Все вкусно! Кулинария- идеально домашняя! "заморозка" и прочие полуфабрикаты значительно отличаются в хорошем смысле от известных брендов-производителей аналогичной продукции. Не ресторанный уровень, на что они, естественно, и не претендуют, но качественная домашняя еда.
Всегда всё вкусно! Можно и поесть и взять домой и даже заказать. Иногда пользуемся полуфабрикатами от Пышки - все вкусное, практически как домашняя кухня.
Очень нравится там быть. Всегда можно вкусно поесть- ассортимент большой на любой вкус. Можно купить выпечку и полуфабрикаты, торты и любую сладость , домой.
Хорошее кафе, раньше часто обедал там, но поднялись цены. За то качество еды которое там предлагают я считаю цена высоковата, за те же деньги возможно найти множество альтернатив в том же районе, но с более вкусным меню. В магазине «Пышка» брал и выпечку и салаты и все остальное, салаты не понравились( было слишком много майонеза и сами овощи и мясо были безвкусными), хорошие пельмени, колбасные изделия так же не порадовали, а выпечка хороша.
Много лет подряд, приезжая в этот город, посещаю это кафе. Всё здесь вкусно, чисто и красиво. Посуда ослепительно белая, красивый повар готовит мясо, улыбчивые девушки на раздаче, строгие и быстрые кассиры, милая поварешка убирается в зале. Прихожу сюда вкусно поесть домашние блюда. Удачи вам, друзья.
Большая проходимость, поэтому хочется надеяться, что блюда не застаиваются. Достаточно вкусно, большой выбор, дружелюбное отношение. Минуса два: мест порой не хватает, приходится ждать, и технический персонал не успевает вытереть столы за предыдущими посетителями
Для гостей города очень советую. Был впервые в Уфе и хотелось попробовать национальные блюда и это именно то место. Каждый день брал что-то новое. Улюш, Тукмас, Куллама. Очень вкусная сладкая выпечка. На второе много разного мяса на мангале и гриль.
УЖАСНО! Сделал заказ на свой день рождения, порадовать коллег. Сказали через 1,5 часа будет. В итоге через 3 часа они не могут обьяснить где мой заказ и сорвали все планы. Ребята голодные, праздник испорчен. Спасибо вам.
тагир А.
April 17, 2021
Здесь вкусно готовят, можно добавить- как дома. Рекомендую гостям города, коллегам, все положительно отзываются. Благодарю.
Гульнара
September 21, 2021
Нам здесь нравится 👍Все свежее, вкусное. Когда рядом, всегда стараемся зайти хоть чай попить 😊