Во всем городе уже можно без QR кодов, но Радуга блюдёт свои порядки) Не пускают без кода. При входе в центр стоят приставучий промоутеры, которые суют в нос духи какие то. Воняет, ребята. Пощадите носы гостей.
Множество магазинов различных товаров большая подземная парковка с лева с торца стоянка для инвалидов знаков обозначения летом невидно работает эвакуатор🤫
Хороший торговый центр - к сожалению, всё, что можно отметить. Выбор неширокий: продукты, малый ассортимент одежды и обуви, электроника, заведения. Чистый и уютный комплекс, удовлетворяющий элементарным ежедневным надобностям. Рекомендую к посещению, но исключительно в случае, если вы приезжаете мимо и нужна остановка, а также, если живёте поблизости.
Один из лучших ТРК, всегда чисто и магазины что надо.
Денис Мансуров
June 21, 2021
Мне очень нравится данный ТЦ, особенно парковка - летом автомобиль в тени, зимой - скрыт от ветра и снега, и места всегда есть! Все необходимые торговые сети присутствуют + фуд-корт есть какой -никакой. Идеален для ТЦ в шаговой доступности от дома или офиса...
Хороший сельпо с банкоматом "альфа-банка". Использую его только в этом качестве. Посетителям "Молнии" советую внимательно изучать чек, т.к. кассиры практикуют маленькие шалости ввиде продуктов, которые вы не покупали, но оплатили. Эдакий бонус. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Не плохой ТК со своей парковкой, разными группами товаров и очень чистым мужским туалетом...
Раньше прямо на кассах в продмаге можно было сдачу закинуть себе на телефон... Удобный сервис!!!
небольшой торговый комплекс, но в нем есть все что надо. И офис Мегафона, в котором работает очень милая и вежливая сотрудница, которая помогла нам выбрать телефон, а затем и подключить его. Есть аптеки с хорошим выбором препаратов и нормалльными ценами, есть Галамарт, есть Молния, есть милые маленькие магазинчики с кофе, сувенирами. есть магазин для животных. есть подземная парковка. Мне очент нравится Радуга. Удобно, быстро, без толп народа вокруг.
Очень нравится ваш комплекс очень любим приходить сюда всей семьёй с детьми. Особенно приятно было приходить перед новым годом когда наряжена ёлка всегда было очень красиво. Но в этом году да простят меня те люди что украшали это что за безобразие что за мусор вы там навешали это от куда должны рости руки и глаз ещё раз прошу прощения. Куда смотрит руководство комплекса это ведь ужас.
Очень уютный торговый центр!!!!! Подземная парковка!!!!!! Работают кондиционеры. Можно купить все: от крупной бытовой техники (Ситилинк) до детского питания(Детский мир). Много дисконтов! Уютный фудкорт! Радугу рекомендую ВСЕМ!!!!!!!
Посетите отдел "фабрика кофе", не пожалеете! Приятные продавцы, шикарный выбор разнообразных подарков к празднику и не только, пока ваш подарок собирается, вам приготовят шикарный латте или капучинно!) обязательно посетите!!!
Все как везде. Много отделов, хороший Спар/Молния. Меня привлекает тут небольшой отдел банной продукции, открыла для себя случайно, когда искала в городе кессе - турецкую рукавичку для мытья. Тут их аж 2 вида бывает и по цене в 2 раза ниже, чем в КУБе. И в самой Турции, если что.
Хороший ТК, по пути домой заехать - купить продуктов в спаре, зайти в детский мир и галамарт. Но вот специально ехать туда что-то покупать... пожалуй нет.
Артем Шиляев
November 8, 2021
Довольно не большой ТК, но необходимый минимум товаров найти можно. Приезжаю сюда ради дисконтов Adidas, Reebok, Puma. Удобная подземная парковка