Лучшая мойка в районе. К тому же похоже и самая дешёвая. Расположение отличное: рядом Мозайка, можно потусовать там пока моется машина или посидеть на диванчике на мойке если лень ходить. Персонал приятный, моют хорошо. Спасибо ребятам, что они у нас есть!
Хорошие ребята!
Качественная и чистая работа.
Приятно находится в сервисе и ждать когда вернут твою малышку. (Чисто, светло, уютно)
Сотрудники приветливы и культурны!) так еще и машину моют.
Кайф!)
Очень понравилось, восторг. Очень внимательно и аккуратно помыли автомобиль. Без лишнего пафоса и за адекватные деньги. Приеду еще раз обязательно. Много услуг. Удалили битум, металлические вкрапления, сделали обработку полимером. Результатом доволен. Ребята общительные и приветливые.
Супермойка! Расположение, если не проезжаешь через данную точку, наверное не совсем удобное (для меня было, по крайней мере), но тут уж кому что. Я в выходной должен был встретиться с людьми и было неудобно на грязной машине подъезжать…а тут по случаю, рядом с заправкой увидел указатель и решил просто «сбить грязь»…когда налетело четыре человека и каждый начал свое предлагать (двигатель, кузов, колеса и тд), сначала хотел уехать от навязчивого обслуживания, но чуть прислушавшись, понял, что навязывания нет и решил попробую всё (кстати, цена вполне в бюджете…с учётом того, что работали на уровне дорогого детейлинг-центра расходка сплошь импортная и эффект «вах»)-я не пожалел потраченных 1,5 часов…причем работали попеременно (если честно, я купился что все вместе будут что-то делать и быстро выйдет), но по факту за 1,5 часа полный комплекс с двигателем (не понимаю зачем сделал, но очень классно выглядит…как 4,5 года назад при покупке;)), салон с обработкой кожи кондиционером, химия колес и битумных пятен с кузова, полимера, ну и всякой другой лексики, в которой не имею понятия, но могу оценить общее состояние-«как из салона»… Не уверен, что такую мойку нужно еженедельно делать (и дело не в бюджете, как говорил-тут как раз всё довольно приемлимо), но раз в сезон точно буду делать. А видя отношение и подход работников, то и на регулярную буду стараться «проезжать» через них…жил бы поблизости, то точно только там и «мылся» бы. Спасибо! Желаю не потерять энтузиазма и такого подхода! Надеюсь, что своего клиента вы найдёте и точно не потеряете!
С Уважением!
Приехал к ребятам по купону в 69% скидки! Ребята даже не знали что у них есть такие купоны 😂. Тем не менее сделали комплексную мойку за 400 вместо 1200, помыли хорошо! Рекомендую!
Найти непросто, по разметке не повернуть, заехать можно только с разворотом, въезд не самый очевидный, надо ещё проехать направо почти до упора.
Моют посредственно - химия плохая, не промывает. Машину дотирали несколько раз. Коврик водителя просто закинули, не по крепёжу. Стандартная мойка вышла в 500 рублей, оплата без кассы.
Качество мойки на хорошем уровне, приветливый персонал. Бесплатно сделали полировку бампера(были царапины, которые в другом месте устранить до конца не смогли), а у них все получилось. Так что однозначно 5 баллов. Рекомендую.
Помыли кузов седана за 1300 р, ни чернения, ни продувки, когда заканчивали, рядом начали мыть машину, не закрыв штору между машинами. На мойке грязно, впечатление от мойки негативное
Купился на рейтинг в 5 звезд и поехал помыть салон.
Пропылесосили коврики и протерли панель, хотя речь по телефону и по приезду шла про протирку всего салона включая кармашки и отсеки на консоли, мойку ковриков. В итоге сиденья остались в непонятных крошках, пластик был протерт всего в нескольких местах, коврики пришлось заставить мыть именно керхером.
Конечно, как можно кроссовер помыть за 7 минут таким образом? Ни одного следа влажной уборки не нашел. Первый и последний раз был у них.
Шикарная мойка! Моют не только качественно - очень бережное и внимательное отношение к машине. Сервис отличный, редко такое встретишь в Москве) После первого раза езжу теперь только туда. Рекомендую!
Заезжал помыть свою Ауди а3, сделал комплекс с полимером.
Администратор встретил с улыбкой))
Ребята используют новые качественные микрофибры и качественную импортную химию.
Кузов остаётся чистыми всех местах и без царапин в отличии от конкурентов.
Советую!
Хорошая мойка, все сделали как надо, делал комплексную мойку оптимы. Выглядит как новая 👍🏻
Отдельно отмечу сервис - приятный, доброжелательный администратор. В целом хорошее впечатление, возьму на заметку эту мойку.
Вроде бы, удобное место, и моют нормально, и рабочие — славяне. Только вот, комната ожидания полна мухами из соседнего кафе. А ещё, пока я ждал, вынужден был слушать, как ребята громким матом выясняли: кто из них поцарапал машины. Видимо, при протирке некошерным полотенцем. Так что я убежал от мух на улицу и сижу на измене: кошерные мне попадутся полотенца, или нет?
Яна Афанасьева
September 11
Неплохое место, но не совсем понятно, что входит в стоимость.
TWOEVSY
January 7, 2022
Понравилась мойка, приветливый администратор, адекватные цены . Помыли отлично, вытерли тоже очень хорошо, чистые боксы, есть где посидеть пока моют, однозначно приеду еще раз
V
Vladimir
September 16, 2023
Хорошо моют) все качественно, советую. Нормальных моек все меньше и меньше
Мыли 2 машины(комплекс), плохо помыли, остались грязные: зеркала , крышка бампера, пороги, передний бампер, разводы, неотмытые мошки и т.д. Мойка совсем не за 1200. Оценка 5 совсем непонятна.
Вааааааяяяя!!! Эта мойка не оставит равнодушным ни одного свого клиента. Даже можно сказать не клиента, а как говорят в приличных ресторанах - своего гостя! Очень понравился сервис, качество, скорость и проффесиональный подход! Все быстро, без лишних движений и с максимальной заботой о моем автомобиле! Всем рекомендую эту автомойку как сервис высшего класса!