Скажу сразу, что хочу восстановить справедливость и доброе имя данной гостиницы. В силу коммандировок, я часто пишу про гостиницы и ещë больше посещаю их и мне есть с чем сравнивать. Проблема насущная, кто в дали от дома. Так вот, начитавшись негатива, обратился сюда в последнюю очередь. Прозвонив в радиусе 100 км гостиницы от Каргата до Коченëва и получив отказ или не устроивший меня ценник, Слава Богу, обратился к ним! Гостиница находится в центре города со всеми вокруг магазинами и близко к вокзалу. В спортивном комплексе Радуга. В силу этого, есть определенная специфика минимализма, но это не умаляет достоинств главного еë назначения отдохнуть, восстановить силы, переночевать, привести себя в порядок. Абсолютно адекватный и доброжелательный персонал. Меня поселили по цене одного койко-место в 6-ти местный номер, оговорив сразу, что подселять никого не будут. Такую низкую цену, при таких условиях вы нигде не найдете (400р). Я прожил 2-суток (были выходные) в просторном, светлом ,чистом номере, с большими открывающимися окнами, с рабочим холодильником ,чайником, столом, стульями, шкафом и тумбочками. Да, было ещë 5 кроватей двухъярусных, но, извините, эта гостиница для спортивных команд. Кровать, кстати, очень удобная, не проваливается и бельë хб. Да TV не работал, но мне он даром не нужен, телефон у всех круче любого телевизора. Санузел общий на этаже, нормальный, рабочий, отдельно умывальники с зеркалом. Ни каких посторонних запахов, насекомых и прочего, что тут пишут не обнаружил. Свежо, удобно, светло и тихо. Спасибо персоналу, что приняли. P.s. незадолго до этого снимал полулюкс в одном из РЖД вокзалов, , тоже не дорого. шикарный был номер (отдельно их похвалю потом) и если я буду его сравнивать с этой гостиницей то рейтинг будет не честным. Поэтому при оценке, нужно быть адекватным, в силу мест и обстоятельств гибким и объективным.
Личное впечатление осталось негативное. Добавил звезду только за то, что в номере есть чайник и нормальный полноценный стол для обеда ( сколько уже побывал в разных гостиницах - там нет стола, максимум журнальный ). Для чего там стоит телевизор неясно - так как к нему нет ни антенны, ни цифровой приставки для для тв (см. фото ). Расположение розеток неудобное ( фото ) и вдобавок их мало будет если вдруг все койко места будут заняты. Более того - когда с напарником заехали на вторую ночь и нам дали тот же самый номер, заметили что, на койках после нашей первой ночевки не сменили постельное. Душа в самой гостинице нет - если нужен душ придется пройти в другое крыло здания, где находится спорткомплекс, спуститься на первый этаж и там, в раздевалках для занимающихся в секциях имеется. душ.
На самый крайний случай. Это скорее не гостиница, а хостел! Понятно, что создавалось для спортсменов, в здании стадиона, но гостиница это совсем другое!!!
Гостиница отстой. 5 номер. Двухместный. 900 рэ сутки. Стены зашорканные. Чашки в номере грязные. В подтеках кофе. Под мыли только по центру и то плохо. За 1000 рэ в Ордынке номер гораздо лучше.