Обращаюсь в этот сервис не в первый раз.предварительно звоню согласовываю время.доброжелательная отмосфера,грамотный менеджер на рецепшене.определили проблему,запчасть можно заказать в сервисе.при осмотре выявили некритичные неприятности по прокладкам.лишние услуги не навязывают.ореинтируют по времени ремомта.в другой сервис обращаться нет причин.
Хороший и оперативный сервис , доступные цены , высокое качества
Обслуживаю машину у ребят уже долгий период времени и не каких замечаний.
Отличные мастера по кузовным работам и отдельно хочу поблагодарить Менеджера Романа и Томас
Отличный сервис. 1. Взялись ремонтровать Ниву шевроле (не все берутся) 2. Отрамонтировали за один день утром загнал вечером забрал. 3. Вежливый менеджер. 4.Приятный зал одидания. 5. Ценник очень адекватный. Вобщем все понравилось рекомендую!
Здравствуйте, обратился в с/с с диогностикой полвески, проверили опредилили все дефекты всë показали наглядно, заказ деталей быстро, ремонт тоже пользуюсь услугами с/с больше 4-х лет мне нравится.
Стоимость работ в 2 раза выше средней стоимости аналогичного ремонта, но это ладно ,но Они для замены радиатора охлаждения в мерседес мл зачем то снимают бампер, да еще и умудряются в него фрион заправить, поскольку у них что кондиционер что радиатор охлаждения одна фигня
Сегодня делала сход-развал, была приятно удивлена ценой, скидкой, вечливостью сотрудников. Всё наглядно показали, рассказали, чистота, порядок, приятно находиться внутри зала ожидания и в боксе. Всем рекомендую👌👍👍👍
В сервисе работают четко, профессионально, надёжно! Необходимости обращения в другие нет! Все текущие вопросы по обслуживанию машины, а так же ремонт посое аварий делабт качественно, рекомендую! Руководство осуществляет строгий контроль работ!
Отличный авто-сервис!!!! Обслуживаю свои машины у них, хорошие мастера, запчасти на ТО и масла всегда в наличии, если надо закажут чего не достает и оперативно привезут. Вобщем впечатления положительные рекомендую.
Л
Лейла А.
October 31
Обслуживаем здесь машины всей семьей: сервис, качество ремонта и обслуживание машин на высоте.Всегда помогут решить любой вопрос. Самый лучший автосервис
Замечательный сервис!!! Записался на удобное время на ТО, сразу встретили и приняли машину. Василий все рассказал и дал рекомендации. Сделали ТО быстро и качественно! Ценник приятно удивил - ниже, чем ожидал! Теперь только тут буду обслуживаться! Порадовало много услуг, вежливость персонала и атмосфера! Благодарю!
Рекомендую!
Сломались тормоза задние на ходу отвалились колодки, диски износились.
Хорошо, что неподалеку оказался данный сервис.
Приняли меня добродушно, без надменного взгляда и предвзятого отношения. Я же девочка и в такие места не люблю ездить сама, без мужа.
Сотрудник Роман принял машину без проблем, коллеги его вышли, сразу сделали осмотр и порекомендовали оставить авто в сервисе.
На следующий день машинка моя была готова. Естественно, по предварительному согласованию всех нюансов по телефону.
Спасибо большое.
Ezhenkov Vladimir
June 18
Я счастливый обладатель шевроле круз 2013г. Автосервис R-Star с успехом справляется со всеми его болячками уже не первый год, за что ему отдельный респект. Дают гарантию на работу и запчасти. Однозначно рекомендую 🤝
Все хорошо, все в наличии, позвонил, записался в этот же день, все быстро, качественно. Делал замену передних колодок на автомобиле, до этого они скрипели. Неполадка была устранена, поставили колодки определенной фирмы по совету сотрудников. Персонал хороший, приветливый, вежливый.
Обратились первый раз. По записи пригнали машину в 12:00, а забрали в 20:30. В целом ремонт сделан, вопросов нет. Думаем будущем еще обратимся в данный сервис.
Хорошая мастерская ,вежливый коллектив , качественно обслужили ,быстро , не дорого , хорошие цены
G
Grellenort228
July 26
Была заправка кондея, сделали все очень быстро, сказали все хорошо
Через неделю (машина стояла 4 дня), так что по факту через 3 дня езды холодный воздух исчез
В другом сервисе сказали, что заправили очень мало, и работу такую за 10-15 минут не сделать
Был у этих ребят только что. Во первых за замену масла и фильтров взяли 1790 за работу..... 800 масло. 310 снятия защиты. Замена салонного фильтра 360... Замена воздушного 320.... Хорошо что не взяли за то, что дышу их воздухом в сервисе. Так это ладно... Салонный фильтр находится под бардачком. Сервис Мэн после замены салонника, неправильно одел крышку бардачка, а то есть забыл прикрепить важный элемент, "доводчик" фото приложил ... Это я уже заметил во дворе, возле дома. И ещё минут 20 сам ковырялся... Как так????!!!!!! Сейчас пишу отзыв и думаю, а крышку на двигателе он не забыл ли обратно закрутить, после того как залил масло.... Пойду проверю....
Заоблачные цены как на работу, так и на запчасти. Администратор нахамила, на входе, такой же не корректно общающийся мастер. Бумажный вопрос по работе решали 2 часа.
Выбрал этот сервис по рекомендации uremont. Привлекла низкая цена на работы и хорошие отзывы. Ремонтировали тормоза и амортизаторы передние. Резкюультатом доволен.
Обслуживаю оба авто (Honda, Skoda) в Стар-студии с 2012 года. Мне повезло, что с самого начала обе машины смотрел, делал ТО и ремонтировал Игорь (Док). Менялись мастера-приемщики, недавно сменился хозяин автосервиса, жизнь идёт - а я к Доку. Знает многое, подскажет и поможет всегда, отзывчивый и делает на совесть. Единственное - работает в Стар-студии не каждый день, а по своему графику. Сумеете поймать и наладить с ним контакт (это не сложно от слова совсем, по воскресеньям он всегда там) - считайте вам повезло, решите проблемы по любому. Человек с душой и вниманием. Прошу не считать рекламой, никто не просил, пишу просто - по факту многих лет практики и общения. 4 звезды Автосервису (были отдельные моменты). Игорю - мало и 10 звезд. Всем удачи!
Раньше был доволен этим сервисом. Сейчас все испортилось.
Больше в этот сервис не ногой.
Поставил машину с шумом в колесе. Сделали диагностику, поменяли ступицу. В результате шум не пропал. Еще и при снятии колеса. Потеряли гайку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
спасибо что приняли в этот день! хоть позвонил и сказали что не сегодня!) но в итоге все сделали в этот же час!) не оставили в беде! и не потерял время, ото в следующий день на работу!) а все сделал в свой выходной! спасибо
Не советую обращаться в данный сервис. Сама очень пожалела что туда обратилась.Обратилась с одной проблемой. Но при ремонте накрутили еще несколько проблем, да еще и неправильно диагностировали, машина простояла там больше недели и в итоге через три дня сломалась на дороге, пришлось ее везти на эвакуаторе обратно в сервис, где отказали в гарантийном ремонте, так как своей вины в поломке не признали, а диагностировали еще одну поломку, за ремонт которой опять предложили заплатить. Мало того что неправильно были диагностированы поломки за которые я заплатила в сумме 19 тыс., и дали гарантию на работы месяц, а машина сломалась через 3 дня,еще и за эвакуатор 6.400. В итоге при моих претензиях, вообще вытолкали меня и мою машину за ворота сервиса. Поэтому не рекомендую этот сервис, где работаю некомпетентные и грубые работники, способные даже обложить вас матерными словами. Если не верите, могу предоставить диктофонную запись разговора, в частности с приемщиком Анкиным Артемом и слесарем производившим работы на моем авто.
Anton
April 14
Помогали мне уже несколько раз. Пока в основном, по электрике. На вопросы всегда получал много полезной информации. И работу делают на совесть. Спасибо!
Ужасный автосервис, обманывают и дерут деньги. Сказали что заменили грм на новый оригинальный, но чек так и горел после сервиса, говорили приехать еще-посмотрят в чем причина, я приезжала, снова брали деньги и чек также горел. Потеряла время и деньги, машина стояла постоянно у них, не могла на ней ездить. В другом сервисе сказали, что поставили дешёвый китайский грм и он сразу растянулся. А платила я как за оригинальный… не рекомендую, не ездите туда!
Анатолий Мясников
February 10
Всё работы сделали. Цены умеренные. Единственный косяк , после замены колодок не проверили тормозную систему, в итоге пришлось вернуться для прокачки тормозов. В целом все устроило. Есть кофейный аппарат, удобный диван и телек)
Очень хорошой сервис! Случайно нашла в интернете этот сервис, когда сгорел моторочик передних дворников и нужно было срочно починить. Специалисты нашли нужную запчасть по приемлемой цене в короткие сроки. Очень милые, приятные люди. Спасибо за оперативность и качество!
Сдал резину на зимнее хранение. Ждать не пришлось, все оформили быстро. Персонал приветливый. Не могу сказать насчёт качества ремонта, т.к. не пользовался услугами по ремонту, но общее впечатление хорошее. Надеюсь моя резина никуда не пропадет. Через полгода посмотрим)