Радио хорошее, обычно слушаю его. Но есть и минусы - с рекламой полный атас (уровень какого-то сельпо). Помню реклама ломбарда была, так для полного счастья не хватало фразы что принимаем даже золотые зубы. Сейчас идёт реклама автомобилей СВМ, по-моему это уже дно, а не реклама. Могу ещё примеров накидать, но думаю на радио прислушаются.
Самое лудше радио, слушал его когда жил на Урале, очень люблю утреннее шоу "Катапульта", заряжает энергией и позитивом на весь день, так же люблю шоу "встреча" прям класс 👍👍👍👍 Сашка Морозов прям все знает и все расскажет про машины. Живу в воронеже и слушаю через интернет. Очень люблю Ваше радио, продолжайте радовать всех Вашими эфиром. Обнял, Приподнял, Покружил, на место поставил Всех. Очень люблю ваше радио. Спасибо 👍👍👍👍👍👍👍🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳Вы самые лудшее👏👏👏👏👏
Вот в целом же все хорошо. Отличные ведущие, интересные программы/рубрики, современная музыка на любой вкус, НО куда вы пихаете столько рекламы 🤦♂️🤦♂️🤦♂️. И такое ощущение что ее все больше и больше
С 2009 г. слушаю. Рекомендую тем кому 25-45 лет. Ведущие отличные, Катапульта и Навигатор веселые, интересные и со множеством конкурсов. Для автолюбителей Встречка. Музыка неплохая.
Хорошее радио. Не навязчивая музыка. Отвратительное вечернее шоу. Катапульта рулит. Но и в ней много лишнего народа появилось.. Плохо что убрали гастроном и Якова Михайловича. Удачи Вам и хорошего настроения
Хорошее радио и детям нравиться по утрам слушать. Но почему новости ТОЛЬКО про ЛГБТ, толерантность и причинные места. У Нас новостей нет что ли хороших и позитивных. Вы же должны понимать что радио слушают в машинах в которых сидят дети
Хорошее радио, есть что послушать. Много конкурсов и в них реально выиграть призы!!!
Слушайте, звоните, выигрывайте!
Марина
September 30, 2022
Пожалуй, самая лучшая радиоволна Екатеринбурга.
Особенно радует утреннее шоу "Катапульта" и его ведущие. Слушать с утра их очень интересно, они всегда на позитиве.
Родной Пилот, иногда очень приятно послушать. Особенно "Катапульту"
Михаил Сергеевич
December 27, 2022
Радио испортилось. Музыка старая, фонотека не обновляется вообще.
Рекламы куча, как будто с 7 утра включаешь радио чтобы послушать рекламу.
Ведущие стали скучные и однообразные.
Морозов совсем не эксперт в авто, а говорит одни и те же "Шаблоны", никакой конкретики.
По мне, дак он вообще в глаза не видел большинства машин.
Больше не включаю радио из за рекламы.
Хорошая радиостанция, слушаю за рулём уже более 15 лет. Особенно нравится техосмотр и встреча. В фитне-часе всегда подборка супер. Единственное, что раздражает, так это программа навигатор, приходится переключать.
Сейчас слушаю это радио и фраза Морозова, адресованная к радиослушателю, повергла в ужас" Ты, сам то ПОЖИРАТЬ любишь" Это нормально? За последнее время и шутки у него плоские и не остроумные.