Снимали квартиру по суточно в данном ЖК. Почти все понравилось: тихо, чисто, безопасно. Рядом магазины, аптеки, тц. Одно НО: мусорка за пределами ЖК, приходится выходить с мусором за территорию ЖК. А если ты снимаешь, то нет ключа от калиток и подъездов, вход по домофону.
Хороший ТРЦ. Есть всё, что нужно, под разные уровни запросов посетителей. Большая и удобная парковка. Интересный парк, пруд грязноват, но это наверное больше камень в огород «чистоплотных» посетителей, ну куда без них то🥲
Торговый центр - хорошее место привлечения жителей района.
Большая парковка, есть территория под открытым небом, но в основном вся парковка на первом этаже, что удобно, когда дождь и непогода.
Выбор магазинов достаточный, все основные бренды тут есть.
Так же, отличной идеей было присоединить территорию бывшего карьера, все облагородить и сделать классный парк. Для детей есть детские площадки, для родителей - скамейки. Или можно постоять около воды. За парк отдельное спасибо, раньше тут был пустырь с собаками а сейчас - классно)
Хороший магазин много выбора разного товара. Много бутиков. Есть детский парк развлечений, айротруба, кинотеатр. Парковочных мест много. Всегда можно припарковаться. Много фотозон.
Норм ТЦ!! М-н О Кей очень удобный. Есть все! Но тут надо иметь карту окея иначе удачи невидать! Скидки очень существенные. Никогда этим не занимался т. е. не искал скидки не собирал карты разных магазинов и т. п. С океем по-другому - скидка 20процентов это ощутимо! Всем удачных покупок!!! Добавлю еще важное! Карту всегда можно попросить у соседей в очереди. Как правило никто не отказывает! Еще один момент попробуйте хлеб! Сами пекут супер.
Свободная парковка. Удобное расположение, въезд-выезд. Туалеты в порядке. Внутри чисто. Недалеко от центра города. Много магазинов, есть зона фудкорта. В целом неплохо, есть куда сходить местным жителям, но ничего особенного. И специально ехать из других районов, проводить там выходные с семьей, такого желания нет. Хорошая четвёрка. Есть к чему стремиться.
Очень крутое место, чтобы съездить отдохнуть.
Много аттракционов, красивое озеро, вид с колеса обозрения просто вау!
В самом здании куча магазинов, бутиков, есть где покушать, обязательно приедем ещë!
Мой любимый "Радуга-парк"! 🌈 Супер торговый центр! В нём можно найти наверное практически всё! Нравится зона открытых кафе со столиками! Еда на любой вкус! 😋 А больше всего мне нравится гулять в самом парке! Он красив как днём, так и поздно вечером! В тёмное время суток включают подсветку и парк становится каким-то сказочным, с уютными фонариками и разноцветными огоньками!Гуляла бы и гуляла! Для ребятишек есть канатный парк, карусели, всесезонная горка с надувными бубликами и много других атракционов, качелей и каруселей. Колесо обозрения для обзора города с высоты птичьего полёта, 5D кинотеатр 😎 В центре парка небольшой пруд с фонтаном и уточками🦆🌊⛲Это так мило! ☀Этот парк для меня уютное место отдыха и место силы, где я отдыхаю душой и наполняюсь положительными эмоциями! 🥰❤🌈 Фото, к сожалению не сделала. Желаю "Радуга-парку" процветания! 🌈☀❤🤗
Магазинов хватает. Колинз. Остин, Спортмастер. Летуаль, Окей, Леонардо. Есть батутный парк. Кинотеатр. Центр небольшой, удобно ходить, не устаёшь, рядом выход в парк, прям из центра.
Очень интересный тц. Есть небольшой фудкорт, небольшой минус в заполненности и нехватке мест, но если тепло, то можно выйти на улицу. Там есть канатные дороги, озеро, колесо обозрения и водопад. Также порадовал список магазинов и наличие игровой зоны для детей и подростков с автоматами и кинотеатра. Советую к посещению.
Огромный торговый центр, есть всё, что душе угодно, большой продуктовый магазин, детские товары, спортивный, мебельные, ювелирные, большая игровая зона с аттракционами внутри здания (есть залы для празднования дня рождения с гостями) и снаружи возле озера с уточками, любим с детьми здесь погулять и посидеть в "Пиццемии", можно и плотно поесть, посетив большой фудкорт с кучей кафе 😋👍
Большой торговый центр. Есть выход в парк! Этот очень классно! Много крутых магазинов! Есть атракционы с причём цены недорогие! Парк где можно прогуляться, он большой
Хороший ТРЦ - много магазинов и развлечений для детей. Посетили Радугу Лэнд и WarPoint - остались очень довольны. Также рядом расположен отличный парк с прудом и водопадом.
Меня порадовало посещение кинотеатра Каро в этом торговом центре. Замечательная ценовая политика- детские билеты в 2 раза дешевле взрослых. Правда, нет гардероба- да и ладно. Гардероб при центральном входе в ТЦ, куда нас отправили с детьми , не работал в тот день. Кресла удобные, дети чувствовали себя комфортно и остались довольны. И поесть можно с детьми в специальных местах ТЦ- кухня разнообразная.
Один из любимых тц Екатеринбурга, хорошие магазины, кинотеатр, а самое классное это парк с каруселями, лесными тропинками и озером с уточками, рыбками, которых можно кормить
Гуляли по парку с гостями Урала. Удивительное место-в городе находится такой чудный природный парк с прудом, скалами и водопадами. От колеса обозрения гости остались в восторге. В общем, прогулка по парку удалась.
Регулярно посещаю, актуальные магазины, чисто, большой выбор товаров и цен, много кафе. Классный парк на улице для всей семьи в любое время года. Большая парковка.
Классный ТРЦ. Много магазинов где можно найти много чего. Особенно нравится парк где можно посидеть отдохнуть и покормить уточек, а также прокатиться на аттракционах. Рекомендую!
Я хотел бы поделиться своим восторгом от посещения Радуга Парк Торгового центра в Екатеринбурге. Это место оказалось идеальным для семейного отдыха и шопинга. Во-первых, ассортимент магазинов впечатляет своим разнообразием. Мы смогли найти все необходимое для себя и наших детей. Во-вторых, атмосфера центра очень приятная и уютная. Мы наслаждались прогулкой по просторным коридорам и наслаждались красивым дизайном. Наконец, не могу не отметить отличный выбор кафе и ресторанов, где мы смогли насладиться вкусной едой и провести время в приятной обстановке.
В парке есть хороший каток, прогулочная зона отличная и зона развлечений.
Но детская площадка постоянно заливается водой - стоит только растаять снегу и пройти дождю((( просто болото вместо площадки.
Еще! Пруд - это просто катастрофа на глазах всего народа! Дохлые рыбы вдоль всего берега десятками!
Огромная просьба к администрации следить за чистотой пруда - дохлые карпы портили нам ощущение по прогулки пол года, с тех пор как они там появились, подходить к воде и заглядывать в пруд вообще опасаюсь. Если завели гигантских карпов, и что то пошло не так - убрать ужасающую картину - туши мертвых рыб, кажется не так уж и сложно?
Дети постоянно теперь спрашивают про этих самых бедных рыб, почему они там лежали и так далее? Почему их не убирали? Такое наплевательское отношение к природе и людям, которые посещают парк…
Портит все впечатление от прогулки полностью ((((
Парк возле ТРЦ прекрасный! Нравится, что есть зона для детей (в здании), также много интересных аттракционов (летний тюбинг, например). И много зелени 🌿 Можно уточек покормить 😊
Пришли с ребенком 5 лет утром в Игровую комнату "Побег из джунглей".В игровой зоне была моя дочь и девочка лет 4.Через полчаса ребенок сказал что все посмотрела и готова выйти,на что я ей сказала что тут еще есть другая часть комнаты и что б туда сбегала.На входе сидела девушка лет 19,я ей говорю Обьясните двум детям как туда пройти,она сказала что на самом верху перелезти надо и окажутся в другой стороне зоны.Дети всё облазили,но не нашли переход.Я просила инсируктора,сходите им покажите проход,она типа мне нельзя с места уйти.я говорю,ну позавите старшего,пусть покажет.Она типа нас тут 3 человека на весь парк и никто на помощь не придет.Я говорю,сходите сами,в зоне двое детей и в парке тоже,ну покажите вы им.Нет,сидит чертит линии на листочке.Мы вышли,нашла менеджера,он сказал что ничем помочь не может.Бред какой то.Ушли,больше туда не вернемся.
Один из лучших ТЦ города по удобству расположения, заездов.
Паркинг и планировка ТЦ в целом очень хорошо спроектированы и понятны, отдельный фудкорт, и свой парк с катком и колесом обозрения
Отличный большой комплекс где широко представлен ассортимент брендовых магазинов вещей, мебели, декора. Так же есть разные развлекательные программы, и игровые комнаты, свой парк атракционов, так же романтичный парк с утками, из минусов ограничение колличество столов на фаст-фуд зоне, не очень чистые туалеты ( в частности стены и кабинки) так же когда проводятся мероприятия на улице нет оповещения для тех кто находится в торговом центре о начале мероприятий, так же ресторан дюжена готовят не очень вкусно и грязно.
На данный момент, считаю, что это лучший торговый центр Екатеринбурга. Удобное расположение и широкий спектр направлений бутиков. Довольно богатый выбор еды на фудкорте, много интересного. Отдельное внимание привлекает парк, который заманивает наличием уток. Здорово, что там продаëтся специальный корм для птиц. Парк очень красивый, идеально подойдёт для спокойной, размеренной прогулки.
Отличный торговый центр! Много различных магазинов , замечательное место для развлечения детей! На улице тоже есть где погулять и конечно же вкусно покушать)
Любимое место для шопинга и прогулок в прекрасном парке! Спасибо за такой оазис с растениями и отдельное спасибо за организацию пространства для гуляния!
Чисто, ухоженная территория, есть автомат по продаже корма для белок и уточек. Парковка достаточно вместительная, если прохладно на улице можно перекусить и согреться в ТЦ сразу же на входе со стороны парка. В прошлом году плавала крупная рыба, в этот раз пока не замечена... Есть атракционы на выбор.
Прекрасный торговый центр! Изначально покорил, своей не замороченностью размещения торговых залов, свободная и прекрасная зона фудкорта ( всегда найдется место, а самое главное, быстро и чистенько обслуживают столики, не приходиться долго ожидать, пока за предудущими уберут столы, все оперативненько).
Замечательная, большая детская зона отдыха, можно как и с маленькими детьми, так и с подростками будет интересно все равно.
Парк, ммммм это отдельная частичка теперь в моем ❤️. Какой же он красивый, ухоженный, чистенькие, зоны отдыха для детей и взрослых всегда великолепны. Частота проводимых мероприятий и потока посетителей вызывает только уважение у руководителей, которые в этом так заинтересованы. А какие там детские, семейные праздники проходят и не важно, какое это время года! Зимой конечно же это отдельная сказка. Илюминация парка всегда завораживающая. Очень рекомендую этот торговый центр, как для совершения покупок ( ассортимент всегда богат, выбор и качество отличное, на своей вкус всегда можно что найти и остаться довольным), так и для прогулок в парке. Стоит там побывать один раз, хочется туда возвращаться снова и снова!!!!! Рекомендую!!!!
Отличное место для взрослых и детей, есть все что нужно. И поиграть, и погулять, и прикупить, и перекусить.
Парк очень нравится, в любое время года красота
Много разных магазинов, развлечений, радуга ленд, оттракционы, верëвочный парк, можно хорошо провести время, так же есть исскуственный водопадик, пруд с у точками и рыбками
Мало места, не интересно, не красиво.
В целом как ТЦ свою роль выполняет на отлично.
Фудкорты есть, магазины разных фирм на вкус и цвет. Для детей детская зона.
Довольно хороший кинотеатр (Последнее посещение его было в 2019)
Мак работает там ужасно, кофе ждал 20 минут.
В целом тут нет чего-то такого, что есть в гринвиче или пассаже, но для данного района хорошее место.
Очень много бутиков с различной продукцией. Радует, что есть товары для дома - чайные серавизы, посуда для приготовления пищи. Большой Спортмастер с огромным ассортиментом.
Большой, громкий, хорошие магазины, отличная парковая зона с большим прудом, где можно покормить гигантских Карпов, покататься на аттракционах, +3 новых. Наслаждайтесь
Отличный ТРЦ, идти от дома всего 15 минут! Каждые выходные ходим туда с семьей, детей в детскую комнату, а сами на фудкорты. Очень удобное расположение магазинов в тц. В общем ставлю 5 звезд, любимый ТРЦ в Екатеринбурге
Хорошее место, где можно прогуляться в парке, совершить покупки, посмотреть интересные фильмы, вкусно покушать, провести время с семьёй и друзьями...⭐⭐⭐⭐⭐
Хороший ТЦ, много магазинов, отличный фудкорт, кинотеатр, для детей развлекаловок и прыгалог полно и ещё парк,где можно прекрасно погулять всей семьёй.рекомендую для посещения
Я живу в Екатеринбурге и как-то раньше игнорировал этот ТРЦ. Заезжал только в Декатлон по необходимости, когда он был. А тут я вдруг обнаружил, что Радуга решает почти все мои насущные вопросы, вплоть до полного обновления гардероба. Фактически руки уже второй раз сюда сами рулят. То есть тут есть всё и с хорошим ассортиментом. Например, один из брендов одежды, который я ношу, здесь представлен гораздо более широким выбором товара, чем в другом ТЦ. Нет трудностей с парковкой. Отличная фуд-зона, хоть и в целом стандартная как во всех ТЦ города, но выбрать точно есть из чего и каждый найдет свое.
Нравится торговый центр из-за его местоположения. Красивый и ухоженный парк позади торгового центра. Много кафешек и вещевых магазинов с большим продуктовым магазином Окей.
Хороший торговый центр! Добираться очень удобно. Магазинов много, а фуд-корт очень большой. И хороший кинотеатр КАРО. Плюс- большая парковка. Очень советую!
Главные плюсы: шикарный О'кей, минипарк с водоемом, кинотеатр и большой выбор хороших обувных магазинов. Плюс отделение Сбера, работающее в вс и мебельный маркет.
Огромный торговый центр. Много развлечений для детей, кинотеатр, фуд кор и много много магазинов. Удобная парковка и местоположение самого торгового центра.
Отличное место для новых впечатлений и эмоций даже взрослому человеку, порадовало и прекрасное отношение оператора Антона к нам, как к гостям данного заведения. Рекомендую посетить это замечательное место.
Очень люблю этот торговый центр. На его территории есть настоящий парк с озером. В приятную погоду можно выйти прогуляться в парк. Если погода испортится - торговый центр рядом, и от дождя укрыться можно и от ветра и холода.
Немного больше о парке.
На входе есть озеро. Немного за ним летом включен искусственный водопад. Чудесное место в жару)
Вокруг парка есть прогулочная дорожка. Бывает очень здорово пройтись по ней и поразмышлять в тишине, наслаждаясь запахом сосен. Там и другие деревья есть, но мне больше откликаются и радуют запахом сосны.
Ещё есть бесплатная детская площадка, открытая для всех желающих, аттракционы и немного киосков с едой.
Когда погода не столь хороша для прогулок, то можно интересно провести время и в торговом центре.
Есть зоны развлечений для детей и взрослых, а для проголодавшихся достаточно много разных кафе и ресторанов.
Для покупок тоже выбор магазинов лично мне нравится. Есть на все возраста, на разные виды деятельности и вообще не только одежда и аксессуары, как это часто бывает в других местах.
Всегда, когда приду - везде чисто и свежо. Если что непонятно - есть стойка информации и охрана тоже может много что подсказать и сориентировать.
Пешком - рядом транспорт, на велосипеде или машине - есть зона парковки для того и другого.
В общем мне нравится, практически на все случаи жизни тут все есть.