Это не просто лучшая клиника лазерной эпиляции в Нижнем Новгороде, это райское место, куда приятно приходить, проводить время и уходить с шикарным результатом! Обслуживаете на высшем уровне, всегда вежливый персонал, всегда вам предложат чай или кофе с огрооомным выбором альтернативного молока! После проводят в уютнейший кабинет, где под приятные разговоры мастер сделает комфортную процедуру, после которой волосы покинут ваше тело. Моя личная любовь - мастер Татьяна (мы просто идеально сошлись, наши процедуры не проходят без смеха и отличного настроения). Отдельно хочется отметить, что в Rada работают только мастера с медицинским образованием, которые окажут 100% качественную услугу! Я рада каждый раз возвращаться в Раду, хотя сейчас я прихожу 1 раз в 11-12 недель!
Очень очень рекомендую и уже привела сюда 2-х своих подруг!
Все специалисты очень приветливые. Результат от процедур есть (лазерную эпиляцию делаю в данной студии). Атмосфера в студии очень уютная, спокойная, рай для девочек. Чувствуешь себя в безопасности, что не навредят твоему здоровью (мастера всегда внимательны к твоим словам и состоянию кожи).
Хожу в Раду на лазерную эпиляцию уже почти год. И это прекрасное, очень уютное, чистое и стильное место, куда всегда приятно возвращаться! Уровень сервиса и клиентоориентированности на высоте: всегда после процедуры предложат вкусный кофе на любом молоке, либо чай. На большие праздники подарки, розыгрыши призов. Продумано всё до мелочей: карточки, именные шоколадки, стаканчики, всё в едином стиле! Всё это в совокупности с прекрасными специалистами, которые подробно расскажут всё о самой процедуре, дадут полезные рекомендации и не станут навязывать лишнего. Это очень ценно! Ну и результат реально крутой, проверено уже тремя путешествиями без бритвы в чемодане 😉
Хожу уже несколько лет. Отмечу мастера л.э. Татьяну: всегда очень доброжелательная, позитивная, ответит на все вопросы и все подскажет. Очень приятно возвращаться к ней снова и снова. От Татьяны всегда ухожу с максимально позитивными эмоциями ❤️
Девочки-администаторы тоже очень вежливые, всегда угостят чаем или кофе)
Желаю процветания студии 💕
Прекрасная студия, ходила моделью к мастеру Юлии, замечательный сервис, бережное отношение и приятная атмосфера ♥️ все рассказывают очень подробно, отвечают на все вопросы и делают все качественно! Влюбилась! 🫶🏻
Очень долго искала студию, куда пойти на лазерную эпиляцию. Так как хожу в Borisova Studio, мне посоветовали Rada и даже порекомендовали мастера.
Мне безумно понравилось. Во первых, сервис-великолепный. На входе предложили чая, кофе, воды и потом предложили взять с собой. Помимо этого, есть туалет со всем необходимым, чтобы чувствовать себя комфортно.
Далее последовала сама процедура, так как я была первый раз было много вопросов и переживаний. Но мастер Татьяна великолепно все рассказала, обо всех рисках и тд. Даже не заметила, как прошло 40 минут.
Теперь буду проходить курс, спасибо Вам!
Отличная студия эпиляции и массажа ❤️ можно сказать, любовь с первого взгляда) Красивый интерьер, всегда приветливый и вежливый персонал, забота о клиенте тут в приоритете и это чувствуется 🙌 очень рекомендую к посещению
Уже давно являюсь клиентом этой прекрасной студии🩷
Отдельная благодарность мастеру Татьяне за атмосферу, которую она создает во время процедуры и за ее профессионализм! Каждый раз иду на процедуры заранее зная, что все пройдет на высшем уровне и я получу массу позитивных эмоций)
Всегда все очень приветливые и душевные:) Есть отличная система скидок как по дням посещений, так и в день рождения
И кофе вкусный наливают)
Невероятное место! Студия красивая, уютная, персонал отзывчивый, доброжелательный, всегда улыбаются, предлагают напитки) мастера топ! Хожу сюда давно и ни на какое другое место не променяю! Одно из лучших мест! И одно из лучших вложений денег в такую процедуру, как лазерная эпиляция)
Прекрасная студия, хожу уже сюда на лазерную эпиляцию 2 года, перерывы сейчас большие, поэтому успеваю очень соскучится по сервису. Современное оборудование, компетентный специалист Татьяна, доброжелательные администраторы - это меня привлекло в первую очередь. Всегда рекомендую это местечко🫶🏼
Очень уютное местно. Ресепшен представляет собой общую гостевую комнату. Всегда играет легкая, ненавязчивая музыка. Приветливый персонал, всегда предложат напитки на выбор, не важно посетитель вы или просто с кем то пришли за компанию. Квалифицированные мастера. Качество работы на высоком уровне. Профессионалы своего дела. Хочу отметить чистоту в кабинете, гостевой комнате и что не мало важно в уборной. Все чисто и стерильно. Большое спасибо, всем советую.
Приятная и атмосферная студия с приветливым персоналом. Моего мастера зовут Ангелина, отличный мастер, очень чуткий, внимательный и заботливый. Ходить на процедуру одно удовольствие
Очень рекомендую к посещению. Вежливый и приятный персонал - ценность этого места. Причем это всегда очень естественно и, действительно, с пониманием и заботой.
Всегда предложат кофе/чай, очень чисто и уютно.
Все специалисты на уровне и нет желания выбирать только одного конкретного. Я очень рекомендую.
Отмечу что пользуются хорошей уходовой косметикой после процедуры. Не экономят на клиентах.
я придирчивый человечек, но эта студия растопила мое сердечко еще в 2022 году.
очень уютный ремонт, приятный сервис (все просто лапочки)
отдельная любовь к мастеру Татьяне 🫶🏻
восхитительно все, начиная от записи на процедуру и заканчивая предложением напитка с собой, как выходишь из студии
во время процедуры очень комфортно: мастер всегда интересуется комфортно ли по ощущениям, необходим ли плед, каждый раз напоминает про рекомендации
в общем, восторг! спасибо огромное этому месту
Прекрасный администратор и специалисты по процедурам - все максимально клиентоориентированно. Хожу уже 6 раз и все посещения могла бы поставить 5 баллов. Эффект от процедур отличный, девушки всегда создают комфортную атмосферу.
Потрясающее место. Жаль, что не видела его раньше. Во-первых, находится в центре. Во-вторых, у них очень хороший аппарат lpg. В-третьих, сервис. Вежливый персонал, прохлада, уютное и чистое помещение. А после процедуры предлагают воду, чай или кофе
Замечательная студия. Приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал. Особая благодарность Татьяне. Профессионал!! Разработана программа лояльности.А чай с собой это вообще вишенка на торте🙏🌹
Отличная студия, отдельное спасибо мастеру Ольге за комфортную работу и ответы на все интересующие вопросы! Хожу почти год и результат отличный. Персонал вежливый и предлагают чай/кофе до или после сеанса 💛
Лучшая студия лазерной эпиляции, хожу уже почти 2 года
Приятная атмосфера, самые приветливые и внимательные мастера, везде чисто, красиво, уютно, одно удовольствие сюда приходить)
Всегда предложат чай/кофе с собой
Качество на высшем уровне
И всё это по приемлемой и адекватной цене
Однозначно рекомендую🤍
Уже полгода хожу в данную студию, эффект очень радует, приятные и вежливые сотрудники, сервис на высшем уровне, студия очень стильная и красивая, всегда предложат чай или кофе)
Прекрасная студия лазерной эпиляции, обслуживаюсь третий год с разной периодичностью. Очень квалифицированные мастера и всегда радушные администраторы !
Рекомендую!
Всем рекомендую это место! На мой взгляд как разбалованного и требовательного клиента — это эталон для остальных студий города ❤️ окружена заботой и высококвалифицированными специалистами с мед. образованием при каждом визите! Отдельное спасибо администратору, это большой труд дарить хорошее настроение и оставаться солнышком, когда работаешь в сфере услуг, у вас это получается ❤️
Все очень нравится, девочки мастера очень красивые, ухоженные. Каждый раз приятно смотреть. Хотелось бы отметить мастера Елену Суворову. Всю процедуру проводит аккуратно и профессионально. Результат меня радует🔥 И да девочки на ресепшен каждый раз предлагают кофе или чай с собой, сервис на высоте👍
Хожу уже долгое время в эту студию. Результат виден был спустя несколько процедур. Хочется отметить очень профессиональный персонал: мастера высококвалифицированны, администратор всегда вежлива и приветлива. В самой студии все продумано: очень уютно, чисто, есть все необходимое, после процедур еще угощают кофе или чаем. Сервис на высоте. Хочется выразить только слова благодарности. Спасибо за комфорт и ваш профессионализм!
Уже 2 года хожу в данную студию! Всегда все на высшем уровне, чисто, уютно, внимательный и вежливый персонал, всегда предложат чай и кофе с собой. Мастер Татьяна просто чудо, профессионал своего дела!❤️
Редко пишу отзывы, но тут так понравилось, что решила написать. Пошла в эту студию по рекомендации, осталась очень довольна! Удобная и быстрая запись, очень грамотный и аккуратный мастер (я была у Филатовой Татьяны), уровень сервиса на высоте! Во время процедуры Татьяна все рассказывала, объясняла. Все родинки закрасила белым карандашом, очень аккуратно и бережно сделала процедуру. По результату отличное настроение! Предложили чай/кофе, сделали подарок после процедуры. Однозначно рекомендую эту студию и приду сюда в следующий раз♥️
Нашла эту студию через знакомых и влюбилась с первого же раза. До этого пробовала ходить в другие студии ЛЭ, но такого результата как в Рада не было нигде. Мой мастер Татьяна - потрясающе приятная девушка!❤️ Приходить сюда - одно удовольствие🥰
Очень нравится эта студия. Дорогие лазеры, крутой результат. Мастера замечательные! И с мед.образованием. Всегда подбирают нужную мощность. Делают все зоны! Где только у вас есть волосы 🙈 а в финале угощают кофе! Очень приятно всегда посещать Раду!
Очень нравится данный салон. Посещаю почти год. Результаты отличные. Цены тоже радуют.
Хотела бы оставить предложение для собственника, чтоб предупреждали о приёме не за день, а за 2-3. Т.к.запись за месяц и очень часто приходится переписываться. Спасибо)
Очень хорошее место . Соотношение цена - качество 10 из 10 . Хожу уже третий год , делаю поддерживающие процедуры 😃мастера -приветливые , все объяснят , кофе предложат , интерьер уютный !
Хожу более 2.5 лет и все очень нравится!стильно,аккуратно и с результатом👌🏻приятная система скидок. Но самое главное почему хожу именно сюда из-за Татьяны,прекрасный мастер,прекрасный искреннник человек🙌🏻Спасибо вам Татьяна🙏🏻🥰
Первый раз пришла в салон в 2020 году по рекомендации, была приятна удивлена _ грамотной консультацией☝️
вежлевостью и корректностью персонала☝️
приятной атмосферой☝️
Посещаю салон регулярно, согласно составленной программе по лазерной эпиляции - результат потрясающий!!!
Всегда можно подобрать удобное для посещения время, квалифицированные мастера, есть программа лояльности и приятные скидки, всегда предложат отличный кофе, чай.
Рекомендую😊
Ставлю 5 звёзд доктору Татьяне в этой клинике) Она прекрасна: и врач, и прекрасное сервисное обслуживание, и помогает проходить сложную для меня процедуру (у меня светлый волос). Результат на лицо!))
Дружелюбная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, мастер все доступно объяснила, ответила на все мои вопросы, выполнила работу аккуратно и качественно. Приду еще!
Моя любимая студия лазерной эпиляции! Отличный и безопасный лазер, который справляется со своей задачей👍 Все мастера очень приятные и отзывчивые, сервис прекрасный! Каждый раз идешь как на отдых( в отличии от других методов удаление волос) и спасибо за вкусный кофе на альтернативном молоке!
Прекрасная студия, которую я посещаю уже не первый год. Всегда доброжелательные администраторы и лучшие специалисты. Администратор всегда предложит чашку кофе или чая, угостит шоколадкой. Лучшая студия города ❤️
Спасибо рада лазер за чудесный результат в эпиляции и бесподобный кофе😘
Отдельное спасибо моему чуткому специалисту Елене❤️
Администратор Эля очень добрая и отзывчивая🥰🥰🌸🌸
Отзывы пишу очень редко, но это тот случай когда молчать невозможно! Пример клиентоориентированности и сервиса. Так держать! Очень комфортная студия, замечательные специалисты. Однозначно рекомендую к посещению
Удобное расположение. Вежливый и приветливый персонал. Работают специалисты с медицинским образованием. Мастер Татьяна - очаровательна! Хорошие результаты даже на светлых волосах.
Наилучший салон, ни разу не пожалела, что начала в нем процедуры, все мастерицы просто супер умнички, вежливые и знают свое дело! На реснпшене лапочки всегда предлагают чай и кофе при встрече или когда уже ухожу. Самое главное, вижу эффект от процедур, не верила, боялась, что мне что-то не подойдёт, но ничего подобного, в общем рекомендую по всем параметрам!
Очень хорошо! Я хожу к одному и тому же специалисту, так что за всех не могу сказать, но у моей профессиональный подход, без лишних слов, быстро, очень клиентоориентированно. Удобная система записи и напоминаний, перенос записи всегда без проблем
Внутри все чисто, красиво, администраторы доброжелательные, с собой могут дать кофе или чай. Всегда очень приятно туда приходить
August 8
Ходила на лазер 2 года назад и сейчас решила возобновить курс. И хочу сказать, что сервис стал намного лучше. В студии чисто, в конце процедуры предлагают кофе с собой ✨
Особо хочу отметить компетентность специалиста Татьяны, очень внимательная, приятная, все подробно рассказывает, дает рекомендации. Сразу видно, что специалист квалифицированный