Покупаем ламинат уже второй раз. Большой выбор, приятные цены. Очень отзывчивый и грамотный персонал. Посоветовали очень интересные варианты к нашему дизайну. Ламинат высокого качества и простой в укладке. Быстрая доставка- это еще один плюс. Прийдя в этот магазин, однозначно останетесь довольны и найдете свой вариант. Советую.
Неоднократно обращались в магазин Quick Step за покупкой ламината. Отзывчивый и профессиональный персонал помог нам в выборе ламината в соответствии с нашим дизайном и нашим запросом! Очень высокое качество продукции и цена, нас приятно удивили. Важно, что ламинат который нам подобрали, можно часто мыть, так как он влагостойкий!!! После завершения ремонта мы неоднократно его промывали после строительного мусора, большим колличеством воды, убедились в зтом сами, качество покрытия не изменилось! Если вам важно качественное, износостойкое покрытие, то мы рекомендуем именно этот магазин!!!!
Купили ламинат в данном салоне, ламинат потрясающий, пользуемся в другой квартире не первый год, только он держит воду по-настоящему. Заказ оформили быстро, оперативно доставили, помогли во всем. В салоне приятно находиться, для ребенка сразу выдали хорошие игрушки, для жены конфеты, спасибо за высокий уровень сервиса!
С мая по июль 2024года покупали ламинат и плинтуса для ремонта в доме. Как сказал мой мастер, качество материалов хорошее, замки на ламинате отличные.
Покупали в магазине на Шолохова 12, продавец Ирина, сервис на высшем уровне!!! Цены в магазине на уровне с другими, но мне делали скидки.
С УВАЖЕНИЕМ, Павел Павлович Ж.
Дважды воспользовались услугами этого салона напольных покрытий. В первый раз приобретали ламинат и кварцвинил для коммерческого помещения с высокой проходимостью. В использовании уже 1,5 года , всё отлично. В этот раз заказали ламинат в квартиру сына. Приветливый персонал, всё четко и оперативно. Хочу отдельно отметить руководителя Ирину за индивидуальный и профессиональный подход в работе.
Покупали ламинат, плинтуса и ступенчатые конструкции.. - это было 2 года назад в квартиру в новостройке ( ЖК «Красный Аксай»). Следовали чётко рекомендациям менеджеров (Во множественном числе, так как несколько раз были.. , познакомились со всеми:):) и Ирина и ещё Ирина и Руслан..). Все очень дружелюбно настроены, очень хорошо знают свою продукцию и неплохо продукцию конкурентов, по классам и износостойкости, плюсам/ минусам... Очень хорошо и терпеливо нас/ наши хотелки, выслушивали, всё подробно разъясняли/ объясняли, делали просчёты и давали дельные рекомендации.. В общем , - консультирование нам очень понравилось. Еще помогли с поиском укладчиков и ещё в конце помогли с продажей наших остатков! Как по мне - так суперфирма/ команда. Сам паркет СРАЗУ лёг как влитой ( кто, в самом начале, приходил из таких же как мы вновь въехавших/ делавших ремонт соседей) удивлялись что нигде не скрипит.. Брали 2 вида -самый водостойкий на лоджии и средний во все комнаты кроме сан. узлов, разумеется, - цвет и текстура одна, только водостойкость и цена разные.. Что порадовало - когда упал на кухне тяжелый нож, - покрытие ламината не скололось, а только промялось чуть. Рекомендуем . с полной уверенностью, друзьям и родственникам.. Единственное из "к чему можно придраться" - углы ступенчатых конструкций можно бы и из более жесткого материала делать, -(таскал по ступенькам , за шланг, пылесос. - есть царапки, замятинки..). А, ну и ещё из неудобств, для нас лично было (не знаю как сейчас), а тогда нам несколько не комфортно было что воскресенье выходной у салона..
Купила в этом магазине ламинат серию Signature , в использовании находиться в посуточной квартире, износостойкий, очень красивый, не боиться царапин,очень довольна, спасибо менеджеру за квалифицированное обслуживание, очень советую к покупке
Сначала о напольном покрытии: ламинат достойный, можно докупить не обращая внимание на партию, так как цвет и текстура останется прежней, + гарантия, которую даёт производитель, мало кто о себе так заявляет! В самом шоу-руме лежит их же ламинат, посмотрите на качество, и износостойкость....особенно в влажный сезон. Это уже реклама его качества.
Теперь о консультантах: благодарна консультантам за четкую презентацию данного товара! Презентация впечатлила, не забуду никогда))) СПАСИБО!!!
Отличный магазин, хороший выбор ламината. Продавец, которая нас консультировала - просто 5+, все рассказала, все показала, по всем техническим характеристикам объяснила! Рекомендую магазин, а так же сам ламинат. Качество 👍
Отличный уютный магазин. Хороший выбор качественного ламината и винила, клиентоориентировано персонал. Если ищите материал для пола - однозначно советую посетить магазин !
Лучший ламинат в Ростове! Прежде чем покупать, изучили. Купили! И после слушали от других паркетчиков и ламинатчиков, что он достойный! Не пожалели, пользуемся 🤝
Ламинат Quick-Step знаю давно. У нас дома он лежит уже 15 лет. Как новенький. В квартиру сыну посоветовала покупать его же. Салон понравилось. Доброжелательные менеджеры дали профессиональную консультацию. Купили ламинат из новой коллекции. В помещении смотрится намного лучше, чем в образцах. А в качестве мы уверены. Спасибо!
Очень грамотный пнрсонал, богатый ассортимент напольных покрытий на любой вкус и кошелек. Очень дорогая доставка товара. Проблемы с возвратом денег при оплате пластиковой картой, но это вина банка "Открытия"... в целом положительное впечатление о работе магазина. Рекомендую.
Ламинат качественный. Покупала в 2018г, доставка и укладка велась персоналом салона и до сих пор нет никаких вопросов по качеству, эксплуатируем по максимуму- гости, домашний любимец.