Быстро, качественно, цена умеренная.
Один минус - приходится записываться заранее. Ребята реально популярны!
На мой, довольно редкий уже, Jeep Commander, нашли насос ГУРа на следующий день. Из Москвы, от бывших официалов, пришлось бы ждать 5-7 дней.
Часто езжу в этот сервис, ребята никогда не подводят, делают все в сроки, качественно и за адекватную цену. Приезжал на сход развал недавно делать диагностику, разложили все полочкам, и по пункту объяснили, что и как. Предлагают разные альтернативы решения для ремонта, кому дорого, кому дешево сердито, достаточно хороший спектр услуг) 👍
Отвратительно! Приехал на сход-развал, автомобиль VW Passat b5. В итоге сделали только схождение, убедив (не сильно разбираюсь), что развал на многорычажной подвеске сделать невозможно. Взяли за стоимость сход-развала, хотя, опять же, было сделано только схождение. Лишний раз подумайте, стоит ли сюда привозить свою машину, тем более тем, кто особо не разбирается, а просто хочет качественно оказанную услугу...
P.s. перед выполненной работой, машину слегка вело вправо, теперь она вправо просто уезжает
Рекомендую. Подход индивидуальный, Руководитель сервиса на связи и готов лично дать комментарии. Работа и запасные части с гарантией. Сход-развал на Отлично, Заправка кондиционера и не только...
Спасибо за оперативную и качественную работу! Очень рады, что решили обратиться к вам! Отдельное спасибо мастеру Ивану — все подробно рассказал и подсказал, как и что лучше сделать. Успехов вам. Будем обращаться ещё, если потребуется! :)
Менял масло в двигателе. При выборе сервиса ориентировался на высокий рейтинг. И ни сколько не пожалел. Подход профессиональный, все быстро, чётко. Особенно понравилось, что смывают масляные следы с деталей автомобиля, на которые попало масло, тут же просушивают (раньше такого сервиса ни где в других СТО не видел).
Накопились проблемы с Хонда СРВ. Познакомился с отзывами на различные автосервисы и остановился на Quick Wrench. Очень рад, что не ошибся. В течение рабочего дня были выполнены все работы по моей многопозиционной заявке с хорошим качеством, мастерами были даны полезные рекомендации для дальнейшей эксплуатации автомобиля. Привлекает уважительное и доброжелательное отношение персонала к посетителям. Рекомендую всем. Юрий Маринцев.
Цены не соответствуют заявленным на сайте!
За замену рулевых тяг и сход-развал взяли 4500!!
В других сервисах за подобные работы возьмут в 1,5-2 раза меньше.
При этом на сайте прайс-лист на сход-развал от 1000, в сервисе показали бумажку от 1500 уже.
Естественно никаких актов выполненных работ или заказ-нарядов не дали. Только распечатку по сход-развалу.
В общем, буду обходить стороной этот сервис. Записался случайно, потому что в привычных сервисах записи не было на ближайшее время.
Колеса перекинули быстро, по записи, вежливо пообщались. Из минусов - если непогода, то местечко для ожидания очень маленькое. А так - расположение удачное - если вы за волгой.
На автомобиле Toyota Land Cruiser 200
с приходом морозов обнаружил, что из дефлекторов всей левой стороны ( передних и задних) дует холодный воздух. Как понимаете, при морозах -20 и ниже, мало приятного. Обратился с этой проблемой в данный сервис за услугой « Промывка радиатора печки» . Ребята все сделали достаточно быстро и качественно. Все заработало так, как и должно быть!
Хочу сказать большое им спасибо и конечно же рекомендовать их другим автолюбителям!
Заправила кондиционер за 2600 а он не работает, хотя уверяли, что все ок! Отправили к электрику(ищите сами где хотите)
Хорошие отзывы написаны видимо спецом
Сначала читайте актуальные отзывы, потом записывайтесь. Конкретно в этот гараж - лучше не записываться.
Услуга - промывка радиатора печки салона. Казалось бы, знай откуда какая трубка идет развальцуй, поменяй фильтры, завальцуй.
Слесарь был явно не готов, и мат часть не прочитал.
Ни о какой 4 ступенчатой отчистке естественно речи нет.
При сборке и присоединении трубок радиатора повредили муфту. Машина зависла еще на сутки. Возмутительно, что за ошибки ребят, мне пришлось платить.
Не рекомендую!
Заправлял кондиционер 7 дней назад, и что-то после заправки на следующий день пошло не так...То-ли не долив фриона либо не доглядели ( человеческий фактор😉)🤗 воощем компрессор гудел машина не холодила...ну и в салоне не холодильник! Поехал к ребятам снова, проблему решили перезаправкой и все огонь работает!!!🦾🦾🦾 РЕКОМЕНДУЮ СЕРВИС 💯💯💯💥💥💥ps денег не взяли! За что огромная уважуха👏✊️🦾
Хороший ,отличный сервис. Приезжала на ТО кия рио. Качественно, быстро, аккуратно. Никаких разводов нет! Сотрудники все расскажут,покажут,что необходимо будет поменять
(Даже ,мне как девушке,стало все наглядно и понятно )))
У них же заказывала расходники, цены дешевле,чем в магазинах. Директору сервиса отдельное Спасибо!! Все расходники подобрал (цена-качество)! Жалоб до сих пор нет!
Пренепреятнейшая ситуация получилась. Отдала машину на ремонт турбины( машина едет, но не более 60км/час и не разгоняется) . Через пару недель стала интересоваться состоянием автомобиля- тишина. Чуть позже вышли на связь- не получается у них: машина дымит и не едет( "отдавали турбину на диагностику, турбина хорошая"-сказали они). После 20дней ремонта, перегнала машину в другой сервис(машина дымит, еле тянет 20км/час). Оказалось, что у турбины сломана крыльчатка- турбину надо в ремонт. Итого: я оплатила 25 тыс за " "ремонт". И ещё 50тыс за ремонт "ремонта". Сервис на связь не выходит- компенсировать отказывается...
Делал промывку радиатора печки, т. к. С началом холодов стало невозможно ездить с неработающей печкой. Альтернативой было замена радиатора печки с полным демонтажем торпеды соответственно с дико конским ценником. А здесь промыли печку и всё получилось отлично и гораздо подходяще по стоимости. Однозначно рекомендую сервис QUICK WRENCH!
Отличные, ответственные специалисты, которые знают своё дело и реально заинтересованы в решении проблем. Рекомендую! Теперь езжу только в Quick Wrench!
Обращаюсь уже не с первой машиной, всегда всё по делу, удобная запись, мастера и руководитель отличные, никогда ни одного нарекания. Рекомендую данный автосервис. Привет от "Солярки" 😅надо ж было так оскорбить мою прелесть))
Отличный сервис!!! Посетила его второй раз первый делала развал. Второй замена ступичного подшипника(в двух сервисах не смогли открутить). Ребята сделали невозможное с помощью пресса подшипник удалось открутить. Чему я безгранично благодарна!!!!! Спасибо
Услугами автомастерской пользуюсь два года. Впечатления только положительные. Все мастера знают свое дело. Руководство отзывчивое. С запчастями проблем не было. Недавно сломалось сцепление на дороге. Помогли с эвакуатором, заказали быстро запчасть, все быстро и качественно сделали в этот же день уехал довольный домой. Огромное спасибо Игорю. Рекомендую всем.
Заправлял кондиционер. Ребята молодцы, проверили систему, нашли утечки, дали рекомендации не заправлять из-за худого радиатора, но мне было надо. Думаю перед следующим летом заеду к ним с новым радиатором и заправлю кондиционер снова
Парням больше спасибо!!! Всё на уровне, менял амортики перед зад, пружины, ступицы передние, сделали развал. По ходу ремонта, пришлось срезать задние стойки стабилизатора , новые нашли за пару часов. Запчасти, могут они сами заказать. Цены демократичные. Советую.
Долго искал сервис в котором могут и отремонтировать и сход развал сделать грамотный, отремонтировали подвеску и сделали сход развал такой, что я проехал половину проспекта машиностроителей "без рук", не корректируя руль, машина шла строго по прямой! Теперь я их постоянный клиент! А то раньше приходилось к дилеру ездить на сход развал и это было неудобно. Мужики молодцы!
Отличный сервис, мужики работают явно с золотыми руками и холодной головой. Все доступно объясняют, показывают, если что-то не так - говорят, что лучше сделать и как. Цены действительно приятные на обслуживании, не дешево, не дорого - а справедливые и достойные, кушать всем тоже надо. Железная пятерка вам ребята. Босс сервиса сразу видно, что занимается своим делом - достойный мужик.
Только к вам буду ездить, не считая конечно дизеля😃ну это уже совсем другая история!
Удачи и берегите себя!
Сервис отличный,на днях пользовался услугами авторемонта по ВАЗ-2109,все прошло отлично,устраивает результат на все 100!!! Ребятам процветания,успехов в бизнесе!Рекомендую всем!!!
Приехал в данный сервис, на замену глушителя. Мастера справились на УРА!
Видно, что профессиональные ребята. заменили все быстро и главное качественно. Ставлю 5/5
По телефону записался на регулировку клапанов, ценник озвучили - тысячу с небольшим. До этого делал у них же за 1200, поэтому и записался. Но когда пришел час расплаты - директор лично меня убеждал что данная процедура стоит 3500, а прокладочку поменять - 800.
Я ради интереса позвонил в АВТОМИР - мне озвучили 2000 рэ со всеми скидками. То есть откуда такие амбиции, мне не понятно. Ведь это просто гараж, а не фирменное СТО. Я, конечно, сторговался, но осадочек остался, машина - простая отечественная и никто никогда не драл с меня 3 шкуры