Сегодня делала маникюр без покрытия, была у мастера Ханны , прошло все хорошо, быстро и качественно. Если делаю в ТЦ '"Мозайка", то стараюсь записываться на 2 этаж, т.к. ну не очень приятная администратор. Была как-то 3 августа, записалась к мастеру Татьяне(в личном кабинете не она оказалась в последствии, а какой-то стилист). Замечательно, но она не стилист совсем была, просто не русская девушка, мастер маникюра. Подходило по времени, была рядом. Делала педикюр без покрытия. Делаю всегда аппаратный. Так мало того, что она сказала, что я везде была на маникюре(Я если еду не из дома, то иногда делаю маникюр на Войковской). Я ее спросила, как что не так, она ответила, что ничего..А ей какое дело, где я делаю, или теперь надо разрешения спрашивать. Я ответила, что в то время мне было там удобнее, но там как-то люди не такие добрые как здесь. Но и это еще не все, мастер была не занята, но мне отказали в этом мастере, сказали вам же ничего, что вам сделает другой мастер, ну думаю ладно.. Мало ли что , накладка или случилось что у человека. Ранее я шла и видела, как она сидела и курила на улице. Так пришла другая девушка и сделала мне не аппаратный маникюр, его она наверное делать не умеет, т.к. сделала только немного пальчики и все, остальное делала пилкой. И здесь уже «вам же все равно, если другой мастер будет"и другие фразы администратора, кстати заплатила я больше даже, чем по записи было запланировано. Я не поняла замену администратором мне мастера, т.к. Татьяна потом пришла и просто сидела пока мне делали педикюр. Администратор решила, раз я так хожу, то в Мозайку, то в Европолис, она может мне заменить и мастера, кстати этого мастера, который мне в итоге делала маникюр,я видела впервые. Не люблю писать плохие отзывы и мастера здесь не виноваты. Им что сказали, то они и делают. Администратору не где написать просто отзыв.
Случайно попала в этот салон, просто проходя мимо решила записаться на следующий день. Подобрали удобное время. Достаточно быстро (быстрее изначально заявленного времени) сделали отличный педикюр с покрытием френч и обычный маникюр (без покрытия). Все делали одновременно, очень порадовало то, что люди умеют ценить время. Также я осталась очень довольна тем, что оба мастера меня услышали и учли все мои пожелания. Педикюр делала у Айки, маникюр у Ирины. Девушки выполнили все очень качественно и быстро. Также хочу отметить приятного администратора на ресепшн (имени не знаю). В целом салончик небольшой, но там не только маникюр/педикюр, есть и парикмахерские услуги. По цене адекватно, что не могло не порадовать. В общем, мои наилучшие рекомендации, вернусь еще к вам)
Часто посещаю данный салон так как находится рядом с домом. Была на стрижке, делала брови , часто хожу к ним на педикюр, всё хорошо. Отличная работа парикмахера, бровиста, педикюр тоже супер. Но вот маникюр это каждый раз лотерея , есть только несколько мастеров которые делают хорошо, остальные "тяп ляп". Последнее посещение было "последней каплей", сделали криво, не аккуратно , на ногти нанесли очень много материала, ногти выглядели как пластилиновые, форма не акууратная, пришлось спустя несколько дней всю эту "красоту" снимать. Работа администратора тоже не клиентоориентированна, когда сумма получается получается больше, чем та по которой ты записывалась изначально, то администратор не объясняет за счёт чего произошло повышение, просто с недовольным лицом называет её. Мне кажется, что предупредить о дополнительных услугах не так трудно, уже молчу о том что об этом не предупреждают в процессе работы.
Очень люблю посещать это место, комфортная обстановка, тихо,спокойно, отдыхаю, всегда предложат кофе, мастера отличные, могу придти к любому,если нет возможности попасть на 3 эт, предложат островок, очень довольна, профессионалы своего дела.Рекомендую
Я записалась на маникюр и педикюр с покрытием в 4 руки за 3000 руб. К мастерам вопросов нет, все сделали аккуратно и хорошо. Большой вопрос к администратору, которая: 1) очень долго задерживала меня на оплате, не знала, как посчитать, хотя я очень просила сделать это оперативно, тк я беременная с большим животом уже и я критично опаздывала к врачу, о чем ей несколько раз сказала, она смотрелаина меня каменным лицом и продолжала двигаться как черепаха; 2) в итоге спустя 10 минут она посчитала не 3000, а 3570 руб. Я сделала маникюр и педикюр, а покрытие попросила сделать не гель-лак, а обычный лак. Такое покрытие стоит дешевле даже гель-лака, но цену мне подняли и посчитали не по акции, а как будто без неё. Что за фигня??? Какая разница, какое покрытие делать?? Почему я вынуждена была переплатить за более дешёвый вариант??? Это нечестно и к клиенту вообще не лояльно! Работе администратора - кол! И вот уже больше месяца они никак не решили эту проблему, не написали и не позвонили мне, не разобрались и не извинились. Так что подумайте 100500 раз, прежде чем ходить в эту студию, в вас как в клиенте, видимо, не заинтересованы.
Сегодня была на маникюре у мастера Ирины. Осталась очень довольна проделанной работой. Всё сделано очень быстро и качественно.
Очень приятная и уютная атмосфера а салоне, приятный м отзывчивый администратор!
Всем рекомендую 👍
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо специалисту маникюра Татьяне.Очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь! Ольга П.
Была у мастера Жулгуз .очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу. Чутко прислушивается к желанию клиента. Старательно выполняет все пожелания. Качественно.
Понравился сервис ,персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо мастеру маникюра Марианне тактичный ,аккуратный ,вежливый мастер и работу свою делает просто прекрасно.Была у вас впервые,обязательно вернусь ☺️
На фото то, что осталось от моих ногтей через неделю. Не люблю писать гневные отзовы но пришлась. Покрытие отвалилось, ногти испорчены впечатление тоже. Изначально форма была миндаль из-за неправильной архитектуры при «выравнивании» ногти стали похожи на клюв утки (свободный край задран на верх особенно это видно на большом пальце) я так ходить не смогла, пришлось убрать почти всю длину. Итог: я осталась и без ногтей и без денег. Что касается ценовой политики тоже разочаровало записывалась на комплекс (маникюр, выравнивание, снятие, покрытие) за 1990 в кресле у мастера маникюра выяснилось, что цена изменилась на 2360 заранее никто не предупредил. Не очень приятно. Мастера не рекомендую. Мастер Татьяна.
Вчера 08.06.24 была в салоне , делала маникбр и педикюр без покрытия , просто лечеьный лак , мастер умничка , все слелала быстро и аккуратно , очень довольна. Рекомендую! Цена качество , на высоте
Была на маникюре 26 июня 2024 у мастера Айки. Всё очень понравилось, обслуживание супер быстрое, мастер аккуратно и бережно работает. Маникюром очень довольна. Рекомендую👍
Была один раз там и больше, честно говоря, не хочется. Во-первых, через неделю отлетело покрытие на ногте.
Во-вторых, у мастера не было бейджика, совершенно не понятно, а был ли это мастер либо просто человек с улицы пришел попробовать себя в новой профессии... причем "мастер" вела себя весьма напряженно, каждые пять минут раздражительно просила расслабить руку! Такое впервые, обычно никто так не просит делать и проблем с этим не было. Вечно какие то проблемы с лампой, она еле включалась. Причем когда я пыталась включить ее заново, мне гневно отвечали, что нужно пошатать и включится иине надо мол на кнопки нажимать. Осадок от такого посещения остался неприятный. Мастера должны обладать элементарными навыками этикета. Для меня лично это уже переход границ.
На ресепшене сидит дама весьма странная, отвечает бесцеремонно, сидит нога за ногу. На элементарный вопрос спокойным тоном почему такая сумма вышла( просьба расписать стоимость) услышала возмущенный тон с нотами иронии.
Такое ошущение, что вы не в столице а в захолустье находитесь.
Не тот уровень обслуживания, к которому стремится уважающая себя женщина. 👎
Очень удобна запись онлайн. Большое спасибо мастеру Марианне. Аккуратна, внимательна, тактична, всегда поможет с выбором цвета, сделала мне очень качественный маникюр и покрытие!
Хорошая ,позитивная обстановка,приветливые администраторы,работа выполнена качественно,все очень понравилось приду снова.
В целом лично меня всё устраивает.
Сегодня была на маникюре у мастера Ирины. Сделала все быстро аккуратно и красиво. Все мои пожелания были услышаны. Если все пройдет прекрасно, обязательно запишусь еще раз к этому мастеру. Но на донном этапе я ставлю 5.
Мастер Ирина - профессионал. Мне очень нравится, скорость, аккуратность и как ногти носятся. Все отлично!
Была так же на стрижке у мастера Марианна и ушла крайне довольная! Очень аккуратно постригла, а я в это время от ее рук просто засыпала, получила уловольствие от процесса и результата!!!
Замечательное место , попала впервые и буду ходить всегда , чудесный мастер Полина сделала все быстро и аккуратно, а администраторы очень компетентные и доброжелательные !
Мне очень понравилось , как мне сделали педикюр. Очень аккуратно, тщательно и красиво. Одно оасстроила, что мой мастер не умеет делать френч. Пришлось коасить ногти одним цветом. Я жовольна работой Ханны, рекомендую! Она волшебница и массаж немного сделала.
2 мая делала маникюр у мастера Ханны. Очень довольна её работой! Всё сделала великолепно! Мастер работает быстро, увлечённо, очень профессионально. Привела в порядок не только ноготочки , но и пальчики омолодила. Записалась к Ханне случайно. Был перенос записи и предложили мастера. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо за качественно выполненную работу!
Хорошее место. Доброжелательные, внимательные, вежливые сотрудники. Мастер Полина сделала аккуратно маникюр. Я получаю тут услугу в первый раз, поэтому впечатление составила только о самом посещении салона. О состоянии и прочности покрытия отзыв дополню. Первое впечатление - все очень хорошо. 🤝🏼🥳
Возможность записаться у меня была в ватсапе, обратная связь очень быстрая.
Расположение удобное, салон найти легко.
Отличный салон, приветливый персонал. Записалась быстро. Мастер Татьяна сделала мне прекрасный маникюр. Мастер своего дела. Цены не завышены и это радует. Советую.
Хотела записаться на акцию,первый раз тут,через некоторое время приходит подтверждение на вотс,а дальше отмена записи,и цитирую : «А мы не сможем Вам предоставить это время»,в последующем выясняется что места вообще только на пятницу.Подтяните сервис,обращаться к вам не располагает ни коем образом.
И если уж вы хотите предоставлять услугу,позаботьтесь о её исполнении,ответ администратора «Ну там один мастер»(это уже телефонный звонок,при чем от меня,а не от студии),говорит о полном безразличии к гостям и клиентам.
Салону и мастерам 5 с плюсом Даже 10 балов !Комплекс в 4 руки !Быстро ,профессионально !Недорого .А следом чудо стрижка от Марианны !Очень рекомендую посетить это место !
не первый раз от администраторов чувствуется какая-то непонятная пассивная агрессия.
я, конечно, понимаю, конец рабочего дня, но то что очевидно для вас, не всегда очевидно для ваших клиентов.
ходила в этот салон, так как для меня очень удобное расположение, закрывая глаза на косяки при выполнении маникюра - то потечет что-то и это так оставят, то порежут, то неровно нанесут гель, но это все не страшно, цены-то низкие.
но хамство терпеть не хочется, больше к вам ни ногой. удачи )
Хожу в тц Мозаика в фитнес,и уже не первый раз посещаю салон.Очень доволен ,профессиональные мастера,приветливый администратор,всегда подберет время визита
Первый раз мастер сделала маникюр и покрытие очень плохо. После обратной связи пригласили на бесплатную переделку к другому мастеру-Полине. Она справилась великолепно. Очень аккуратно,профессионально и красиво!Полину люто рекомендую, с остальными мастерами-можно нарваться на неопытного или халтурщика.
Сегодня впервые посетила ваш салон. Все девочки очень внимательные и вежливые. Стридку сделали именно так, как я хотела, маникюр сделали быстро и качественно!
Отвратительный сервис ! Маникюр выполняют очень неаккуратно! Хамят на ресепшене! У меня дважды были с ними проблемы. Один раз я записалась- пришла а ониизабыли и не зафиксировали запись в итоге мне ничего не сделали. Второй раз мне не прокрасили ногти очевидно, когда я начала показывать мне начали хамить. У них нет даже чая который могут предложить ! Очень не советую данную студию. Халаты грязые у мастеров!Грязные столы для работы !
Вообщем впихнули мне набор.
Даже не озвучили что он платный
Я пришла, даже не думала что то читать
Время ограничено, как и бюджет
В итоге записалась на 1390
А взяли 1450
Спросили сколько ставите-ну честно 3
По мимо, что денег взяли больше
Женщина все время путала какую руку мне уже высушила
Форма абсолютно разная на ногтях
Сделала его только, даже из тц не ушла, и думаю, ну как вы мне могли так испортить настроение.
Спасибо большое мастеру Тосе, время пролетело незамеино благодаря профессионализму, помогла подобрать и лак и форму для ногтей. Маникюр шикарный получился
Больше спасибо мастеру Екатерине! Очень внимательная и старательная! Быстро постригла, дала несколько советов. Видит форму лица, умеет подбирать. Однозначно вернусь к ней в следующий раз.
Оказалась из-за необходимости срочно получить услугу в этом районе
Как обычно - салон красоты в торговом центре хорошим местом быть не может.
Нет зоны ожидания, администратор тоже подошел не сразу. Возвращаться точно не хочется.
Салон прекрасный!Особенно хочу отметить мастера Ольгу(стилист-парикмахер)профессионал своего дела + проконсультировала как нужно ухаживать за волосами.Обычно выбираю для себя рандобно салоны,чтобы быстро и качественно сделали)Оставили только приятные впечатления! 👏🏾👏🏾
Сегодня делала маникюр у Татьяны) Отличный мастер, очень душевная и приятная ♥️
Я просто здорово провела вечер!
Мастер своего дела! Я очень довольна!
Елена Сидорова
August 28
Случайно увидела этот салон и решила записаться. Время мне подобрали быстро и подходящее, персонал очень доброжелательный и вежливый. Мастер Татьяна очень хорошо и качественно сделала мне маникюр , учла все мои пожелания и легко поменяла мне цвет лака, когда в процессе я поняла мне не нравится что получилось. Рекомендую этого мастера как профессионала!
Отличный, уютный салон. Удобное расположение. Дважды делала маникюр. У Айпери и у Полины. Замечательные мастера, работают аккуратно, спокойно, старательно. Делала стрижку у Марианны. Шикарно! Сына стригла Алтынай. Замечательно! Все мастера восхитительные. Рекомендую всем этот салон. Спасибо!
Была в салоне 12.07.24. Мастер Уля, делали маникюр с гель-лаком и втиркой, заняло примерно 1 час 45 минут. Кроме того, у меня не было части ногтя, но Уля восстановила его, за что ей большое спасибо. Всё очень понравилось, обязательно приду снова.
Изменила оценку, из-за администратора, которая отвечает на сообщения в вотсапе, всегда записывалась нормально, мне все нравилось, но что то пошло не так видимо, однословные ответы, только да-нет-занято, невозможно записаться. А работа мастеров нравилась(
Уже не раз посещала данный салон. Палитра впечатляет , каждый раз трудности выбора цвета ))) хороший контактный администратор, если что не так все быстро решит , хорошие мастера . Была у разных , и хотела бы их упомянуть - Айдана и Юлия , прекрасные девушки, знают свое дело. Однозначно советую 👍
Была впервые тут около месяца назад. Очень понравилось место, спокойно и уютно, выбор покрытия широкий, на любой вкус. Сам маникюр тоже понравится, мастер выслушала, учла все мои пожелания. Я сюда точно ещё вернусь🫠
Хорошее обслуживание, мастер Полина очень приятная и профи в своём деле мастер. Делает все аккуратно . Снятие гель лака , для меня всегда была очень не приятное процедура, постоянно пекло ногти. Так вот у Полины я вообще этого неприятного чувтва не испытываю. Снимает быстро и не больно. Большое ей спасибо))) всегда маникюр отличный и носиться пока не надоест, никаких сколов , отслоек . Однозначно рекомендую. Атмосфера в салоне хорошая , спокойная.
Срочно нужно было сделать ногти ( ногти были далеко не в лучшем состоянии )попала к Ирине.
Мало того,что она сделала нереально быстро,при этом качественно и аккуратно.
Работу более нежнее мои ноготочки еще не видели.
Мастер Айка умничка, маникюр сделала очень быстро и аккуратно. Сам салон хороший, вежливые менеджеры, большой выбор цветов , всегда есть свободные окошки очень удобно.
Вчера посетила уютный салон в ТЦ Мозайка на Дубровке! Очень понравилась мастер Полина! Соотношение цены и качества приятно удивило!) благодарю за отличную работу и обязательно вернусь снова :)