Хорошая транспортная доступность, большая парковка. Разнообразные магазины на любой кошелёк. Фуд-корт и рестораны. Очень понравился парк с прудом за ТЦ - можно приехать в него просто погулять и покормить уток.
Являемся постоянными гостями Радуга Парка. Дети в восторге, здесь действительно интересно как на улице, так и внутри помещения. Проводятся детские мероприятия, нравятся магазины и кафешки.
очень хорошее место совершать покупки для всех случаев жизни и возрастов🔥🔥🔥🔥а так же провести приятное времяпровождения, погулять в парке !каждые выходные посещаем с семьей!
как-то раз решил туда съездить с другом, по итогу сломал руку, поставили титановую пластину, теперь меня легко найти если есть металлоискатель, рекомендую
Хороший ТЦ. Есть магазины на любую тему. Хороший фуд корт - от фастфуда до ресторана (дюжина, Лоренцо, и восточный, забыл название)). Рядом отличный парк с аттракционами - можно и погулять, и на автодроме детей покатать, и на колесе обозрения на город сверху посмотреть, и уток в пруду покормить. Хорошее место для проведения времени с детьми.
Очень понравился торговый центр. Все очень чисто, персонал весь улыбчивый, вежливый. Были проездом, будем ещё, обязательно будем чаще посещать это место😍
Nadi Fritc
October 14
Все отлично, самые нужные магазины есть! Всегда чисто. Напрягают только девочки, которые на каждом ходу предлагают послушать аромат. Ощущение как на рынке 😣
В данном торговом центре. Есть островок, который торгует игрушками и наклеивает бронепленку на экран телефона. Вот здесь этого делать надо. Через неделю на ней образовалась дырка. На что данная организация сказала. Что Вы сами ее расковыряли. Ну это просто парадокс. Сначала готовы были переклеить. Но потом решили, что я сама расковыряла и это не гарантийный случай. Не советую данную организацию. ИП Епишин А. А. Гарантию не обговаривают, когда оказывают услугу.
Хороший центр. Множество магазинов и развлекательных учреждений для детей. Огромный фуд-корт с различным питанием на любой вкус. Отлично провели время с детьми.
Хороший торговый центр, радует большое количество различных магазинов, также хотелось бы отметить о наличии большого количества парковочных мест для авто.
Отличное место для отдыха взрослым и детям. С открытием ТЦ Радуга жизнь микрорайона ожила. Зелёный парк с местами для фотосессий, аттракционами, тюбингом, залитым льдом... Для любителей шопинга - много бутиков, 10 кинозалов для просмотра новинок, различные места для завтраков-обедов- ужинов.
Очень разочарованы и качеством льда на катке и сервисом. Начиная с того, что не могли дозвониться по единственному телефону ,указанному на сайте( в поисковике указано, что временно каток не работает...понимали, что не может быть ..)на свой страх и риск поехали.. мы со своими коньками,в принципе быстро зашли на лёд,но👆,это ужас просто!все не чищено,лёд весь в рытвинах,едешь ,как по стиральной доске...тут же дети скатываются с заснеженных бортов и дальше лёд засыпается снегом,никто не смотрит за этим...ни родители,не какие либо сотрудники🫣.вопрос-ВЫ ЗА ЧТО вообще ДЕНЬГИ берете????
Моя дочь с мужем припозднились ,приехала в 20:10,ещё и коньки забыли,на что ей в прокате !!в 20:10!!! сказали :"все, закрыто,вы не успеете коньки сдать!"
Куча народа стоит,говорят ,да хоть на пол часа дайте покататься..заплатим...в ответ
Этот некомпетентный сотрудник кассы-проката (неадекватная женщина🫣правильнее будет) просто закрывает все-Касса закрыта🤷..
Просто нет слов! Мы посетили все катки Екатеринбурга- ваш ,якобы , прекрасный каток в лесной зоне(как значится везде в рекламе) самый худший и по качеству льда и по сервису ,ну и маловат если честно, даже размером🤷 не угодил.
Очень хороший парк! Были семьей. Сыночку понравилась аэротруба и колесо обозрения. Цены приемлемые. Есть где отдохнуть и перекусить. Обязательно будем посещать.
Удивительное место! Здесь не только можно приобрести все необходимые товары, но и просто погулять и отвлечься от городской суеты в парке. Небольшой водоем с уточками - это просто находка! Дети в восторге, мамы довольны своими приобретениями, папы спокойны. Супер! Теперь заезжаем только туда. Кухня на высоте, что редкость. Парковка шикарная. Действительно - это Радуга! Желания на любой цвет!
Очень нравится данный ТЦ. Удобная парковка. Очень большой парк с озером для прогулок. Множество аттракционов. Есть кинотеатр и большая футзона. Огромное количество развлечений для детей.
Один из самых лучших торговых центров!
Кто не согласен- тогда я незнаю что вам еще не хватает? И магазины и парк и для детей развлечения и о’кей продовольственный гипермаркет, различные кафешки и точки быстрого питания! Приходите- не пожалеете!!!
Ходили в кинотеатр на фильм "Дыхание", но речь не об этом. Сервис от лица сотрудников хороший , но в самом зале ( мы были в девятом) на последних рядах грязновато. Что меня удивило так это отсутствие объемного звука когда ты смотришь кино , т.е звук исходит только с лицевой стороны экрана , без звука по бокам и сзади , хотя на боковых стенах присутствует необходимое оборудование.
После просмотра кино я отошёл в уборную , удивило сочетание классической музыки и зловонного аромата , туалет чистый.
Также стоит отметить магазин "О'кей" , в котором на самом деле огромный ассортимент продуктов и приемлемые цены , но устаревший дизайн. Видно что давненько не ремонтировали торговый зал. Всё бы ничего , я сам абсолютно не привереда и не истерик, но неудобно искать по 10 минут необходимый тебе товар , т.к таблички находятся над конкретным отделом и их трудно заметить издалека даже мне , человеку с здоровым зрением.
Отличный торговый центр. Есть "ОКей", где можно купить всё, что душе угодно. Есть красивый парк, где можно погулять и отдохнуть. Есть фуд-корт и ресторанчики. Ну и куча магазинов, бутиков.
Не плохой торговик. Удобная парковка, не плохой парк на улице. Иногда прихожу погулять в парке. В парке полно атракционов. Для детей тоже полно всяких развлечений. Внутри и снаружи есть паровозики. Ну магазинов конечно поубавилось, особенно жалко декатлон.