Совсем не понравилось, хотя рекомендовали друзья. Места нету совсем, тесно и цена на том ям выше средней а по факту он не вкуснее... Больше не приду и не посоветую.
Если хотите вкусный томям или вок, то вам сюда. С удовольствием едем туда кушать. Обслуживание тоже очень приветливое.
Летом у них классный летник. Рекомендую
Заходя в заведение с таким названием, надеешься, что здесь есть рамен... но его здесь нет) Рамен Шой - это фо бо/га (да, там и говядина и курица, но нет свинины и рисовая лапша, лимон и кинза) с яйцом. Видимо, шутка у заведения такая... ничего общего общего с блюдом рамен у этого блюда нет. Наверное, ещё отличется от фо бо тем, что бульон просто говяжий, а не пряный. Сам фо бо у них не пробовала, надеюсь с ним дела обстоят лучше. Осталось разочарование и недопонимание, зачем так называть блюдо...
Очень антуражно (на время создаётся ощущение что ты в аниме 90х годов) и очень вкусно! Любители дошираков проходите мимо, вы не поймёте это место, а вот любители азиатской кухни и необычных вкусов вам сюда. Персонал на высоте очень приветливые и всегда готовые подсказать!
Раньше я бы поставил 5 звёзд но сейчас место испортилось,если сравнить это место с тем годом то цены выросли а порции уменьшились тарелка рамена на половину не долита лапши и мяса стало в 2 раза меньше ( но не смотря н это тут так же вкусно)
Все великолепно, особенно Том ям с морепродуктами. Лучший том ям что я когда либо пробовал. Бываем в гостях в Уфе. Между нами рамен- это обязательное заведение к посещению. Единственное пожелание расширить площадь без потери качества. В субботу не смогли покушать из за очереди 50 минут