Рекомендую 100%. Еда вкусная, порции большие, ценник смешной за наваристые свежеприготовленные блюда. Хозяйка радушная. Посуда хорошая, без сколов и трещин, как часто бывает в придорожных кафе. Одним словом очень, очень вкусно и сытно, приезжайте и не пожалеете. 100 из 100
Безумно вкусная еда, в городе такой не найти. Цены доступные, порции довольно большие, мясо в хинкале очень нежное, советую попробовать чуду с творогом! После посещения данного заведения вы захотите вернуться вновь (как я).
Очень вкусно! Хозяйка доброжелательная, милая и гостеприимная. Порции огромные еле как доели,что то даже с собой взяли
Просто так угостили конфетами с чаем и мы не заказывали хлеб, а нам принесли
Приезжайте и не пожелеете
Приличное заведение, цены пока что самые низкие какие видел в июле на территории республики. Есть и привычная еда, например, борщ, гречка с гуляшом, пицца и тп, но, главное, есть и местная кухня, что для меня является самым главным. Пиццу я и дома в ТЦ поем :)
Кафешка в горном селе. Если не требовать от неë столичных стандартов качества с порога, то окажется, что хозяйка добра и приветлива, еда простая, но сытная, чуду с пылу с жару, а пенное освежающе бодрящее, свежее. Настроение после трапезы поднимется ещё больше при виде счета. Мое почтение.
Заехали пообедать в данное заведение, взяли чуду с творогом, мясом, картошкой. Они просто потрясающие. Муж брал лагман сказал вкуснее в Дагестане не ел. Чай с травами шикарен. Спасибо очень вкусно.
Всегда боюсь таких «домашних» мест. Но за неимением в этом районе другого выбора , зашли. Итог: чище и вкуснее, чем мы ели в крупных городах. Приветливая хозяйка, много местных жителей встретили на обеде. Меню исключительно национальное, но атмосфера -будто я житель этого поселения 🔥кто ищет поесть и колорита-вам сюда!
Были в Хунзахе в сентябре 2023, заезжали в кафе Радуга! Отличное место!!!! Еда домашняя, очень вкусно, порции большие. Брали хинкал, плов, борщ, хлеба принесли целую гору. Заплатили 650р. На двоих оказалось много - объелись. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Обслужили быстро!!! Нам очень понравилось!!!!
С виду, простенькое местечко, минимально по меню. НО, как же вкусно хозяюшки готовят, какие умнички!!!! Порции большие за небольшие цены. Да, дело и не в ценах даже! Очень вкусно! Лагман - сказка. Спасибо вам!
Были с семьей, путешествовали на автомобиле, возвращаясь с дальней точки нашего маршрута (Мочох), заезжая в разные локации с достопримечательностями, завернули к водопаду Тобот. Кафе «Радуга» оказалось самым, не побоюсь этого слова, ЛУЧШИМ из всех заведений, выстроенных по туристическим местам! Очень вкусная местная кухня! Очень чисто! Цены отличные! Приветливая хозяйка! РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 10*!
Еда очень вкусная, по домашнему вкусная, ОЧЕНЬ..... рекомендую попробовать чуду с мясом, лично я был в восторге. Атмосфера в кафе тоже без изысков, уютная и домашняя. А цены очень приятно удивляют
Искали где покушать, посмотрели по отзывам на Яндекс картах, решили попробовать и не ошиблись с выбором. С виду не приметное кафе Очень вкусно готовят, девушка которая обслуживала (к сожалению не знаю как зовут) все подсказала, рассказала. Однозначно советую данное место!
Сказать что остались в восторге ничего не сказать ❤️🔥 В таком уютном месте , можно сказать , я никогда сидела . Еда это нечто 👍 как оказались в Дагестане так не насытились как в кафе «Радуга » 🌈
Очень понравилось кафе. Порции большие, можно брать половинку, вкусно приготовлено. Хозяйка приветливая. Цены как везде, на 600 рублей наелись вдвоём. Так что рекомендую.
Брали пюре с мясом, чуду разных, чай. К чаю подали конфеты (в стоимость чая). Еда домашняя, дети поели с удовольствием. Подача быстрая.
Есть отдельные комнатки со столиками. В целом смахивает на придорожное кафе, которое хорошо содержат.
Из минусов в закрытых залах ощущается запах табака.
Останавливались на обед .
Огромные порции 🤗
Вкусная еда 😋
Если для вас важно поесть хорошо и вкусно без истаграмных снимков то это кафе (я бы назвал столовая ) просто отлично подойдет
И Ценник просто 🔥
Были в кафе Радуга второй год подряд, приезжая в Хунзах. Очень вкусно готовят, большие порции и цены при этом не завышают. Спасибо в очередной раз хозяйке Асият, снова приняла нас с невероятным гостеприимством, однозначно рекомендуем посетить это кафе, если будете в Хунзахе 👍❤️
Уютное кафе. Готовят вкусно. Порции большие и сытные. Брали две порции курзе на четверых, вплоне достаточно.
Первое,второе и компот получилось на +/- 400р с человека.
Замечательное кафе. Останавливались в Хунзахе на две ночи. Прочитав отзывы о кафе "Радуга" отправились туда позавтракать. Отзывы не врут. Быстро и недорого получилось позавтракать, и ехать осматривать красоты Хунзахского плато.
В самом кафе не сидели, заказывали на вынос и только курзе. Они были очень вкусные и порции большие, а цена очень приятная, как и на остальные блюда из меню. В кафе не очень уютно, но это на мой вкус.
Всё очень вкусно. Гостеприимные и радушные хозяйки. Скромный внешний вид заведения, отсутствие вывески... всё обернулись неожиданно вкусным и щедрым застольем. Ценник очень гуманный. От чаевых отказывались со словами "Вам деньги нужнее, Вы в пути, а мы что, мы дома". Как тут удержаться от чаевых))) Заезжал несколько раз, когда был проездом. Отличное место!
Пиво и рыба очень вкусные! Национальные блюда все на высшем уровне, нас еще и научили правильно есть хинкал. Спасибо за поздний теплый прием. Рекомендуем!
Обнаружили кафе Радуга благодаря положительным отзывам на Яндексе. Поэтому тоже пишу отзыв, чтобы ещё больше туристов смогли побывать у чудесных хозяюшек! Сказать, что вкусно-не сказать ничего. Невероятная еда, вызывающая только желание попробовать всё. Дети выбрали суп с тефтелями, картофельное пюре и гуляш. Мы с мужем выбрали тонкий хинкал, курзе с мясом и салат. Все выбранные блюда по-домашнему вкусные. По рекомендации хозяюшки детям заказывали половинные порции, т. к. порции действительно большие. Цены оооочень приятные. Хорошо было и то, что после целого дня в горах под горячим солнцем, можно было выпить холодного пива)))
С вечера попросились на завтрак. Взяли номер телефона хозяйки. Кафе работает с 11,но мы планировали уезжать рано, поэтому в 8.15 позвонили ей и нас накормили "до отвала" блинчиками и чуду на тонком тесте с мясом 🤤🤤🤤. Ещё и в дорогу взяли чуду с творогом. Рекомендую попробовать ещё и травяной чай.
Всем от души рекомендую посетить это кафе в Хунзах.
Уютное кафе с очень вкусной едой. Все приготовлено по-домашнему вкусно, порции большие. Дешёвые цены. Очень приветливые и доброжелательные хозяева. Брали Лагман и Чуду с мясом - очень вкусно!!!
Кафе в удобном месте, очень вежливые люди в нем работают! Но самое главное - это еда, и она здесь просто пальчики оближешь - домашняя, как для себя готовят!
Ставлю 2 звёзды, потому что в часы работы были закрыты. Дали специально открытия кафе. Стучали , звонили по телефону. Ответа не получили
Возможно, кафе уже нерабочее, тогда моя оценка ни на что не повлияет. Если рабочее - то тогда все честно
Были в кафе в августе 2022года. Люди приветливые, еда национальная безумно вкусная. Даже показали как правильно кушать хинкал.
Отношение людей и еда была с душой!
Именно в этом месте мы действительно почувствовали себя в Дагестане.
Советую! Обязательно зайдите в это уютное место.
Одно из немногих кафе в Хунзахе. Брали там аварский хинкал и чуду, приготовили всё быстро, мы с мужем остались довольны. Обратила внимание, что в основном там обедают местные, для меня это говорит о том, что готовят не плохо.
Порции нереально большие, вчетвером поели на 1200 и еле смогли встать из-за стола. Оставили чаевые, так нам их вернули! Заехали по рекомендации хозяйки жилья, где мы остановились, не пожалели. Всё очень вкусно!