Том ям слишком вкусный ❤️
Салат с креветками и помидорами и сыр пармезан аааааа, что то невероятное 🙌🏻 Все вкусно, красиво и тепло ☀️
Ребята дружелюбные и приветливые!!! Пять звёзд!
Евгений З.
June 17, 2023
Лучшее что есть в радиусе 10-20км точно.
О минусах:
1. Зимой повар как будто меняется и кухня становится в 2 раза хуже. Летом все ок. Замечено не раз.
2. Борщ бывает вчерашним. Если бы не это поставил бы 5.
Это самое лучшее заведение в Северском районе, тут и говорить больше нечего. Заведений такого уровня просто нет. Атмосфера приятная все везде продумано до мелочей. Обслуживание прекрасное, готовят все вкусно красиво и солидно все выглядит. Сколько раз с семьей были там всегда уходили под огромным впечатлением.
Кафе уютное,чистое,вежливый персонал, но вот что-то с роллами мне не повезло должны быть запечённые,а они сушеные , короче вкусовые сосочки были расстроены :(
Вкусная еда, есть выбор где сесть за столик(на улице, либо в помещении) Детям можно играть на детской площадке, а не сидеть постоянно за столом, что очень удобно. Огорчает, что нельзя пользоваться своими напитками. Открыла ребёнку колу, попросили убрать. Бред какой то. Уж детям то можно попить.
Интерьер и обстановка уютные, качество блюд на четвёрку. Обслуживание вообще на тройку (девушка официант тарелки кидает на стол как шары в боулинге , цены весьма завышены даже в сравнении с Краснодаром и не соответствующие данному населенному пункту.
Очень понравилось! Вкусная кухня! Мы отдыхали компанией, официант следил за напитками, следили за тем, чтобы на столе не стояли пустые блюда, сразу все уносилось! Попали на вечернюю программу, ведущий молодец, смог подобрать музыку для молодых и для более взрослых отдыхающих! Немного дискомфортно с туалетом. Туалет находится не в том же помещении
Туалет непонятно где.кухня вся курит и не работает, пиво очень дорогое,обычное разливное.цены и качество не соответствует действительности.не советую, обычная столовке лучшее.
Ехали из Ростова в Анапу, думали, где пообедать. Это супер место: авокадо, бенедикт , салаты зеленые, боул с кус- кусом, горячие сковородки... фантастика. И главное вкусно, чисто и красиво. Официанты в форме, дрброжелательные. Есть детская площадка на улице ( без машин).