Очень хороший отель с отличным расположением и приятной атмосферой, до подъёмника три минуты. Кафе, бары, аптека, магазины, детская площадка, бассейн всё в шаговой доступности. В номере всё необходимое, отличные завтраки для детей и взрослых. СПА можно посещать каждый день с видом на горы и Ратушу. Рядом прекрасная речка Мзымта, отличное место для прогулок. Вечером чистый воздух и прохлада, глаз радуется. За семь дней мы шикарно отдохнули. В отеле можно купить билеты на подъёмник, пляж, к альпакам съездили с детьми, очень понравилось. Рекомендую обязательно отдохнуть в этом замечательном уголке.
Начиная с зоны ресепшен всё прекрасно...персонал вежливый и внимательный, на любую просьбу реагируют быстро. Еда вкусная, разнообразная, высокого качества. Номера всегда чистые, клининг внимательный и на пожелания тоже реагируют сразу. Завтраки очень разнообразные: всегда есть горячие и холодные, для любого желудка. Сам отель расположен в живописном месте, гуляя вокруг, буквально каждый жень открываешь что-то новое и интересное. Воздух горный, свежий. Рядом 2 канатные дороги (буквально в шаговой доступности). В общем, однозначно хотела бы вернуться ещё
Полный восторг! Жили в номере стандарт. Всё на высоте! Номер небольшой, но уютный. Все необходимое: тапочки, халаты, косметические принадлежности, чай, кофе, посуда- всё есть. Завтраки- нереально вкусные! Сложно сказать чего нет - есть всё! Фрукты, овощи, выпечка, каши, мясное и сырное ассорти, омлет, яичница..всего не перечислишь! И всё очень и очень вкусное! Шеф-повар очень позитивный, виртуозно приготовит для вас любое блюдо. Персонал отзывчивый, все рассказывают, советуют куда и как лучше пойти. На ресепшене можно сразу приобрести билеты на подъемник. Это удобно, не надо стоять в очереди.
На крыше отеля есть спа-зона с бассейном и разными банями.
Рядом с отелем - конечная остановка автобусов . Всё в пешей доступности .
Отель супер!
Чудесный, очень уютный и чистый отель с прекрасным видом на реку и горы. Очень понравились завтраки, обеды и ужины своим многообразием!!! Территория благоустроенная. Напротив отеля имеется функционирующая канатная дорога с подъемниками, которой мы воспользовались для подъёма в горы и в долину водопадов. По пешеходной зоне можно совершать длительные прогулки с чудесным видом на могущественные горы, выдыхая изумительный густой воздух! Впечатления от отеля и территории самые лучшие! Рекомендую отель!!!
Совсем недавно побывала в отеле Radisson Rosa Khutor. Он находится в самом сердце курорта. Расположение удачное, кругом красота,
Номера просторные, современные, все необходимое для комфорта посетителей есть.
Персонал отеля вежливый и внимательный. В ресторане порадовала разнообразная и вкусная еда.
Развлечений полно: можно и приобрести Ski-Pass и покататься на лыжах, сходить на экскурсию, сходить в SPA. А отдельная терраса для загара вообще меня покорила.
Спасибо отелю Radisson Rosa Khutor за хороший прием и приятную атмосферу. Уже хочу вернуться сюда снова)
Отель расположен в центре Роза Хутор, рядом с ратушью, приветливый персонал, замечательное обслуживание, как всегда на высоте. Завтраки без избытка, но всегда есть возможность заказать яичницу или омлет с беконом, свежие офощи, фрукты и т.д. Нам предоставили номер люкс, что очень порадовало. Спасибо персоналу отеля за внимание и заботу, скоро к вам вернёмся опять!
Отдыхаем в отеле в настоящее время и уже не в первый раз. Выбор полностью оправдал наши ожидания, устраивает все: расположение,еда,уборка номеров, отношение персонала,все очень достойно.Отличный spa. Джакузи на крыше-это фишка отеля,виды оттуда-просто сказка. Spa отеля предлагает огромное количество уходовых процедур, разные виды массажа, в ненастную погоду-это просто спасение. Наталья-просто волшебница,специалист очень высокого класса, знающий свое дело от А до Я. Все выполняется очень бережно и в тоже время уверенно, ни одного лишнего движения, суеты. Очень рекомендую этого специалиста.
Отличная гостиница! Я очень довольна сервисом и условиями проживания. Номера чистые, уютные, хорошо оборудованы. Персонал приветливый и отзывчивый. Расположение гостиницы тоже удобное: рядом есть магазины, кафе и остановки общественного транспорта. В общем, я осталась очень довольна своим пребыванием в этой гостинице и обязательно вернусь сюда снова!
Проведенные дни тут, пролетели мгновенно. Персонал вежливый и внимательный. В номерах чисто и уютно. Постельное белье хрустящее и белоснежное. А завтраки вообще вне всяких похвал: огромное разнообразие блюд- от нагетсов, каши и фруктов детям до бекона и малосольных огурцов(закуска)))))). Трудно сказать какое блюдо они забыли включить в меню завтрака. Даже не забыли спортсменов( фитнес завтрак). Все супер
Отель очень понравился. Номер комфортный, прекрасная шумоизоляция, вид из окна на горы и реку. Уборка 5. Завтрак 5. Персонал 5. Особенно понравился СПА, отдельное спасибо Наталье за профессионализм и отношение к клинтам. Минус - сотрудники рецепшн не здороваются, игнорируют постояльцев, проходящих мимо, это бросается в глаза, особенно в сравнении с другим персоналом.
Замечательное обслуживание; вежливый, квалифицированный персонал; чистые, стильные номера; разнообразное меню; расположен в живописном, прекрасном месте в горах, недалеко от пунктов подъемников. Располагается в центре Роза Хутор. Рядом с отелем остановки как общественного транспорта так и такси и маршрутных такси, что даёт возможность легко добраться до Сочи. Крутое место, спасибо
Локация очень удобная, от стоянки недалеко. Завтраки по категории шведский стол, разнообразные, все свежее. Персонал заботливый и вежливый. Все подскажут. Горничная работает хорошо, тажке вежлива и внимательна ко всему. Номер выходил во двор. В номере есть все необходимое, особое спасибо за заботу вплане чистоты, с дороги можно попить чай. Бар в номере пустовал....Внизу в отеле есть самовар с чаем, печенье и яблочки, этот набор стоит возле дивана напротив рецепшена, опять таки забота. Также приятны сюрпризы от отеля: мы возвращались с прогулки, нам был предложен лимонад с мохито и маленькие эклеры. Лимонад настолько освежающий и вкусный был, а главное вовремя, за это отдельное спасибо. Магазинчики, кафе, рестораны, все очень близко в пешей доступности. В вечернее время очень красиво все подсвечивается как в Праге.
Единственное что смутило, так это при заезде машину оставили около входа, вдоль дороги, чтобы разгрузиться. Ну пока оформились, пока подняли вещи...зашли в уборную..ну по времени минут 10-15. Сразу с рецепшена позвонили и попросили убрать машину на парковку. Естественно правила отеля мы исполнили и машину убрали. Более того нам сказали, что ездиет спец авто по Поляне и делает фото и если ты стоишь напротив отеля Рэдисон, то это нарушение, которое влечет невозможность заезда в будущем на этом авто на Поляну впринципе. НО через день напротив отеля поставили 2 машины, которые стояли почти весь день...Этот момент был непонятен....
Мы с мужем отдыхали в "Radisson Rosa Khutor" в конце июня 2024 года. Мы очень довольны. Номер шикарный, оборудован всем необходимым. Также хочется выразить огромную благодарность персоналу гостиницы. Как только мы приехали , нас сразу же , без каких либо задержек, оформили и заселили. Так же спасибо горничным отеля. Они такие трудяги - целыми днями что-то чистят, убирают. Приятно возвращаться в чистый номер после насыщенного дня.
Отличный отель, прекрасный персонал, безупречный сервис.
Спасибо! Уверена, мы еще вернемся)
Обслуживание - 3 из 5
Еда - 3 из 5
Расположение 5 из 5
Номера - 4 из 5
Так как кластер строился для Олимпиады, то расположение продумано отлично. Но прошло время и отель медленно ветшает, будьте готовы к тому, что в номере что-то будет не работать, а мебель может быть уставшая.
Кроме того, загрузка в отеле периодически более 80%, персонал не успевает делать всё. В коридорах замечали грязную неубранную посуду, а на завтраке не хватает персонала.
Большой минус не относящийся ни к отелю, ни к персоналу, а только к месту. Роза Хутор - это заповедник, где обитает огромное количество больших клопов. Если открывать окна - то они забираются в номер пачками. Без кондиционера поэтому жить невозможно.
Приезжаем 2ой год. В номере чисто. Полотенуо сушители горячие( это было приятно, потомучто это было минусом прошлого приезда).Завтраки на 5ку. Персонал тактичный В отеле есть отличный ресторан "Кавказ" . Из минусов:Заезжали в день моего рождения, было бы приятно как посетителю получить некий " комплимент" . Администрацией на ресепшене не было предложена ваза для цветов пока мы ожидали заселения и в течении 3х часов букет проволялся у них на столе.
Мой любимый отель в Сочи! С семьей живем в центре Сочи, и когда хотим отдохнуть, обязательно едем в горы и только в Рэдиссон 🙌 Персонал очень вежливый, завтраки очень вкусные, а спа и джакузи на крыше - просто любовь ❤️ да и свадьбу мы там праздновали друзей, и дни рождения родителей, невероятное место и для отдыха и для праздников и для фотосессий)))
Прекрасный отель!
Приехали раньше времени, но очень милая и приветливая девушка Арина нас заселила, подсказала куда сходить, и как хорошо провести время на курорте! Номер хорошо убран, хорошо работает система кондиционирования( обычно в отелях это страдает) и горячий полотенцесушитель( что также в отелях страдает) это очень порадовало. Номера тихие и уютные- выспались как никогда!💫 Завтрак-классическая шведская линия Редиссон с большим ассортиментом)) Джакузи на крыше тоже очень понравилось!!!
Однозначно еще вернемся и не раз🌟
Обслуживание хорошее, на завтраке официанты всегда рядом, еда разнообразная, ресепшен вежливый и услужливый, номер большой, но темный, чистота присутствует, полотенца обновляют каждый день, спа просто супер, позагорать не отходя от кассы, несколько дней провалялись на лежаках на крыше, любуясь видами, можно даже не гулять нигде, все видно с крыши. Проживанием довольны, если посчастливится, приедем еще.
Отдыхали с друзьями в мае ,замечательный отель ,разнообразные и вкусные завтраки !
Расположение очень удобное ,рядом канатная дорога ,и вся инфраструктура курорта .
Сотрудники встречают уже на улице, приветствуют, предлагают помощь с багажом и парковкой автомобиля ,что очень удобно
На седьмом этаже шикарная терраса ,с прекрасным видом!
Рекомендуем!
Прекрасный отель, удобно расположенный рядом с канатной дорогой. Вечером очень приятно отдохнуть после прогулок в открытой зоне джакуззи на верхнем этаже отеля с красивыми видами на горы. Отдельное спасибо доброжелательному персоналу за проявленное внимание и заботу, чуткое реагирование и помощь в возникшей ситуации со здоровьем.
Очень круто!
Шведский стол на пять с плюсом.
СПА салон на 100%, супер мастера массажисты, флоатинг -это вообще классная процедура невесомости, релакса, отдыха, расслабления, косметика Anni Simonin - это волшебно, джакузи под открытым небом на террасе 7 эжтажа - это фантастика!
Спасибо девочкам @Bookit -Тюмень за шикарный отдых!
Отдыхали с женой с 17 по 20 мая в этом году. В целом неплохо, но есть нюансы и многовато для пятерки. При этом брали номер полу-люкс и 5 звезд специально, у нас отпуска короткие, много работаем и хотим на отдыхе максимум комфорта. Номер хороший, дизайн, опционал все норм. Но я первый раз в жизни останавливался в номере, где при кровати НЕТ розеток. Они есть глубоко под кроватью, дотянутся не выдвигая кровать никак и в них воткнуты лампы т.е. телефон где-то заряжается, не под рукой. Второй косяк-есть чайник и кофеварка, но нет розетки включить, точнее есть - если проявить фантазию, открыть шкафчик, выдвинуть ящик с чайными принадлежностями, то там в стене розетка и можно извернуться и включить. По номеру из нареканий еще запах канализации, он пару раз появлялся весьма выраженный, но хоть так же и исчезал сам, плюс проветривались. Так и не смогли разобраться, откуда запах (номер 650, если вдруг отелю не пофиг, Хотя судя по сервису пофиг абсолютно, о это ниже). В остальном все хорошо, все есть, телек новый, кровать удобная.
Теперь о сервисе. Он вообще не соответствует заявленным 5* от слова совсем. За два полных дня пребывания нам сначала не принесли полотенца для рук после уборки, напомнили рецепшену-принесли. На следующий день не принесли воду, тоже пришлось напоминать. Воду принесли, оказалось чай не принесли, но донесли сами. То есть нет ни контроля и и стандартов уборки. Утром пошли на ресепшен купить скипасы на подъемники, на рецепшене один сотрудник, оформляет приехавших, мы с женой ждем. Через минут 5 сотрудник нас заметил, спросила надо ли чего? Мы сказали ессно надо, оформите людей мы подождем. Проходит еще несколько минут, из подсобки ресепшена выходит вторая. Получается гость ждет, первой похрен, вторая чилит в подсобке. Норма также не поздороваться, когда гости проходят мимо, причем народу мало, еще не сезон. Я 5* покупаю именно чтобы не парится полотенцем и водой, не бегать в труселях открывать дверь за этим и вообще в прошлом году останавливались в Розе в Тулип Инн это 3* и разницы в сервисе нет от слова совсем. Это колхоз короче и с персоналом нужно серьезно работать. Завтраки не брали, не могу оценить, любим дрыхнуть до упора в редкие выходные.
В августе была в чудном месте Роза Хутор. Где красуется отель Raddison. В котором я замечательно провела время после прогулок по месту. Комфортные номера, удобные кровати. Чисто и приятно отдыхать. Персонал молодцы девочки . По ресторану спасибо за завтраки поварам. А когда приехала первый день меня регистрировала администратор Даша. Эта девочка оставила приятные впечатления. Она улыбчива, учтива. У неё очень яркая, внешность, аккуратно уложенна прическа. Нет запаха только что выкуренной сигареты. Вообщем я была очень довольна что персонал встречающий и региструющий гостей такие красивые и умненькие девочки. Ведь они первые кто представляет отель. Хорошо у вас! А если были минусы то я о них даже не помню 😄Спасибо за гостеприимство!
Отель наш любимый на Роза Хутор, приезжаем сюда второй год, преимущественно в июле. И еда, и персонал всё отлично... Но... В этот 2024 год было нашествие арабов.. Они очень шумные и дерзкие. В хамам орут, неуважительно относятся к славянам... На завтрак утром персонал не мог нас рассадить.. Мест не было в ресторане... Принесли стол дополнительный и усадили несколько семей))). Видно, что сотрудники стараются, но их очень мало... В ресторане один, два человека бегают... Не успевают обслужить. В общем, всё супер! Если вопрос решить с количеством персонала и привлечением гостей из России только!)))).
Были с 22 по 27 мая 2024. Остались в большом восторге ! Ненавязчивый сервис , но в то же время, все предусмотрено для комфортного отдыха ! Очень приятный и вежливый персонал , все делают для того , чтобы отдых был отдыхом ! Уборка номера на 5+ ! Удобное расположение отеля ! С удовольствием, если будет такая возможность, приедем еще раз!!!!!! Спасибо Вам большое за отдых ! С уважением , Алексей и Яна.
Отличный отель для семейного отдыха. Очень удобное расположение отеля, подъемник и парковка находятся недалеко. Главные плюсы: чистые и современные номера, большой выбор блюд на завтраках, очень крутая терраса на крыше отеля с чашами джакузи. Обязательно вернемся к Вам!
Прекрасное место для отдыха ,в шаговой доступности подъемник на верх,рядом горная река,так же есть где погулять и на что посмотреть,обустроенная набережная. От моря далеко,рядом есть бассейн с лягушками и зона с шезлонгами. Можно дойти а так же и доехать до аквапарка, на верхнем этаже отеля прекрасная спа зона.
Отличный отель. Он мне напомнил отель на Мальте. Очень внимательный персонал. Завтраки достойные и очень вкусные. Внимательные официанты. Большой выбор как для гурманов так и для тех кто ведёт здоровый образ жизни! Подготовка номера ко сну. Всегда вода, кофе, чай и шоколад. Правда молочный. Но.. поклонников молочного шоколада больше. Терасса в летний солнечный день отлично дополняет отдых. Должна отметить и достойный спа центр. Массажм и уходовые процедуры от Anne Simonin. Приезжайте и вы точно найдёте
Отличный отель!По локации и комфорту👍Сотрудники отеля вежливы и корректны. При размещении машину можно оставить на 3х уровневом паркинге,напротив.Номер без балкона,заменили на номер с балконом и видом на реку,в течение 15мин,включая осмотр,предложенных номеров на замену.Номера люкс соответствуют цене и удобству проживания.Уборка и замена пост.белья,полотенца,тапки и халат-идеально!Встречают гостеприимно, комплементарная косметика clarins и шоколад.В номере кофемашина(nespresso) Завтраки отличные и сотрудники очень внимательны и вежливы.По меню можно сделать заказ на выбор,помимо шведского стола.СПА зона общая,для М/Ж,возможно подкорректируют.На экскурсии,визуально чисто.Мне просто формат не подошел.Вид с номера красивый!На реку,подъемники,лес и горы👍Благодарю за комфортное пребывание у Вас в гостях!❤️
Отель прекрасно расположен. Из окна завораживающий вид на горы 🏔️ и на реку Мзымта. Река шумная, но за 2 дня мы привыкли. Завтраки на высоте: приятное разнообразие и аппетитный вид.
Замечательная спа зона: джакузи, хамам, сауна, массажный кабинет; удобные раздевалки.
Проживала в номере с видом на реку, очень уютный и чистый номер. Завтрак по системе шведский стол очень разнообразный и невероятно вкусный) Понравилась спа зона:небольшая, но со всем необходимым. Советую к посещению зону терассы - на закате панорама там как отдельный вид удовольствия ❤️
Уютный и идеально чистый номер, шикарный вид, персонал очень приветливый и готов помочь в решении любых вопросов. Отдыхала с мамой, нам подсказали классные места, где можно провести время и поужинать, остались довольны. Завтраки в отеле тоже впечатлили.
Очень хорошая гостиница! Была забронирована нами как часть программы свадебного путешествия, мы просто в восторге, очень вкусные завтраки с огромным выбором, отличное расположение вблизи подъемников, отдельно хочу отметить SPA зону с видом на природу и вид из окна номера! В общем, огромное спасибо!
Останавливались в отеле на сутки с 28 по 29 июля, тариф ко Дню Рождения - Президентский люкс.
У отеля отличное расположение и виды, на этом все.
Отель очень уставший. Чувствуется, что вливаний нет. Начиная с коридоров с неприятными ароматами и просто смешной мебелью в лифтовом холле на 4-м этаже. Номер большой, приветственные пирожные, шампанское, фрукты. Хорошее постельное белье и полотенца. Но сантехника старая, душевые тоже требуют ухода.
Но дело даже не в этом. Заселили нас с часовым опозданием, объяснив большим съездом гостей. При заселении мы сразу сказали о том, что нам понадобится поздний выезд, но его и подразумевал наш тариф. Подтвердили такую возможность.
На следующий день в 12:10 (выезд в 12:00) нам звонят и интересуются когда мы освободим номер? Мы удивились, сообщили, что у нас поздний выезд в 14:00. Ок. В 12:20 в номер с висящей табличкой «Не беспокоить» к нам начинает ломиться горничная. Ей не передали, что поздний выезд, ее не смутила табличка висящая на двери.
В 14:15 к нам в номер врывается горничная и интересуется когда мы съедим? Она думала, что мы уже съехали. Мы собственно были уже на пороге.
Непрофессионализм и хамство персонала отеля поражает! Мы были в разных отелях, разных стран. В том числе совсем провинциальных, но ни один персонал гостиницы не позволял себе такого вторжения в частную жизнь своих гостей. Игнорирования табличек на дверях.
В добавок в отеле проходил какой-то мастер-класс по танцам. Было очень многолюдно и очень шумно. Невозможно попасть в туалетные комнаты в холле - очередь из полуголых девиц. И очень неприятный запах в санузлах.
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Отличная кухня, завтраки и номера👍🏻
Были в этом отеле первый раз, очень крутое место! Все понравилось от ресепшена, где девушки все подробно объяснили, до спа зоны, официантов и девушек которые убирают. Номера чистые, не обшарпанные, полотенца, халаты, тапочки, чайные наборы и много другое было в номере. Еда вкусная и на шведской зоне и в доставке в номер. Обязательно приедем сюда еще раз.
Отдыхали в radissonon на Роза хутор в мае . Самый центр на площади . Подьемник рядом , тропа здоровья, водопад , родник , все рестораны и кафе .Замечательное время . Горы , насыщенный весенний воздух . Ну про отель . Заселили по приезду . Номер был готов мы не ждали . В номере все есть гель,шампунь, бальзам , лосьон , мыло, наборы для бритья и зубной набор, тапочки , халат, фен, утюг, гл доска. Убирались девочки быстро где то за час и всегда спрашивали когда вам удобно . Персонал все дружелюбные. На завтрак шведский стол . Очень достойный 5+. Именинников поздравляют на завтрак десертом и шампанским 👍. Спа на крыше с лежаками и баром . Так же есть хаммам , сауна, зона релакса и массажные кабинеты . Чисто везде . Красиво всегда украшено лобби . Рекомендуем и будем возвращаться вновь .
Отдыхали у вас в августе, отличный отель, приветливый персонал. Особенно понравилась зона Спа с уличными джакузи. завтраки очень вкусные, еда разнообразная. Горничные убирали на отлично. А какой вид был из окна, горы и река!!! Обязательно вернемся на Новый год!!!
Отель конечно высокого уровня. Вежливый персонал. Отличные завтраки с очень большим выбором блюд. Номер был хороший, большой с видом на горы и главный вход в отель. Кровать удобная, подушки и одеяла тоже. Ежедневная уборка и смена полотенец. Вроде бы всё отлично, но хотелось бы отметить минусы. Лично для себя, за все свои поездки, ни в одном отеле не нашел идеальную ванную комнату (то полочек нет, то крючков, то темно, то тесно итд). Вот и здесь нет идеала. Вместо душевой кабины, здесь ванная и два набора душа, имеется стеклянная перегородка вместо занавески, но почему-то такая узкая, что все брызги на полу. А если поставили ванну, то почему не сделали кран, чтобы набрать в неё воды? Если в коридоре открыть шкаф, то дверь ванной комнаты будет открываться точно в эту дверцу. А дверь ванной стеклянная, между прочим. В общем, от этих дверей в коридоре не слишком комфортно и иногда тесно. В самом шкафу полок вообще мало. Повесить одежду на вешалки можно, а складывать где? В СПА-салоне джакузи (все!) не работали, за неделю не починили. Это придирки, за которые я не стал снижать оценку. Просто наблюдение - в пятизвездочных отелях не всё так гладко.
Отличный отель. Второй раз здесь, оба раза по работе. Великолепный выбор еды на завтрак (шведский), очень вкусные обеды и ужины. Чистые, уютные номера, бассейн, спа. Если интересно по работе, шикарный зал для конференции. Рекомендую.
Очень хороший отель, отдыхали там семьей, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне!
Персонал очень хороший, отзывчивый, помогут в любое время суток🙌🏻
Завтраки всегда разнообразные, большой выбор)
Расположение очень удобное👍🏼
Были семьей в апреле 2024 в семейном номере с видом на реку и горы. Шум реки и чистый горный воздух делали сон крепким и сладким. Очень удобное расположение рядом находится подъемник на Роза Пик и интерактивный музей Этно Россия. Персонал вежливый и приветливый. Отдельно хочу выделить завтраки очень разнообразные вкусные, особенно прекрасны запеканка и сырники, вкуснее я нигде не ел. Помимо шведского стола еще есть блюда a la carte. Отдых оставил самые приятные впечатления, обязательно вернемся еще сюда! Спасибо Radisson
Высококлассный отель! Прекрасное, ненавязчивое обслуживание, вежливый персонал. Номера уютные и очень чистые, есть все для комфортного отдыха. В шаговой доступности канатная дорога. А ещё великолепные завтраки! Рекомендую всем!
Чудесный отель, прекрасное обслуживание, всегда волшебная атмосфера, всё на высшем уровне, одно из лучших мест, где приходилось отдыхать, семье очень понравилось, дни насыщены и пролетают незаметно, обязательно вернемся!
Проводили ужин в ресторане отеля для группы из 70 человек. Всё было четко, хорошее оформление шведского стола, вкусные блюда с большим выбором. Отличная команда официантов. Хотели бы отдельно отметить работу Жанны. Очень приветливый и аккуратный сотрудник. Придем сюда еще раз. ))
Отличный отель, расположен в самом живописном месте. Номера уютные и комфортные. В отеле находится ресторан seasons, в котором очень вкусно готовят. Персонал очень дружелюбный и позитивный, всегда помогут. Рекомендую однозначно
Прекрасный отель, с изумительными видами на горы, реку. Персонал молодец, выполняет качественно свою работу . Особое внимание хочу уделить горничным, всегда убирали номер вовремя, чисто , ничего не забывали. Большой и вкусный шведский стол, отзывчивый ресепшн . Приеду еще.
Очень понравился отдых, вежливый и внимательный персонал, вкусный ресторан, хороший массаж, милые записки с пожеланием хорошего дня после уборки номера, я их даже сохранила) очень рады, что отель дог френдли, это был основной критерий поиска, собакам тоже очень понравилось) удобное веб-приложение для заказа услуг в номер. спасибо большое!
Отдыхали не так давно в отеле с друзьями, хочется поделиться впечатлениями.
Очень красивый пейзаж и расположение, в отеле вкусные завтраки и шикарный спа, немного усталые номера, но я прощаю их видам из окна и тому, как комфортно нам было эти пару дней. к сожалению ,не весь персонал тянет на 5 звезд, однако есть особенные приятные исключения. Особенно чудесным этот отпуск нам сделали пару человек, была очень веселая и милая девушка на стойке, не могу вспомнить её имя. Но вот Лили нам будет сложно забыть)) очень чуткая и заботливая, подсказала нам классные локации на курорте и была супер обходительной, помогла нам с личными вопросами за беседой на завтраке. Круто, когда такие люди есть - они оставляют сочное послевкусие от поездки))
Спасибо отелю, думаю, мы виделись не последний раз.
Отель оставил положительное впечатление. Впечатляющее расположения – идеально вписывается в уютный пейзаж горного курорта. Номер был ухоженным и оборудованным всем необходимым для полноценного отдыха.
Персонал на ресепшене проявил высший класс в обслуживании – вежливость, профессионализм и готовность помочь в любой ситуации создали приятное впечатление от посещения отеля.
В общем, пребывание в отеле оставляет хорошие воспоминания и создает атмосферу, в которой легко расслабиться и насладиться красотой горных пейзажей. Рекомендую этот отель всем, кто ищет идеальное место для комфортного отдыха.