По строительному рынку:
Ассортимент большой - черта купить можно, ценники правда кусаются.
По продуктовому:
Беру мясо у Сергея уже около 11 лет. Мясо великолепное! Нигде лучше и вкуснее не видел и не пробывал. Мясо всегда свежее и нежное - аж парными молоком пахнет.
Люблю этот ТЦ. В особенности Б2 плитку KeramaMix. Все быстро и качественно. Такого ассортимента я не видела нигде. Есть на что посмотреть. По сравнению с другими салонами , чувствуется что есть эксклюзивный товар. Цены как в любом интернет магазине и еще скидку сделают. Девочки профессионалы своего дела. Постоянным клиентам скидка, оперативная бесплатная доставка. Если есть бой или скол, меняют без проблем. Работаем с ними много лет, уже как дома. Единственный минус - это сложно определиться с таким выбором. Просто кошмар. Столько вариантов и брендов.
Плюс еще рядом отличный салон обоев, с таким наличием ассортимента. Очень удобно, все в одном месте.
Не нравится, что не указаны цены на товары во многих павильонах. Покупаю только там где есть ценники.Отзыв хотела бы оставить по павильону Натяжные потолки- тот что справа желтый домик от павильона А1. Предприниматель василий Истягин -попала случайно ,благодарна случаю.Василий сопровождал наш ремонт от замера потолков до последнего штриха когда этот потолок уже натянули по-чистому.Помимо решил проблему потолков в другом городе ,где мы никого не знали(рассчитал и отправил туда своих мастеров) ,помимо потолков были уствновлены точно в срок и качественно подоконники на трех балконах и в квартире .Также заказали и москитные сетки,тоже все четко и в срок.Василий всегда был на связи все до мельчайших подробностей объяснял,что очень важно,когда ты с этим всем первый раз сталкиваешься и ничего не знаешь.В общем ремонт в трехкомнатной квартире прошел с Василием намного проще.Спасибо большое,
В этом большом строительном рынке представлен широкий ассортимент товаров по разным ценам. Здесь работают приветливые продавцы, которые помогут вам найти или заказать всё необходимое.
Хороший рынок, пока еще с разумнами ценами.
Отдельное спасибо Артёму, купили на дом ламинад и двери, все четко и в срок, товар качественный.
Павильон В-4, на втором этаже!
Покупали плитку на санузел!
Хочу порекомендовать пав.А2 2этаж магазин Дом Плитки
Ребята очень вежливы и компетентны, помогли с выбором т.к. выбор плитки в этом магазине просто огромный, как мне показалось самый большой по всему рынку!
Сделали визуализацию проекта БЕСПЛАТНО, у всех остальных магазинах минимум 1500р. стоит!
Сделали бесплатную доставку и подарили затирку в подарок🎁
Преобрели на данном рынке керамогранит. Выбора достаточно много, но павильон Б2 Керама Микс поразил огромнейшим ассортиментом. Персонал очень вежливый и грамотный. Привезли быстро и без каких либо проблем. Рекомендую!
Рынок очень большой и правда найдется все что нужно для ремонта.
Делая ремонт в санузле обошли весь рынок в поисках подходящей плитки и нашли ее в павильоне А1 на втором этаже керама микс. Ассортимент керамической плитки и керамогранита очень большой и интересный. Очень вежливые и внимательные консультанты, сделали бесплатно проект и бонусом была еще и бесплатная доставка! Всем советую этот салон.
Этот рынок отдельная любовь. Когда уже некогда заказывать в интернете, летишь на Радугу в режиме - "Пришёл, увидел, победил".
П.с. Во многом обратил внимание, что отечественный инструмент может и чуть менее красив, но материал, качество и исполнение куда надёжнее. 💪
Есть свои любимые магазинчики на нём, но не надейтесь, что здесь всё дёшево, вот уж нет, и палёнку впихнут без зазрения совести. Ищите честных, там они есть, без обид, но так уж сложилось, что только славяне.
Рынок Радуга в г. Раменское порадовал большим выбором товаров. Подбирала столешницу для кухни. Павильон Б-2. Очень благодарна продавцу Никите, который оформлял мой заказ. Грамотный специалист, вежливый, ответил на все вопросы, помог с выбором столешницы и она хорошо вписалась в интерьер кухни! Доставили заказ на следующий день. Рекомендую продавца!
Большое разнообразие товаров. Хороший выбор. Многое можно купить подешевле. Удобное расположение. Можно заехать прямо на территорию, и подъехать к любой торговой точке. Люди хорошие, всегда подскажут где и что можно найти.
Приветствую, друзья! Рынок "Радуга" в Раменском, это огромное сосредоточение товаров в одном месте. Очень широкий ассортимент плитки, ламената и всего остального. Большой выбор электроинструментов. Продавцы открыты к общению, и заинтересованы добросовестно обслужить. На территории чисто, есть где припарковаться. Нравится мне это место.
Всё необходимое по ремонту строительству здесь представлено максимально, ассортимент отличный и в одном месте это супер удобство 👍 и даже приличная столовая тоже здесь есть👌
Отличный строительный рынок в Раменском, практически все для ремонта беру здесь, на другие стараюсь не заезжать без необходимости. Выбор широкий, добираться удобно. Цены средние.
Классный рынок, есть почти все для дома, огорода и дачи. Удобно парковаться и ездить на машине по большой территории , есть маленькая палатка с едой и напитками. Жаль что туалет не стационарный а передвижная будка, но хорошо что она есть и их много.
Ассортимент отвечает всем запросам по ремонту👍🏻 Хочу отметить 2 салона с обоями, фирменный магазин «Палитра» с огромным выбором обоев в наличии и ценами от производителя! И салон напротив «ОклейДом» на мой взгляд с самой огромной библиотекой каталогов европейских обоев. Помимо обоев приобрели в этом салоне лепнину, карнизы для штор и рулонные шторы👍🏻 Рекомендую заглянуть если планируете ремонт)
Огромный центр, по сути рынок, где есть практически все для ремонта, сада и огорода. Инвентарь, инструменты, электрика и свет, двери и окна, лаки и краски, отделочные материалы, сантехника, даже небольшой центр продажи растений для сада. Очень выручает, когда на даче что-то выходит из строя)
Клевый рынок. Искал где купить трубы для вентиляции для дома, в Леруа не было моего размера, тут пришел, быстро подобрали необходимый размер и кол-во. По цене вроде нормально. Советую как альтернативу большим сетевым магазинам, в которых не всегда есть необходимое, а если и есть, то не всегда дешевое.
Торговый строительный центр, практически найти можно все для ремонта. Цены есть как и завышены так и приемлемые, нужно просто походить и поискать приемлемую цену.
Да, здесь можно купить всё, что необходимо для ремонта. Персонал даёт грамотные развёрнутые консультации, все вежливые. Выбор товаров огромный. Я искала краску по дереву для пола и стен, убедилась, что это лучшее место для покупки. Спасибо!
По ассортименту рынок «Радуга» , коннчно, хорош. Но расстраивает то, что за возврат товара ленег не возвращают. Так, муж купил стабилизатор, но он нам не подошел, мы его сдали, обещали вернуть деньги в течении двух недель , прошло больше месяца, денег нет. И с нами в этом павильоне даже разговаривать не хотят. Так, что рынок , то зорош, а вот отношение к клиентам хуже не куда.
Артём Рожков
October 1
Большой удобный торговый центр. Нормальная навигация внутри. Разные магазины. Были три дня назад, приобрели все необходимое)
В целом весьма хорошее место, из плюсов: чтобы закупить все необходимое для ремонта. Цены местами ниже чем в ЛеруаМерлен. Выбор есть, если берёте много позиций, с продавцом можно договориться о скидке. Так же при необходимости можно договориться, чтобы товар какое то время побыл на складе. Из минусов: нет парковочных мест, от слова «совсем» где вы бросите свою колесницу там она и будет стоять, а дороже движение на территории рынка не организовано, встречаются и лихачи которые гоняют как по трассе, поэтому нужно держать ухо в остро чтобы не угодить под колёса.
Встречаются как отличные продавцы которые рады подсказать и рассказать о своём товаре, подсказать что будет лучше для вас и вашего бюджета, так и быдло которое не умеет общаться и которому лишь бы впарить свой шерпотреб поэтому нужно быть очень внимательным, на то он и рынок: один …….продаёт, другой…..покупает.
Достаточно старый строительный рынок. Есть практически весь необходимый ассортимент для стройки и отделки. Езжу не первый год. Можно немного поторговаться и взять необходимый товар.
Товары везде одни и те же. Если нужно что-то конкретное, велик риск, что этого просто не будет. Все попроще и подешевле. Или, наоборот, крупногабаритное и дорогое для ремонта, на чем можно заработать.
Искала опору для лестницы, чтобы залезать на крышу и скалывать наледь - не нашла. Их вообще на рынке нет. Также еле нашла переходник для дымохода с одного диаметра на другой, повезло считаю.
На Радуге купите все для непритязательного ремонта и стройки, но если нужно что-то специфичное и недорогое - зря время потратите. Лучше ищите по интернету.
Стационарного туалета нет. Только био, но сердечникам туда нельзя.
Если нужен электроинсрумент - советую магазин Евроинструмент, напротив главного входа. Хороший магазин, нет проблем с оплатой картой. А так нигде почти карту не берут, ссылаясь на нерабочий терминал - это задалбливает уже, если четно. Только перевод. А, если у тебя не сберовская карта??
Ну, вообщем, обычный небольшой строительный рынок. Лучше ехать в строительный гипермаркет, если у вас есть машина. А у кого нет - доставка крупного груза по Раменскому (залинейная часть по особым тарифам) будет стоить не менее 600 р. на раздолбанной газели. Покупала летом бочку для дождевой воды. При стоимости бочки около 2500 р, заплатила еще 500 сверху за доставку. Это еще дешево! Пришлось искать волителя на легковушке в первом попавшемся магазине, чтобы он просто отвез за 500 р. от доброты души. Бомбилы на стоянке берут дороже, потому что у них уже газель, она ест больше топлива. И получается, что бэушная бочка уже становится золотой.
Радуга стандартный строительный рынок. Можно найти всё необходимое для ремонта квартир. В принципе ничего примечательного. Не хватает перекуса хорошего на территории. Есть одно "кафе", которое больше напоминает забегаловку, обслуживают вежливо.
Плюсы рынка: 1. Продавцы вежливые и внимательно обслуживают. Подскажут,если что не понятно. Товар не навязывают!
2. Наличие БЕСПЛАТНОГО ЧИСТОГО санузла.
Большой строительный рынок с богатым ассортиментом.
Можно найти всё, что нужно для ремонта. Если нет в одном павильоне - обязательно найдешь в другом.
В большинстве павильонов - внимательные и отзывчивые продавцы.
Помогут определиться с выбором и найти решение проблемы.
Могут предложить мастеров для производства работ.
Есть доставка.
Рекомендую к посещению!
Раменское мне вообще не нравится. Какое то гнетущее настроение передаёт. А на радуге вообще не понятно где что продается. Просто хаос. Ходишь просто наобум. Вдруг наткнешься на то что требуется. Нормальной столовой нет,так что бы крытой с подносами. А ведь столь людей работает на рынке и ещё больше покупателей. Возможно жадность,недальновидность арендаторов.
Товаров безусловно много, и скорее всего вы найдете то что нужно,но придется поискать.
Магазин приятно удивил, особенно понравился персонал. Всегда приятное общение, максимально полная консультация и приветливое поведение. Работа с клиентами у персонала на отлично выполнена
Хороший строительный рынок
Уйма товаров и павильонов на разный вкус и цвет с ращеыми ценами
Персонал везде разный
Качестно тоже разное
Расположение удобное, многоцелевой рынок
Яndex-xebnЯ
August 18
На самом деле, этот строительный рынок себя изжил... продавцы назначают цены от потолка, т.е. вы можете подойти, спросить сколько стоит м³ доски и вам заявят 21000, в то же самое время, если подойдет другой покупатель, ему объявят 19000. Все вариативно. Очень много просто перекупов от интернет-магазинов, много тех, кто торгует неликвидом.
Строительный рынок,по площади большой,но навигации вообще никакой нету, получается так ,что в один павильон можно зайти даа раза и в некоторых павильонах сквозные проходы,что очень неудобно.