Данная точка (в СБС) образец некомпетентности. Один сотрудник на месте, остальные бродят по ТЦ, и их "нужно подождать" Но это внешняя оболочка. Сменить устройство они не могут,(не хотят) нужно ждать сутки, диагностики в пару часов-мало. Как венец-отсутствие сдачи и нужно что-то ждать. То, что занимает в других местах минуту, в этой точке затягивается на пол часа. Элементарно, вместо петушиных начесов на гриве, позаботьтесь о размене перед сменой, Вас не лицом торговать туда наняли. Жаль, когда-то была одна из лучших точек в городе.
Описанные ситуации систематичны, а не единичные.
Не знаю, почему указано, что магазин более не работает, сегодня был там. Хочу выразить благодарность персоналу. К сожалению, не уточнил имени сотрудницы, поэтому отметить отдельно не смогу.
Девушка показала себя максимально профессионально и как специалист в данной теме, и как клиентский менеджер. Уровень сервиса, как у Mersedes. Подумать только, это всего-навсего устройство для нагревания табака за 2 000 рублей, а относятся к тебе, как-будто ты Vip-клиент закрытого клуба. Обратился с тем, что являюсь новичком в мире " Айкос", не понимаю как выбирать стики, какие вкусные, как курить правильно и так далее. Со мной вышли на улицу, угостили СОБСТВЕННЫМ стиком, объяснили нюансы и ответили на все вопросы. Огромный плюс вам!
Обман ВЕЗДЕ!!!!! Передала код рекомендаций другу, а он типо уже не идёт на устройство, так как оно уже со скидкой. Тогда ЗАЧЕМ он мне нужен?!?!?! Бесят ужасно! Ваучер потратить тоже не вариант, теперь стики не дают. Тогда зачем все эти смс с полной ненужной хренью?!?!?! Я уже не раз покупала устройство, трачу деньги на стики, а что в замен....?
Продавец Эдуард тот самый с черными волосами, работает так как будто его заставили там работать, общается с клиентами с точки зрения зачем вы вообще сюда явились... его колега тоже еле ходит... Хотели купить набор в итоге ушли!!!
не клиентоориентированный сотрудник, имя не помню. молодой человек с чёрной короткой стрижкой. готовы были приобрести продукт, но передумали. спасибо вашему сотруднику.