Очень люблю эту пятерочку за расположение и вкусный кофе. В магазине всегда чисто, нет посторонних запахов, удобные широкие проходы между витринами. Всегда свежая выпечка. Но очень расстроена выбором мяса(((, хочется хорошего, качественного мяса, но приходится ехать за ним в фермерские магазины.
Отличный магазин. Приветливые продавцы, которые всегда проконсультируют и подскажут. Много интересных вариантов канцелярии и не только. Приемлемые цены, а также бывают хорошие скидки.
Отличный магазин. Менеджер всегда следит за персоналом. Кассиры работают слаженно и вежливо. Доброжелательны и внимательны. Имеются кассы самообслуживания. Товара в достатке, выбор всегда есть. Постоянные скидки и акции А ещё в магазине сопровождает покупателя мягкая, спокойная музыка или можно тут же узнать рецепт вкусного и недорогого блюда. Около магазина удобная парковка.
У всех магазинов Пятерочки,что я посещал.Всегда была чистота и порядок!Я не разу не попадал на просрочку.Меня все здесь устраивает!Просрочки не видел,гнилых фруктов не видел,не одекватных продавцов не встречал .Что ещё надо!?
Всегда беру кофе , но в последнее время противно подходить к аппарату. Сегодня прям последняя капля. + в магазине выпекают продукцию, страшно подумать какая живность в ней. Очень хороший магазин, но вот это всё отворачивает
Маркет чистый, товары в ассортименте , цены есть по скидкам . Выпечка свежая в ассортименте. Сотрудники вежливые и приятные. Буду ходить почаще.)))
Anonymous review
July 30, 2023
В данном магазине большой торговый зал. Есть и обычные кассы, и кассы самообслуживания. Товара много, все свежее, просроченного нет. Скидки и акции регулярно, их много. Вкуснейшая выпечка и кофе. Сняла звезду за отсутствие камер хранения и за некоторых продавцов. Парковка около магазина удобная
Цены не верные, кассы самообслуживания – работают не все ( не взмешивает,не пробивает, просто не работает). Не покупаю выпечку,потому что изделия лежат не закрытыми (микробы – добро пожаловать), люди ходят мимо выпечки. Обслуживание кассиров, по их настроению, могут сказать:"здравствуйте, пожалуйста ", а могут промолчать.
April 11
Хороший магазин в центре, очень понравилось, что есть свежая и вкусная выпечка собственного производства. Цена приемлемые, вежливый персонал. Всем рекомендую.
Неплохой магазин, цены соответствуют, выкладка понятная. Сняла звезду за персонал, т.к. некоторые кассиры позволяют себе высказывать вслух свои недовольства. Например, когда рассчитываешься крупной купюрой.
Ну, обычная пятёрочка, что тут сказать. Конечно приятно, что посреди станицы стоит такой большой продвинутый магазин, значит станица продвинутая, прогрессивная практически) По выбору товаров не отличается от других, в других городах, так же скидки и акции, парковка, да есть, рядом. В общем все нормально, выбор неплохой, тем более для станицы, к персоналу претензий не было. К посещению рекомендую, особенно когда надо найти разные продукты в одном месте.
Расположение супер. Много товара. Есть и недостатки-не хватает персонала 😒и поэтому очереди. Всегда чистота и порядок. Спасибо тем кто это поддерживает🪷🪷🪷
Удобное расположение, довольно большая площадь, расширенный ассортимент, постоянное пополнение товара, частые скидки, имеется отдел со свежей выпечкой и кофемашиной. Приветливый персонал
Персонал вежливый отзывчивый, выбор товаров огромный, много акций и скидок. Качество товаров отличное, много касс обслуживают быстро. Небольшая парковка.
Не буду утверждать, что был именно в этом магазине Пятёрочка, но в восторг повергло наличие свежего хлеба и разнообразие всего хлебо-булочного ассортимента.
Ужасно все от персонала который там работает до чистоты в зале. Просроченный товар. Заставленны проходы. Огромные очереди. Из плюсов удобное расположение