Огромный просторный светлый торговый зал! Удобно, хорошо продумана логистика, большой ассортимент, нужный выбор товаров, всегда приветливые продавцы, никогда нет давки и очередей, все по- домашнему, уютно, в шаговой доступности от дома, однозначно рекомендую 👍
Очень качественный дешёвый магазин мне очень нравится всегда туда захожу кстати он у нас прямо около дома обожаю по всем мамочкам советую там есть все что надо для ребёнка и для вас мы для мужа для парня конечно
Прекрасный магазин, вежливый персонал.
Если возникнут какие-то вопросы, всегда можно спокойно решить, прекрасный администратор.
Кассиры вежливые, всегда предлагают товары по акции
Магазин удобен, стоит на хорошем месте, продвцы вежливые ,но иногда цены не совпадают с цениками на кассе и ещё продавец пробивает цену скрепышей ,которые должны быть бесплатно, включают в чек 60 рублей. Хотелось бы чтоб такого не было. Разберитесь. Продавец парень, это подсказка
Ужасное обслуживание, работает на кассе одна особа,никогда не здоровается, пакет сама спрашиваю,я понимаю работа не из лёгких, но всем надо быть добрее,и мир станет чуточку лучше)
Очень понравился магазин, корректные ценники, отзывчивый персонал, чистый магазин, большой выбор товара, цены низкие. Удобное расположение стеллажей. Быстрая работа на кассе.
Прекрасный магазин! Огромный выбор товаров, всегда все свежее, нет просрочки(проверено), продавцы и кассиры внимательны и дружелюбны. В торговом зале чисто, товары расположены очень удобно. Очень хороший магазин!
Хороший магазин. Продавцы и кассиры уже как хорошо знакомые. Когда у них ротация по другим точкам,ждёшь когда вернуться ,,свои родные,,. Директор старается поддерживать ассортимент товаров
Отличный магазин много ассортимента, хороший товар по срокам годности, вежливый персонал всегда помогут. Кассы работают без задержки очередей. Отличный магазин рекомендую 👍
Очень понравился ваш магазин. Одзывчевый персонал,чистый магазин,большой выбор продукции низкие цены быстроя работа на кассе нет ни какой очереди.удобный поиск товара.
Нормально впринципе,магазин пойдет,НО!Верните пиццу по 55 рублей,именно в этой пятерочке ее и нету,пришлось идти к конкурентам(у них все равно дешевле и вкуснее)
В магазинах стоят весы контрольные весь товар можно перевесить и везде не довес Ужас сельдерей 90 р за упаковку все упаковки от 100 грамм до 80 гр а цена за каждую упаковку 90 р была140 р Спрашиваем сколько стоит 1 кг не знают отвечают Если одна цена то упаковки весом должны быть одинаковы если вес разный в упаковках то должно стоять цена за 1 кг и взвешивать Ответ держат поставщик так привез мы ночью так приняли В чью пользу продавцов или покупателей? и так во всех магазинах где завоз сельдерея И весы контрольные для чего Где контроль безпредела Магазин победа везде вывески дешовый товар да был несколько недель завлекающие на немного дешевле хотя в упаковках рыба были испорчены и другой товар рыбный а цены одинаковые стали с другими магазинами в них хоть время скидок пенсионерам и скидки делают а здесь насмешка для покупателей А весовой товар не подлежит объяснению Стыдно если поставщики без предела где торговый надзор Товара мало осартимента Магазин не уютный Что хотим то и делаем Спродавцов нет спроса и покупатели принимают ответы не хотите не нравится не берите С такими магазинами что будет в будущем Проснитесь проверяющие деньги за что получаете
Магазин отличный, было бы 6 звёзд поставил бы все! постоянно прибрано, в магазине все аккуратно и стирильно, работа персонала нет похвал, они молодцы! На счет низких оценок на этот магазин это юмор ещё тот...
Хотелось бы выразить всему персоналу, что они работают очень даже не плохо! у других есть чему позавидовать этому магазину.
Большой ассортимент, приветливые продавцы, всегда свежие продукты. Много различных акций и скидок. Очень удобное расположение, есть заезд с улицы Ленина.
Мой любимый домашний магазин. Прям родной. Всегда чисто и аккуратно. Хороший ассортимент. Для быстрых покупок то что надо. Все сложат, очередей километровых нет.
"Пятерочка" как "пятерочка", но местоположения здания просто бесит. К зданию не подойти ни с какой стороны. Особенно в дождь или после дождя. Там вечная грязь, дорожек и подходов к магазину нет. Зато есть выезд и въезд. Но пешему человеку туда не добраться, так как светофоры и пешеходные дорожки расположены далеко, и опять же, к ним не добраться, так как нет подходов. Ужасное место. Мне интересно посмотреть на человека, который спроектировал это здание. Он же должен был продумать дорожно-тропиночную сеть, Но, видимо, что-то пошло не так.