают аттракционы. Много зон для малышей и детишек постарше. Кафе, особенно интересна зона с кафе-куполами
Отличный парк. Дорожки для самокатов ,велосипедов,лодочная станция,аттракционы все на уровне большого города.Особенно понравилась полоса препятствий ребёнок в восторге.Красивые ухоженные вековые деревья булочки практически ручные. Огромный шикарный стадион.
Парк очень красиввй был всегда, а после реконструкции стал прекрасным, много локаций для отдыха на любой вкус и возраст, есть атракционы,много детских и спортивных площадок,много лавочек и даже шезлонгов) есть где поесть, туалеты тоже есть. Замечательный и живописный парк
После реконструкции все чудесно. Много пространства для детей и все разное. Можно просто посидеть, можно поиграть. Моим оченнравится кататься со склонов "колбаской". Спасибо за чудесный парк.
Парк преобразился сделано все со вкусом красивые дорожки много аттракционов для деток для занятий спортом икона у родника понравилась все замечательно и белочек много стало с удовольствием гуляем в нашем парке спасибо
Красиво восстановили городской парк. Лавочки , дорожки, освещение. Для детей есть аттракционы и активности, перекусы. Детская площадка и несколько качелей. Шкафы для буккроссинга. Для любителей активного отдыха - роллерная (вело) дорожка вокруг озера.
Парком этот объект был до его реконструкции. А сейчас это квест на выживание, если говорить, например, о детских площадках, которые имеют много пеньков и других травмоопасных конструкций. Там же на детских площадках вместо лавочек появились увеличенные версии пепельниц в виде деревянных стульев с посадочным местом на 1 или 1.5 человека с прицепленной урной. Конечно, курить нужно именно на детских площадках (это ирония)... А в целом такое впечатление, что из парка кто-то вывез себе в загородные дома все нормальные скамейкки, детские горки и качели, а также газонную траву, которая клочками разбросана по всей парковой зоне и много лысых участков земли. За 2 года реконструкции парк не облагородили, а убили окончательно.
Прекрасный парк на берегу Борисоглебского озера, в тени старинных деревьев. На территории есть где погулять с детьми: детские площадки, аттракционы, карусели, спортивные площадки. На территории много кафешек, имеются туалеты. Много зон, где можно посидеть в тишине. В общем, развлечения на любой вкус. Всем рекомендую.
Очень понравился парк, несмотря на то что ранняя весна, ещё всей красоты не видно. Но всё равно в парке хорошо, спокойно и красиво по весеннему.Парк облагорожен, есть где погулять с внуками . Продуман ландшафт, всё хорошо для души.Городок небольшой и в нем такой замечательный парк. Спасибо.
Очень красивый ухоженный парк:) браво ландшафтным дизайнерам ! Все есть для прогулок с детьми всех возрастов, чистые удобные туалеты, много мест для отдыха взрослых, фуд-корт хороший, аттракционы новые надежные. Короче, приходите и отдыхайте!
после реконструкции парк стал лучшим местом в нашем городе, на уровне московских парков. Столько мастер-классов, мероприятий, фитнеса, как для детей,так и для взрослых.
Туалеты очень приличные чистые,наконец то появились, все очень хорошо, камеры, видео наблюдение и чистота,ни одной бумажки
И белки, белки,белки,которые стали ручным...
После реконструкции парк стал гораздо красивее и уютнее, чем был изначально. Появились, конечно, и минусы, например неоправданно большое количество лестниц (на месте которых были горки), и у них нет ни пандусов, ни альтернативы. Также очень не хватает велопарковок, так как из-за насыщенности активностей парк посещать стало интереснее, а велосипед поставить всё также некуда.
Но в целом парк стал лучше, а эти минусы поправимы (что, я очень надеюсь, произойдёт в скором времени)
Хороший парк. После ремонта стало очень культурно и красиво. По выходным с Лиры можно услышать музыку и соответственно потанцевать. Аттракционы тоже на высоте, правда дороговаты. Персонал очень приличный и доброжелательный. Правда вот посетители (жители нашего города) очень негативные и агрессивные - их бы я из парка убрала
Все хорошо в парке, дорожки, лавочки, качели, атракционы. Для меня, как для молодой мамочки, нашлась сложность в передвижении на коляске, т к лестницы без пандусов. Пандус для передвижения на колясках есть только в одном месте парка. Мне например приходится проезжать по земле😢как и многим другим мамочкам.
В целом, все хорошо, много спорт- площадок, зона тренажеров, игровые площадки для детей, картинг, фуд-корт где можно перекусить.
Гуляем с дочкой, нравится все, кроме перемещения☝️надеюсь, что исправят