Берем не впервые. На майские брали 8го вечером, варили 10го после обеда.
Хранили в хол-ке как посоветовал Дмитрий, подстелив мокрую тряпку в поддоне для овощей, выложив кажого рака пузом вниз и сверху прикрыв этой же тряпкой.
При варке осматривала каждого рака, все были живые 100%.
Варила в котелке на костре.
На 1 л воды:
1 кислое яблоко
1 морковь
1 ст.л. соли
1 ст.л. укропных семечек или пучок сушеного укропа зонтики
перец горошком
лаврушка
Сварить бульон, дать покипеть. Убрать наролнение бульона.
Опустить раков, опускать осматривая что все живые.
Варить минут 10-15, снять с огня и примерно столько же дать постоять им в рассоле.
Для укропных семечек лучше купить специальные мешочки для специй и в нем опускать их в бульон, а то россыпью их много на раках когда ешь)
Очень вкусные раки. Профессиональная ферма раков, с правильной подачей воздуха, воды и тд. Был в Москве в раковой на маяковке. Там были не такие вкусные раки. Здесь же купил, приготовил первый раз в жизни, получилось очень вкусно. Насвежайшие раки, все живые, очень вкусные, рекомендую.
Отличное место. Комфортное размещение. Очень доброжелательные, отзывчивые и компетентные сотрудники, душевное отношение к гостям. Хорошие разнообразные программы отдыха. Кухня - вкусно по-домашнему. Отдельного внимания заслуживает бассейн с побогревом и джакузи. Отдыхал в июне 2023. Полон впечатлений. Всем рекомендую!
Шикарные раки, говорю как Камышанка, знающая толк в них с детства)
Отлично просолены, чистые, размер у всех крупный!
Очень отзывчивый оператор.
Заказали, наелись и придём ещё не раз! 🔥
Покупал Раков 🦞 в разных местах; однако такое качество пробовал только в Ростове на Дону ! Мясо нежное без каких либо привкусов тины или ила ! Спасибо 🙏 ферма отличная! Рекомендую
Вчера в 22:00 приспичило поесть раков)Уже теряла надежду осуществить это желание. В итоге нашла Дмитрия. Внимательный, отзывчивый продавец. Подождал пока я до него домчу! Раки чистые и безумно вкусные) Отдельное спасибо за укроп😉
Самое поразительное в этих раках - это их происхождение. Это не какие-то фермерские искусственно выращенные раки. Этих раков ребята ловят сами! Ныряют на задержке дыхания и собирают раков! А как известно, в дикой природе раки водятся исключительно в чистой воде! Так что, рекомендую! Это самые экологичные раки!