Хороший обслуживания клиентов , персоналы вежливые , чистота порядок , приятно ,
расположения магазин удобный , ближе к дому , скидка всегда есть , одним словом можно сказать все окей.
Супер-дупер всё прям очень хорошо мне этот магазин нравится всё хорошо качественные продукты очень хорошие продавцы вежливые в других магазинах некоторые продавцы даже не здороваются а тут здороваются
Обыкновенный магазин. С не очень маленькими ценами.....а днем добратьсядо магазина
....ну уж очень тяжело.....голубей....просто очень много... так еще добрые люди их подкармливают......все вокруг загажено.....
Неплохой магазин,всегда чисто, очень редко бывает очередь на кассе,хотелось бы чтобы как и остальные работала с 8 утра, чтобы можно было перед работой забежать по пути и захватить вкусные булочки.
Хорошая вкусная выпечка. Часто работает одна касса, из-за этого очереди. На кассах самообслуживания не очень удобно оплачивать покупки, особенно взвешиваемые товары
Роспотребнадзор не обращает должного внимания!!! Ценники мало того что не соответствуют по скидкам они умышленно другие , якобы дешевле намного и это без скидки , по факту на кассе цена другая в разы больше!!!!! Ветчина на ценники была другая!!!
Самая типичная пятёрочка, такую можете найти и у себя во дворе. Как правило просрочки нет, пустых полок нет, грубых сотрудников нет, покупка продуктов в магазине негативных впечатлений не оставляет.
После ремонта-небо иземля с тем магазином , что был, все аккуратно расположено-витрины, холодильники с продукцией,отдел выпечки добавился с хорошим выбором, теперь есть аппараты оплаты, не надо стоять в очереди и очень приветливые молодые люди помогают нам бестолковым все оплатить, спасибо всем кто постарался.
Тройка !!! Только за отличное расположение и ассортимент продуктов, новый персонал по-русски не слова, а самое классное приставучий охранник. Смотрел в телефон когда я на кассе самообслуживания деньги переводила и такой "да у вас нет денег девущка" ахаха
Магазин расположен неудобно, но туда невозможно подъехать на машине. Даже если пешком, то эти голуби и их какашки - просто неприятно ходить по ним 🤪. Магазин внутри неудобен: как заходишь, то расположение и обстановка неудобная, а касса находится совсем на углу.
Магазин очень нравится! Очень часто покупаю здесь все необходимое,выбор очень большой, нравится персонал, всегда в движении, трудятся как пчелки, МОЛОДЦЫ!, другой раз даже жалко их, все таки женщины...,много скидок и акций. Все в Пятерочку!!!😃😃😃👍👍👍
Люблю эту Пятерочку, несмотря на то, что находится несколько дальше от моего дома, чем другие.в отличие от Пятёрочки на Калинина 14, здесь нет странных завалов неразобранный тележек и контейнеров, тумб , мешающих проходу, нет забытых работниками полуоткрытых стеклянных витрин, в которые норовишь врезаться лбом. И ассортимент лучше.
У входа много голубей, птичьего помёта, вонь, неприятно, всё загажено.
Николай. М.
September 1, 2022
Ну сам то гипермаркет, он не плохой и чистота постоянная, чему можно удивиться, но всё же я поставлю 4 звезды потому-что у меня и у каждого человека посетителя своё мнение складывается о том или ином месте, где они побывали!!!..