Хорошее место отдыха для семьи, шоппинга, просто погулять отдохнуть, много магазинов, удобно для парковки машины далеко ходить не нужно, есть кафе очень вкусно, два этажа с эскалатором, есть лифт, можно посидеть на диванах, обслуживание отличное. Рекомендую посетить всем!!!!!
Торговый центр, много маленьких маганзичков, которые предлагают самый широкий ассортимент товаров. Очень много одежды для детей. Несколько обувных магазинчиков. Широкий ассортимент мясной продукции, пятерочка, магазинчики для рукоделия и со всякой хозяйственной всячиной. Есть салон фотоуслуг - копировальные услуги и распечатка фотографий в любом формате с любых носителей.
Хороший тц все есть продукты питания обувь одежда. Особенно хорош бутик женской одежды АЛНА все по сезону. Продавцы внимательные всегда помогут с выбором товара а ещё и скидку сделают. Всем рекамендую.
Торговый центр приличный, несмотря на то что находится на окраине. Есть все, от продуктов до одежды. Территория самого центра просторная, есть маленькие кафешки и просто скамеечки. Можно отдохнуть. Магазинчиков много. Есть где разгуляться. Все хорошо
Удобный торговый центр в шаговой доступности,есть всё.товары качественные,от бытовой техники до быстрого питания.вежливый персонал, удобное расположение.
С 2022 года центр явно подрос и стал гораздо привлекательнее! 👍
Разнообразие отделов, зоны отдыха, качественные продукты и удобное расположение 👏 Спасибо!
Небольшой торговый центр. Есть такие продавцы, которые впихивают не впихуемое. Искала спортивные штаны, зашла в небольшой магазинчик. Там раздевалка ужас. А прадовщитща дала штаны, одни большие как у Аладдина, а вторые в обтяжку. Это не еë проблемы, но как она мне эти штаны в обтяжку впихивала...Говорила каркас, берите не пожалеете. Маленький выбор во всех магазинов. Особенно в детском мире.
Мы частые гости этого ТЦ.Посещаем большое количество магазинов. Парковка на 5/5.Очень удобное расположение.В ТЦ всегда чисто.Наполнение магазинов на 5/5.
В связи со странным надуманным предлогом «о угрозе теракта» перенесли автостанцию и забрали трафик покупателей с площади Заводской. Видимо кому-то это было выгодно. В итоге Радуга потеряла покупателей и рентабельность нахождения в ТЦ снизилась. Некоторые предприниматели по инерции еще посидят, но со временем начнут уходить и закрываться. Лично мое мнение. Парковочных мест у ТЦ достаточное количество. Иногда не работали эскалаторы - ремонтировали. Интересных сетевых магазинов очень мало к сожалению. В целом хороший ТЦ.
Практически есть магазины любого характера,но постоянная жара и недовентиляция способствует скоропорченности продуктов в Пятерочке, шоколад есть только жидкий
Отличный торговый центр. Много нужных и интересных магазинчиков на любой вкус и достаток. Есть аптеки,кофейни, товары для животных, продукты, одежда и многое другое. Большая, удобная парковка.
На втором этаже большой выбор модной одежды и не дорого, чисто, красиво, есть где покушать, продавцы вежливые, внимательные, есть хорошая парикмахерская, стрижка сыну школьнику обходится 300 руб всего, а стригут здорово
Достаточно популярный торговый центр. После ремонта стало значительно лучше. Очень понравились изменения в сан.зоне. Разнонаправленный . Продукты, аптеки , обув , вещи , игрушки ит.д. На любой вкус. Рекомендую.
Очень нравится этот торговый центр много разных бутиков и магазинов . Единственное есть несколько безполезнвх магазинов одежд с дорогой одеждой но это дело принципа
Замечательный магазин Адам, есть все необходимое, Престо кафе цены доступные, семь дней имеется хороший шампунь, и влажные салфетки, пекарня вкусный лаваш.
Мне очень интересно шестицветная эмблема торгового центра - это позиция руководства данного торгового центра являющегося нетрадиционно-ориентированным или это просто банальная ошибка в радуге вообще-то семь цветов.
Мне "Радуга" очень нравится. В принципе есть все необходимое от продуктов первой необходимости, до одежды и электроники. Самое главное большая стоянка и мало очередей в любом отделе. Работает до позднего времени. Купить можно всё и для любого праздника.
Радуга сама по себе полезная. Есть много НО, лифт который работает видимо только в особенные дни, новый туалет, как не зайду он закрыт приходится идти в этот ужаснейший туалет около ломбарда , охранники вообще удивляют, а администраторы ходят с супер важными и пафосными лицами, ругают за любую мелочь , боже что стало с эти тц , раньше всегда туда ходила , сейчас даже желания нет заходить. Поменяли администрацию- испортили тц
Хороший ТРЦ, много чего есть, на пример: Пятерочка, магазин канцелярии, детский мир, печать, Мария искусница, единственное, часто ломаются эскалаторы и редко работает лифт
Удобная большая парковка, много отделов, от продуктов до одежды всё в одном месте, очень нравится мясной отдел, всегда свежее мясо, часто со скидкой, рекомендую.
Хороший торговый центр, много магазинов можно найти магазинчик для себя выбрать, нужен товар, хороший торговый центр, вот хоть и маленький, но хороший.
В целом хороший и удобный ТЦ, а главное есть все магазины, которые требуются.
Но есть один большой минус, и это ЛИФТ.
ЛИФТ КОТОРЫЙ ЕСТЬ, НО НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ.
Я мама и мне с коляской недоступен второй этаж, где между прочим все детские отделы
Отличный торговый центр. Есть всё, особенно люблю совершать покупки в пятёрочке, там есть отличный отдел Деревня Индюшкино, всегда свежее мясо индейки, вкусная молочная продукция и колбаска, там же рядом вкусная выпечка. Всем рекомендую
Магазинов много, туалеты как туалеты, парковка удобная всем пока что хватает места, расположение удбное, доступно всё, добавили больше магазинов и стало совсем хорошо, немного запутаться можно, зато всегда можно сравнить разные товары и выбрать на свой вкус
Хороший торговый центр, открылось много разных магазинов...
На 2 этаже располагаются бутики с одеждой для мужчин и женщин и детей. Так же есть парикмахерская, недавно открыли "детский мир"
На 1 этаже продуктовый магазин 5,магнит-косметик , DNS, аптека.
Вообщем есть всё что нужно!!
Часто заезжаю, есть довольно большая парковка, продуктовая пятерка, магазин с товарами для животных, внутри на входе банкоматы, очень выручает, эскалаторы, туалеты на втором этаже, если что)
Выбор товаров и услуг разнообразный, на первом этаже большой выбор продуктов питания, на втором- промышленные товары и услуги, детская игровая зона маленькая, но бесплатная, а туалеты только на втором этаже ужасные, туалетной бумаги нет, сушилка не работает, парковка маловата
Все время заезжаем в т.ц. Радуга. Практически все можно купить в одном месте. Рядом рынок и много других магазинов различного профиля торговли. Большая стоянка для транспорта. Единственный минус это искуственно созданное горло при проезде от Радуги к рынку и автостанции в котором специально сделана яма в асфальте. Проехать очень тяжело через нее. На легковой, не много загруженой, есть шанс оставить бампер и оторвать глушитель в этой траншее.
Торговый центр удобно расположен. Вмещает в себя достаточное количество магазинов детских и взрослых вещей - расположенных в основном на 2 этаже; магазины продуктов, мясные отделы, магазин бытовой техники, зоомагазин и магазины косметики и химии на 1 этаже.
На втором этаже все детские отделы. Была вчера в тц, лифт не работает. Охрана пожимает плечами и показывает на эскалатор, я была с ребенком на коляске, естественно на верх так и не попали. Ужасный торговый центр, зачем делать половину второго этажа детским, если туда не подняться с колясками, как мамочки должны выходить с такой ситуации?
Трц со множеством магазинов, бутиков ларьков и прочими местами оказывающие те или иные услуги. Имеет несколько входов, как спереди так и со стороны парковки. Неудобно лишь то, что к концу рабочего дня оставляют только центральный вход открытым...
В целом довольно таки интересный торговый центр, есть магазинчики на любой вкус и карман, есть указатели в магазине, также продуктовые магазины , парикмахерская, много павильонов для перекуса.довольно миленько там
Отличный торговый центр, посетила ЦЕНТР Обувь, кожаная обувь по низкойй цене, хорошие, приветливые продавцы, осталась довольная покупками, приеду ещё не раз.
Обычный торговый центр, в котором полным полно всего что надо и не надо. Насчёт цен конечно по разному, но в основном всё дорого. Про детские вещи и обувь, да и другие товары для детей вообще молчу, такое ощущение что их с космоса привозят
Отличный торговый центр.Недавно заходила туда и была приятно удивлена как всё поменялось на 2 м этаже,здорово!Много магазинов,много отделов,есть и еда(и даже мини-столовая с вкусной пиццой),и одежда,и обувь,и товары для животных,и товары для красоты,и отделы для сладкоежек(особенно вкусно в "Суфле")Вообщем есть ВСЁ и даже больше!
Все,что мне нужно в одном месте ! Удобно, спасибо за новую Радугу !
Для животных, для рукоделия, для ухода за волосами магазины есть , парикмахерская есть и , конечно, одежда и обувь
ТЦ Радуга не защищен ни какой охраной, люди находятся в опастности. Ходят не адыкватные люди с пивом в руке и ни кто не реагирует. В охране сидят одни пожилые женщины, которые сами бояться. Большие вопросы к начальству ТЦ Радуга.