Search

October 10, 2024
Vkusna ochen vkusna
Виктор Виктория
May 23
Лучший рамен в городе! Невероятно вкусно, сытно. Порции большие, цены доступные, обслуживание доброжелательное. Блюда выглядят красиво. Внутри очень атмосферно, как в настоящем азиатском бистро. Ждёшь заказ или уже ешь, а рядом кухня: всё на твоих глазах жарится, варится, булькает и вкусно пахнет. Кроме того, играет музыка. Повезет, если в раменной окажутся свободные места. И внутри, и снаружи на столиками на улице места могут быть заняты. Но это место стоит того, чтобы и подождать.:) Из блюд пока попробовали big tasty с мясом. Рекомендую. Очень вкусно!
Веро - IG/TG/YT - kuda_vero
August 3
Очень люблю рестораны сети Gaijin, кстати, если не были, попробуйте обязательно. Это их же проект с фокусом на раменах и воке. Это заведение скорее фастфуд, нежели ресторан, помещение очень тесное и открытая кухня, одежда знатно пропахнет азиатскими ароматами, так что учитывайте это. Я брала том-ям рамен и гедза, по вкусу все отлично, мне понравилось, порция объемная, что касается рамена, гедза, как гедза, мне показались слишком хрустящими. И да, я тот странный человек, который рису в Том-яме предпочитает лапшу. Сейчас у них должны работать столы на террасе, так чтобы не пахнуть, как фартук лютого азиатского повара в конце рабочего дня. В общем, рамен точно рекомендую, помещение, скорее нет. Хотя посуда красивая и есть любопытные дизайнерские находки. Фото у меня почему-то только одно сохранилось, но смысл вам ясен)
May 7
Помещение невелико, а едальня явно популярная, к середине выходного дня свободное место найти сложно. Кухня паназиатская, а ссылка на "гайдзинское" происхождение в названии вполне объяснима, всё-таки здешняя кухня имеет весьма заметный, смягчающий европейский акцент в сравнении с аутентичной классикой. В целом получается без чего-то выдающегося, но вполне приемлемо, в том числе по соотношению качество-размер-цена. Если ещё официанты будут без особого напоминания понимать, что второе блюдо стоит подавать после первого, станет совсем хорошо.
смирнова диана
March 18
Вкуснейший сырный рамен! Рамен биг тейсти - интересное отличие от других раменных. Также среди отличий очень вкусный и наваристый бульон. Вкуснейшие моти - особенно с лимоном и мятой. Всегда остаюсь довольна после посещения. Единственное, заведение очень маленькое и иногда приходится подождать прежде чем получится сесть) но ожидание стоит того!
Максим
July 18
В целом, разделяю все положительные отзывы об этом месте. Сходил один раз, взял по советам рамен биг тейсти: на вкус прикольный, но чисто на разочек. В следующий раз возьму классический какой-нибудь вариант. Девушка брала сырный с креветками, вот там интересный вкус. Моти божественные, как тут и писали. Единственное, правда напрягает что тебя окрикивают по имени каждый раз, чтобы принести позицию за столик: ощущаешь себя как на рынке. Почему не сделать номер заказа, как это реализовано везде?
Ульяна Д.
May 2
Если честно, не понимаю как я умудрялась столько раз пройти мимо этого места и ни разу не зайти! Ребята, вы теперь в моем списке любимых азиатских кафе🤌🏻 Вок рамен том ям был восхитителен! Заглядывалась на соседний стол, где с аппетитом ели креветки в панировке с пивом, в следующий раз попробую тоже! И отдельное спасибо за столике на улице, в первый теплый день сегодня было очень приятно обедать на солнышке. Очень рекомендую.
Софья З.
July 27
Нашла заведение на карте, оценка оправдывает все) вкусная еда, быстрая подача, столики на улице находятся вдоль стены, проходящие люди абсолютно не мешают трапезе. Брали закуски и горячее блюдо, нам все понравилось!
Яна Хорева
April 25
Небольшая, но уютная раменная. Здесь приятно посидеть, обслуживание довольно быстрое, несмотря на большой поток людей. Цены тоже радуют) Брала Сею рамен, очень вкусный и наваристый!
Дарья Колтырина
June 18
Любимое место, самый вкусный рамен и удон🤤🍜 Из любимчиков: сырный рамен с креветками, удон с креветками в остром терияки и моти😍 Один раз перепутали правда заказы, когда переделывали, видимо, торопились и креветки в удоне были почти сырые, но я уже не стала просить переделывать)
Sana
April 27
Лучшее место в городе. Огромные порции, невероятно вкусно, небольшое, но супер разнообразное меню. Рамен великолепен, да, но всем советую рис с устричным соусом, не могу перестать его заказывать 😭 Места внутри мало, но в целом можно подождать или взять с собой. Мне нравится ощущение небольшого помещения и общий стол.
Варвара Венгренюк
July 9
Быстро приняли и сделали заказ. Выбрали биг тести рамен. Очень понравилось. Порция огромная, я не доела. Удобное расположение. Единственный минус до меня — очень душно в заведении. Ужинали за столиком на улице
Наталья Г.
June 16
Самый вкусный рамэн в городе,на мой взгляд 🔥и в принципе,все ,что готовят. Огромные порции. Подают в металлической посуде,которая надолго сохраняет горячим блюдо. Однозначно прийдем и не раз,так как еще и рядом с домом🙂
Алиса Фёдорова
August 5
Пожалуй, это лучшая раменная, которую мне доводилось посетить, порции «на слона», голодным при всем большом желании не получится уйти, достаточно большой ассортимент, пробовали каждый раз что-то новое. Место очень «нишевое» и уютное, можно сесть как в зале, так и на веранде. Единственный большой минус, в обед нормально не покушать, очень большие очереди, приходиться стоять 15-20 минут, особенно, если идет большой поток заказов на доставку.
Firestarter_d
April 1, 2025
Когда за окном серый город и холодный воздух, есть места, куда хочется зайти не только за едой, но и за настроением. Здесь пахнет пряностями, на стенах — лаконичные японские узоры, а свет теплых лампочек делает пространство уютным. За стойкой кипит работа: на открытой кухне ловко раскладывают ингредиенты, в металлических мисках бульон закипает, наполняя зал приятными и вкусными ароматами. В этом месте рамен не просто еда, а короткое гастрономическое путешествие. Меню лаконичное, но продуманное: насыщенный, глубокий бульон для тех, кто любит остроту, или сливочная, мягкая версия для тех, кто ищет комфорт. В каждом варианте — свежая зелень, грибы, пряные специи, идеально подобранные топпинги. К рамену — золотистый картофель фри с нежным соусом и освежающий лимонад со льдом в высоком стакане. Вкус честный, насыщенный, без компромиссов. Заведение расположено напротив метро, что делает его отличной остановкой для тех, кто хочет быстро, но полноценно поесть. Оформление заказа простое: выбираешь, платишь на кассе, а официант приносит все к столу. Атмосфера расслабленная, без суеты — сюда заходят и в одиночку, и с компанией, чтобы ненадолго выпасть из городской спешки. Вечером теплый свет гирлянд и неоновая вывеска выделяют ресторан среди улицы, создавая ощущение уюта даже в промозглую погоду. Здесь нет лишнего пафоса, но есть главное — хорошая еда, честные вкусы и ощущение, что ты нашел свое место, где можно просто наслаждаться моментом.
Владислав Колупаев
April 24
После посещения Китая такие места вызывают всплеск ностальгических чувств) Но главное, что здесь вкусно и оперативно! Формат данного заведения может подойти не каждому, но попробовать хотя бы однажды - точно необходимо (по-другому не сможете оценить ваш ли это формат). Возможно кому-то здесь может показаться неуютной рассадка, но это часть концепции - попробуйте нестандартное азиатское. При возможности обязательно зайду снова! Спасибо за отличное место!
Нади Дюжева
September 25, 2025
Мы посещали эту раменную неоднократно и больше всего нам зашел сырый рамен — он, по моему мнению, превосходит все ожидания и заслуживает самых высоких похвал. Его вкус очень насыщенный, ароматный и идеально сбалансированный. Что касается самого заведения, оно достаточно небольшое, с ограниченным количеством мест. Поэтому, вероятно, этот формат не предназначен для долгих посиделок — скорее, для быстрого и вкусного перекуса. К счастью, готовят очень быстро, и посидеть с аппетитным раменом не приходится долго ждать. В меню также есть роллы и салаты . Рекомендую это место всем любителям японской кухни и особенно фанатам рамена — здесь он действительно отличный. Если вы ищете место, где вкусно, быстро и по-достойным ценам, эта раменная — отличный выбор! Позже , обязательно приложу фото )
Евгений Лаворко
July 13
Хоть я и не любитель данных блюд, но благодаря второй половине захаживаю. Уютно, атмосферно, обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера спокойная. Рамен 🍜 вкусный. Едабельно)👍
наталья князева
September 19, 2025
Давно присматриваюсь к этому магазину, ведь когда видишь заполненный ресторанчик, это может означать только одно - здесь вкусно. Итак, я в раменной.. Уютно, чисто. Большая открытая кухня. Большое меню. Удобная посадка - общий сол, удобные стулья - везде дерево. Есть места на воздухе - прямо ностальгия по тёплым странам, где едят , сидя на улице.. Заказала вьетнамское.. Фо. Богатый вкус! Есть всё, что и полагается в этом блюде. И очень красивая подача. Быстрое обслуживание. Идеально.
Антон Дикобраз
June 10
Мне как любителю раменов не понравилось, средненько. Брал сырный с креветками. Бульон хороший, креветки сырее, чем хочется, лапша тоже чуть-чуть твердовата. Посуда средненькая. На улице у столиков обычные скрипучие комнатный стулья, того и гляди развалятся. В помещении душновато и тесновато. Музыка громче, чем хотелось бы, в целом ощущение рынка. Туалет за дверью без таблички, за второй точно такой же вход за стойку и на кухню. В чём проблема просто сделать надпись или символ краской, если нет денег на табличку? Также бесит система с заказом на имя. Думал, что мода уже прошла на такое. Вместо того, чтобы спокойно взять табличку с номером и ждать заказа, сиди на улице и слушай вопрос от каждого выходящего официанта "А вы Никита?". Ещё и наушники сними, чтобы слышать.
Юлия
March 17, 2025
Классное место, хоть и маленькое) Очень интересно и стильно оформлено помещение, деревянная мебель и деревянные панели на стенах - восторг. Забегали в выходной, было много людей, но сесть все равно удалось. Заказ принесли быстро. Большое количество гостей создает аутентичную атмосферу японской закусочной. Видна кухня, а это всегда интересно: позалипать на процесс готовки, пока ждешь свой заказ. Суповое меню разнообразное, есть воки и рис, разные закуски. Супы на любой вкус и что классно: любую вариацию супа можно дополнить мясом на свой выбор. Чаще всего классический рамен идет со свининой, порадовало, что можно легко заменить его на курицу или креветки.
Елена Маркова
October 27, 2025
Очень приятное и атмосферное место. Зашла позавтракать раменом и оказалась в антураже, знакомом по аниме! Всегда хотелось попробовать аутентичную лапшу, только нет у нас тележек с раменными. А тут не тележка, а целое кафе. В центре зала длинный общий стол, и по периметру тянутся столешницы для интровертов, которым хочется поглядеть на обувь прохожих или в меню. Подозреваю, что по вечерам тут многолюдно, и удобнее брать с собой еду на вынос. А утром никого, можно наслаждаться своей сОбой, удоном или раменом и слушать джей поп. Я брала рамен с креветками на мисо бульоне, порция солидная, можно есть палочками или европейскими приборами. Вышло довольно бюджетно, с удовольствием вернусь еще не раз, когда буду на Петроградке!
Александр Е.
July 1
Заказал Рамен биг тейсти. Рамен вкусный, но заказав доп. порцию курицы - я её не заметил, было обычное количество (которое обычно кладут в других местах как базу). Сам вкус соуса особо не почувствовал. Цены доступные, это да. Лимонад неплохой, но разводной. Моти - очень вкусные. Мне кажется самые вкусные, которые я когда-либо пробовал (в Японии я не был)
сергей кискинов
May 18, 2025
Определенно лучшее место, в котором вы можете покушать рамен! А теперь подробнее: 1. Порции большие, не типичная ресторанная тарелочка, а нормальные тарелки, будто раменная из аниме, вам хватит наесться. 2. Вкус - он великолепен, я не мало разных раменов пробовал, но это определенно самый вкусный за всю жизнь и я не думаю, что он может быть вкуснее. 3. Атмофсера - само заведение очень уютное, качественные столы и стулья, много вариантов посадки, и каждый найдет такое место, на котором ему будет уютно, можно сесть у стены за высоким столом, можно у стойки пониже, можно в центре за общим столом, можно на улице за столом на свежем воздухе. 4. Музыка - наверное единственное место, в котором за едой вы будете слушать не типичные хиты сегодня или нейтральную ресторанную музыку, тут плейлист составлялся в ручную кем-то, кто определенно шарит за классику японских аниме опенингов, и это прекрасно, тут миядзаки звучит после дандадана, в общем музыка великолепна. 5. Так же хочется отметить скорость подачи блюд, не смотря на то что была почти полная посадка, между заказом и подачей проходит не более 10 минут. 6. Цены - они очень демократичные, оно того определенно стоит. Заведение не 5 из 5 а 10 из 5
Алиев Раван
September 23, 2025
Ну что я могу сказать, больше года бегу на работу как участник марафона, и с жадными глазами обращал внимание на данное задание, но, времени совсем не было чтобы зайти и попробовать кухню. И буквально пару дней назад Господь смилостивился и провел меня легкой тропой до этого прекрасного места, внутри не так много места, но работа кипит, народ выходит и заходят. Попробовал Том Ян и курицей, бульон просто сказал ушел легкой дорогой и согрел своей теплотой меня, Вок был прекрасен, даже не смотря на то что ждал меня пока разбирался с Томом ))и стоит отметить девушку которая принесла вкусную еду, человек работает на позитиве. Любителям Азии и не только советую.
Надежда Л.
August 30
Очень испортилось отношение к клиентам. Любим данное заведение, являемся постоянными посетителями, но сегодня пришли сюда с маленьким ребенком, поскольку внутри расположиться с ним невозможно, хотели посидеть на улице, в чем нам было отказано, даже на 15-30 минут. Спойлер: пока ждали еду с собой, никто столы с улицы не убрал (хотя сказали, что убирать будут прямо сейчас), мы спокойно могли бы успеть поесть! Очень жаль, что у данного заведения не получается держать планку!
Кира К.
August 23, 2025
Не налажена система подачи блюд. Муж и я сделали заказ в один чек, спросили имя, муж назвал свое. Блюда приносили не в попал по мере готовности. Так у нас на столе оказалось первым моти. Надо отметить, что оно было вкусным. Кимчи…. (Хорошее сочетание). Потом принесли лимонад, мужи сказал, что он для меня, я сказала, что он для меня, девушка-официантка принципиально поставила его около мужа, при этом, она встала возле меня и поставила его к мужу прямо через меня перед моим носом. Потом принесли Армен мужу и я ждала свой ещё 15 минут… При этом система с именами не работает на столько, что в час пик люди приходят с похожими именами, а девушки не могут понять, кому нести и кто заказывал. Я заказывала сырный рамен, из сырного там был квадратик плавленного сыра… и много майонеза. Не понравилось Само по себе место красивое, кормят средне, система подачи блюд отвратительное.
Максим Е.
October 3, 2025
#ПитерЕда Ramen&Wok by GAIJIN 🗓21.09.2025 Цена/качество — 5/5 • Рамен Big Tasty с говядиной 590₽ — 5/5🔥 • Рамен сырный с говядиной 590₽ — 5/5🔥 Обалденные насыщенные рамены. Одни их лучших, что мы пробовали. Потрясающая домашняя лапша с мягчайшой тающей говядиной. В BigTasty чувствуются нотки того самого соуса из бургера. Внутри атфосферно, почти как в Японии, а цена дешевле, чем на футкорте. Одназначно рекомендую. #ХочетсяВернуться
Михаил Док
July 8, 2025
Отличный азиатский ресторан с потрясающим WOK и ароматными супами! Блюда свежие, с насыщенным вкусом и идеальным балансом специй. Особенно понравился том-ям и лапша вок с овощами и курицей. Быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно вернусь! 👍🍜
Илья Ж.
September 16, 2025
Чудесный рамен терияки с курицей: насыщенный вкус, чуть хрустящие овощи, да в целом получился идеальный баланс остроты, вкуса и температуры! Обслуживание тоже хорошее: подали быстро и со всеми приборами к столу. Однозначно лайк.
kateushecka.
June 1
офигенная сеть раменных, всегда очень вкусно и сытно. обожаю там есть!+всегда уютно, играет музыка, при этом не долбит по ушам. сотрудники все вежливые, всегда помогут, подскажут, что находится в том или ином блюде. однозначно да!
Хорошун Максим
July 11, 2025
В целом - хорошо) насыщенные бульоны,маловато лапши правда Быстрая подача Очень вкусно Брали биг тейсти и корейский ( корейский не острый ,чуть острее красного дошика) обязательно приедем ещё Есть места на улице Советую! Цена приемлима - как везде На 1000 руб на двоих можно обожраться Поверьте ,я спец по лапше,Рамену. Мы с женой были ВО ВСЕХ раменах
Оксана
April 28, 2025
Это просто лучший рамэн в моей жизни (брала сырный с креветками), мне кажется, что вкуснее я никогда ничего не пробовала. Я много путешествую, в том числе и по Азии, даже не с чем сравнить. Порции огромные, подача крутая, персонал дружелюбный. Strongly recommend this place
Валерия Сергеевна
May 3
Прекрасное заведение, очень быстро все готовят. Хочу отметить сырный рамен и моти манго-маракуйя и моти черника. Очень рада, что свой первый в жизни рамен попробовала именно здесь🥰
Михаил Б
September 28, 2025
Все вкусно. Заказывали том ям, рамен, моти, удон. Очень вкусно. Том ям умеренной остроты. Быстро принесли заказ, несмотря на плотную загрузку в выходной день. Хорошее место, положительные эмоции.
Екатерина Апполинарьева
May 24, 2025
Случайно сюда зашла и очень этому рада, отлично провела время!) Съела вкуснейший вок с кимчи 😋 Порция большая, готовят очень быстро 👍 Сотрудники дружелюбные и вежливые, очень рекомендую это место! 🔥
Ольга Козлова
May 27, 2025
Приехали в Питер на выходные, торопились на экскурсию в центр и у нас было мало времени,на карте Яндекс я увидела хорошую оценку у этого заведения . Мы были всей семьей в этом ресторане ,взяли рамен ,сырный рамен и два том яма и это -ВОСТОРГ ! Хотелось утонуть в этих тарелках . Вкус сбалансирован ,у всех супов различные вкусы ,острота в меру ,креветки свежие -хрустящие , прекрасная лапша . Это место запало в сердце ,обязательно вернусь к вам за самым вкусным Том Ямом и попробую что-нибудь еще. Персонал очень приветливый и доброжелательный.
Ольга Базанова
August 9, 2025
Хорошее место, все вкусно, хороший выбор, рамен вкусный. Есть столы на улице, что очень приятно летом, столы бы только чуть подальше друг от друга, а то слишком уж слышны разговоры соседних столов и как-то от этого неловко. 🙈 Но в целом все понравилось, сырный рамен и десерт капибара очень рекомендую. 👍😊
Никита
September 1, 2025
Ребята однозначно заслуживают больше 5+ звезд в качестве оценки данного заведения!!! Супер подача, супер еда и очень внушительное меню раменов👍🏼очень вкусно и недорого. Всем советую и рекомендую. Рамен с говядиной и кимчи, а также рамен с креветками просто отвал🌶️❤️
Ира
December 30, 2025
посетила данное заведение в первый раз и осталась в восторге. Попробовала сырный рамен, действительно насыщенный сырный вкус. Думаю, другие блюда тоже очень вкусные. Цены адекватные, в том же чико будет чуть дороже. Приятная атмосфера и персонал☺️
Darina
July 2, 2025
Классно, что открылись недалеко от Чкаловской. Миленькая и маленькая терраса с 5-6 столиками под навесом. Внутри в обед много людей - все болтают, вкусно едят. Я взяла том ям и апероль, в котором не обнаружила алкоголь. Том Ям вкусный, но пресноват, не хватило остроты, специй. Даже не знаю, как так получилось. Сели на улице, а за соседним столиком сидел молодой человек и курил. А столики стоят ооочень близко. Я встала и отошла подальше, ждала, пока докурит. Жалею, что не сделала замечание, тем не менее, хотелось бы включения от сотрудников или повесить табличку о запрете курения. Просто невозможно. Шанс точно дам, люблю ребят )
kasasagi_li
April 4, 2025
Уютное атмосферное место с очень вкусной едой. Взяла кимчи рамен, острый, но не слишком, насыщенный густоватый бульон. Один из лучших раменов, которые я ела. Однозначно вернусь попробовать другие варианты, а их много. А еще заиграл опенинг Стального Алхимика, и я растаяла 😌🤲🏻🧡
Анна К.
August 6
Интересное место, много видов рамена. Заказывали сырный рамен и жареный рис. Все вкусно. Заказ быстро принесли. Обязательно вернёмся) Само заведение небольшое, но места всем хватает. Так же есть столики на улице.
Алина Мухаметшина
February 16
Любимое рамённая. Всегда вкусно и свежо. Нормальный прайс за поллитра супа. Приглушённый свет, музыка. Туалет отдельно получает 5 звёзд, ахахахах, из него не хочется выходить. Вкусное мыло и крем для рук *-* Приятный персонал, чистота в зале и аутенчичная атмосфера.
Рустам Т.
March 2
Был в заведении один раз, так сказать на разведке. Это лучшие рамены, которые мы когда либо пробовали. Порция, качество и продуктов и бульона, вкус, все это стоило того чтобы ехать с другого конца города) так держать друзья, высокая оправданная планка
Анечка
March 2
Пришли вдвоём с парнем попробовать рамен big tasty, насмотревшись рекламы от гастроблогеров, спойлер, рамен вау, пушка. Но обо всём по порядку. Вначале нас ожидал набитый зал с 4 свободными стульями суммарно (2 рядом в углу и 2 рядом вдоль стены), нам пришлось просить людей вставать и перекладывать свои вещи во всём ряду, чтобы пройти к местам. Неловко посетителям, неловко нам, хотя это не проблема потребителя, а маленькая площадь пространства, где поставили всё вплотную и непродуманность мест для хранения. Те, кто повесили рюкзак на спинку стула, вообще заблокировали проход к стульям всем. Из идей есть следующая: под столами вдоль стены сделайте крючки под сумки и рюкзаки, во время аншлага это решит проблему протискивания через проход хотя бы на 50-60%. Рамены: рамены были супер, сырный и big tasty, ходим в разные кафешки и рестики с парнем, так что есть, с чем сравнить. Смело советуем, вот, за чем действительно стоит сюда прийти. Моти: овер-нежнейшие, супер-насыщенные, рисовое тесто не прилипает к зубам, начинка невероятно вкусная, +10000/10. Гëдза: наше разочарование похода в заведение, тесто, как полежавшие чипсы, ощущение, будто ешь подогретый пересушенный полуфабрикат с куриным фаршем внутри, только когда наливаешь внутрь соус, становится сносным. Не советую, либо нам не повезло. Итоги: если хотите отдохнуть, лучше приходить не в выходной день, когда мало места, иначе придëтся всем доставлять неудобства тем, что тебе нужно сесть, а людям тебя пропускать, слезая со стульев и прерывая трапезу. Берите рамены, берите моти. Они вау, прям смело заказывайте. Продумайте, пожалуйста, места под сумки, мне кажется, это должно чуть помочь. А то выходит, что все повесили их на спинках стула и никому не выйти в туалет, не пройти к месту, приходится всех поднимать. Как-то не очень это удобно, сами понимаете, люди приходят поесть и отдохнуть, а не становиться вечно пропускным пунктом.
Екатерина Кощеева
June 29
Шикардос! Случайно заметили на прогулке, позже вернулись,когда проголодались. Ели том-ям с курицей и лапшу вок с куриным попкорном. Всё восторг! Вкусно, порция хорошая, цены порадовали гостеприимно, очень уютно, сидели на террасе 🥰
Ульяна
December 15, 2025
Маленький уютный зал, вежливый персонал и ооочень вкусные блюда! Во всяком случае сырный рамен и клюквенный глинтвейн - потрясающие🫰
April 14, 2025
Ну это просто ВАУ. Очень вкусно. Сырный рамен восхитительный. Воки тоже огонь. Но самое прекрасное в этом заведении из еды — это Моти. Нигде не пробовала вкуснее. Персонал в кафе просто топ. Вежливые, позитивные, приятные. Скорость отдачи блюд поражает. Даже когда много народу, заказ приносят минут через 5-7. Будем приходить еще и еще 🫶
Кристина С.
July 23
я тут съела такой вкусный том ям… честно — хотелось добавки! идеальная острота 🌶️ цены очень демократичные людно, немного тесно — но это же и есть показатель вкусной еды? в следующий раз попробую ухватить столик на улице! обязательно вернусь