Отличный сервис, хочу отдельно выделить и поблагодарить электрика Кирилла, который не смотря на свою загруженность в работе не оставил без внимания. Приехал с семьёй за 1600км из мос.обл.на подъезде к г. Геленджик сломался электропривод пассажирского сидения бмв 5е39сломался в положение лёжа, хорошо что не водительское. Но ехать обратно 1600км даже пассажиру в положение лёжа, думаю не очень комфортно, учитывая что сзади тоже пассажиры. Кирилл сразу откликнулся на такую проблему, и отремонтировал.все работает, все супер, отдых не испорчен. Спасибо большое!
Отличный сервис, грамотные специалисты. Профессиональный подход к решению любого вопроса, касающегося ремонта и обслуживания автомобилей. Свежее оборудование. Советую обращаться всем.
Неверный диагноз. Машина Лада Ларгус. В Геленджик приезжал на отдых. В дороге появился скрип в подвеске при повороте руля. По интернету с трудом нашёл автосервис где согласились осмотреть машину в день обращения. Подняли перед на двух домкратах. Мастер осмотрел, послушал скрипы и уверенно заявил что скрипит шаровая. Но время на ремонт у него не было. Я попросил хотя бы смазать деталь без её замены. Сказали что это не поможет, нужно менять шаровую вместе с рычагом. За осмотр взяли 700 рублей. Пришлось искать другой сервис где смогут выполнить ремонт, ведь ехать домой почти 2000 км. небезопасно. В другом месте как следует всё проверили и устранили проблему. Скрипел рулевой наконечник, а не шаровая. Люфтов в нём ещё не было, исчезла смазка. Открутили гайку, выпрессовали наконечник, чуть отогнули пыльник и шпицем без иголки вогнали 10 мл. литола. Скипы пропали. До дома доехал благополучно, больше нечего не скрипело.
Был в отпуске, ремонтировал колесо после прокола. Позвонил, сказали можно подъехать. Приехал, смотрю много машинок стоит, ну, думаю наверное подождать придётся. Спросил у мужиков, которые рядом с сервисом были, кто у них на шиномонтаже.
Один ответил, что он, и спросил, что произошло. Я обрисовал ему проблему, меня сразу приняли и сделали латку с балансировкой за шестьсот рублей и десять минут работы. Очень понравилось отношение к клиентам и цена доступная. Рекомендую! 👍
Хороший автосервис. Я обратился по вопросу ремонта генератора. Кирилл - хороший и честный мастер, не стал разводить на дорогостоящий ремонт, а пораскинул мозгами и сделал всё в кратчайший срок и без разборки всего автомобиля. Порадовал инструмент, которым работают ребята - не контрольная лампочка за 200 руб., а нормальное узконаправленное диагностическое оборудование.
Отличный сервис! В дороге зашумел ступичный подшипник - записался, отремонтировали все оперативно на следующий же день. Спасибо, огромное. Цены адекватные
Заправлял кондиционер, заправили, через неделю холод закончился. Не посмотрели, что трубка в масле, хотя я просил сделать диагностику. Фреона заправили 600грамм, хотя у меня двух контурный и нужно было 850грамм. Это я уже узнал в другом месте, где ребята посерьезнее относятся к своей работе.
Попросил отбалансировать все колеса. Отбалансировали так, что выехав на трассу всю дорогу искал шиномонтаж, чтобы устранить биение в руль и вибрацию сзади.
Замена колодок прошла таким образом, что при торможении вибрация от которой страшно становится. В общем всё что мне там сделали, пришлось переделывать в других местах.
Вывод: больше желания ехать туда у меня нет.
Электрик Кирилл, три дня искал причину ,
почему не работает парктроник. Проблему не решил, но взял 6,5 тысяч рублей. Просто косят денежку. Однозначно не рекомендую... В др. Сервисе устранили причину за один час и взяли 1,5 тыс. рублей. Не ведитесь , если Вы не "блондинка "........
Всем советую, очень понравилось все мастера своего дела переобули отбалансировали 18 колеса все замечательно доволен,цены радуют, делают все быстро, остался доволен 👍👍👍👍👍
Может сервис сам и хороший, но лично мне не повезло 😔 срочно нужно было попасть на диагностику ходовой, позвонила утром, договорились что днем перезвоню и определимся точнее с временем. Позвонила днем- спросила могу ли я подъехать через 30 минут, сказали приезжайте, мы вас ждем, приехала, а подьемник занят и освободиться не ранее чем через час 🙈 взяли мой номер и перезвонили только через 3 часа… в общем решайте сами, нужен ли вам такой сервис 🙈
Ребята отлично работают. Могу советовать всем ,но только сход развал. Остальное не знаю поэтому что просто не приходилось ремонтировать. Теперь могу добавить. Роман СПЕЦ с большой буквы. Мог бы раскрутить по ремонту , но все четко объяснил пояснил в чем проблема. На решении проблемы не настаивал , то есть дал выбор решить самому , что делать дальше. Но свою задачу решил и сделал просто на 5+. Большое спасибо.
Цену дерут огромную, качество отвратительное, вернули машину со сломанным бампером после замены грм, заменили насос гур, перегнули патрубок в итоге результат новый горелый насос. Подумайте несколько раз прежде чем туда обращаться.
В марте 2023 года после смены колёс заехал на развал-схождение в данную контору. Во время развала посоветовали отремонтировать переднюю подвеску, заказали запчасти сразу в магазине и через пару дней записали на ремонт. О том, что после ремонта нужно будет снова делать развал, даже не предупредили, благополучно развели на 1300 рублей. Ремонт подвески обошёлся на 3 тысячи дороже, чем по прейскуранту, который висит на воротах данной шарашки, объяснили большим количеством слесарных работ. Ну и ещё 1300 руб за развал. После ремонта машину ведёт в сторону, если отпускаешь руль с 10 метров уводит на 1 метр. Возвращался ещё пару раз с претензиями, что машины ведёт, проверили, сказали, что все ОК, а вся причина в качестве дорог и износом резины, которая прошла всего 25000 км. Поехал на другой сервис, при диагностике выяснилось, что причина в задних колёсах, которые вообще мне в Р-авто за два захода не регулировали. После развала на другом сервисе машина ведёт себя как обычно, при отпущенном руле едет ровно. Обратился к начальнику Р-авто, Валентину Ивановичу с просьбой вернуть деньги за два сход-развала так как работа не отвечала качеству и требованиям. Бесполезно. Упёрся, что слишком поздно обратился. Понятие «клиентоориентированность» у него вообще отсутствует, наплевал он на всех клиентов. Ехать сюда или нет выбирать Вам, я однозначно не СОВЕТУЮ. На фото показатели до и после развала-схождения на втором сервисе, заднюю ось на Р-авто не регулировали.
Отличный сервис, отличные мастера! Спасибо вам огромное! Приехала без записи, сразу приняли, нашли проблему и все устранили, счастлива до безумия)) уже обкатала, проверила, все супер гуд!
Однозначно рекомендую!
Отличный сервис. Обращалась как по ремонту, так и по шиномонтажу и делала развал/ схождение. Можно проскочить в окошко между записанными, можно и спакойно выбрать удобное время для записи. Все делают быстро и четко, с комментариями. Есть место ожидантя для посетителей. Персонал опытный, славяне, не мальчишки.
Написано за одно колесо R13-R15 (у нас R14) стоит 100 рублей, балансировку сделали двух передних колёс и взяли 600 рублей!!!! То есть 400 рублей стоит снятие и установка колеса? Не в коем случае к ним не обращайтесь, обуют и не по стесняются. Теперь понятно, почему у всех очередь, а у них нет!
Персонал не справился с ремонтом покрышки, причина долго ремонтировать, превратилась в нет возможности (инструмента)
Изначально сделали осмотр и сказали все сделаем... затем сказали, нет едте куда хотите... ещё и посмеялись над резиной, мол плохая, но как говориться плохому танцору кое что мешает... в общем решил проблему на другом сервисе...
Добрый день, сегодня снова обращалась в это СТО , как и всегда осталась довольна сервисом, недорого и быстро починили всё . Очень внимательно отнеслись к моей ласточке!
Приехал на отдых в г. Геленджик, по дороге понял, что нужен развал схождения, по отзывам нашёл станцию. Приехал, очереди не было, сотрудники сто сделали развал, результат -
комфортная поездка домой, проблема была решена.
В сервисе два адекватных человека: Дмитрий по заказу запчастей( но не владеет полной информацией о данной запчасти) за то вежлив и предлагает выбор. Роман( по ходовке и по сход развалу) - молодец,спокоен -хладнокровен,вежлив. На счёт шиномонтажа - странные парни.
Приехали отдыхать с Покрова, загудел подшипник. Позвонил с утра, записали на 16 часов. Сделали все быстро, качественно, со знанием дела все навстречу клиенту. Кофе в подарок. Респект ребятам, молодцы. Всем рекомендую.
Отличный шиномонтаж, быстро, недорого, сами разгрузят/погрузят резину, отбалансируют и что очень важно на юге - без задержек и "перекуров". Рекомендую :)
Персонал грамотный. Свою работу знают. Неисправность нашли,но не отремонтировали. Запчасти долго ждать. Не их вина. Зато диагноз который они поставили пригодился в другом месте. Спасибо.
Отличное обслуживание. Мастера профессионалы своего дела! Очень доволен работой и обслуживаем. Запчасти доставили за 1 день. Рекомендую данный автосервис.
Позвонил, спросил стоимость балансировки колёс 17 радиуса ! Сказали 250 рублей колесо! Приехал, сказал 300 рублей колесо! 200 рублей плюсом за 4 колеса! Я говорю, что звонил, а он мне 17 колеса бывают разными: меньше, больше! Я отказался от такой несерьезной СТО!
Заезжала в ноябре 2022 сделать сход-развал на старом внедорожнике. Результатом работы довольна, мастер Роман рассказал подробно, какие детали нуждаются в замене. Отдельно хочу поблагодарить владельца СТО, который очень внимательно отнёсся ко мне и уделил время. Другие сотрудники тоже показались любезными. Удобное расположение и просторная территория 👍