В радуге всё переставили не поймёшь где что. Цены тоже не дешёвые. Домашние тапочки меньше чем за 800р не купить. Фикс прайс был съехал оренда дорогая. А магазин был прям на своём месте жалко конечно
Хорошо что есть ТЦ на районе Сокол, удобно для жителей района и приезжающих с деревень, т.к автостанция рядом. Но очень жаль что уехал магазин,, Усадьба " и FixPrice. 😫 верните пожалуйста 😣😭
Хороший тц. Большая парковка с 2х сторон, есть внутри Пятерочка, парикмахерская, фикс прайс, 7 дней, аптека, наверху русская Усадьба, игровые комнаты, кучка островков со всякими безделушками, пара обувных, бутики с одеждой, бюджетная мебель, отдел с чулками, небольшой отдел некоторых НЗ для авто, а теперь и кондитерская Суфле и Наполеон. Вообщем, за исключением общего интерьерного дизайна и единого стиля, все отлично, очень рекомендую.
Ту хороший, до пандемии так вообще был крутой, сейчас там все перестраивают, открывают много мелких бутиков, по тому что уже получается, вроде будет круто, подождем
ТЦ как обычно. Много всего, цены космические. Но спасает Удачный. Весь Китай и Узбекистан, что в бутиках, по честным ценам.
Жаль фикс Прайс закрылся. Зато много спец отделов с продуктами, становится похоже на рынок.
Я люблю торговый центр Радуга. Он небольшой, но здесь можно найти практически все что нужно. Всегда чисто, приятные продавцы, уютно . В общем, мне по душе! Приходите в Радугу!
Бутики с одеждой дорогие, детские вещи дорогие. В общем кроме Усадьбы, колбасного, мясного, Марьи искусницы заглянуть некуда. Есть Пятёрочка, Магнит косметика, зоомагазин, парикмахерская. Жаль закрыли Фикс прайс.