Большой магазин , работают круглосуточно ! Кончено же большие очереди всегда ! Но в целом в магазине есть все что нужно ! Ассортимент достаточно большой
Магазин находится близко от жилых домов, хорошее проходимое место удобно , цены адекватные , в принципе не чем не отличаются от других пятёрочек , большой ассортимент товара для питания и напитков продавцы адекватные мне понравился.
Все чисто, продукты свежие. Кассиры улыбчивые, всегда подсказывают если есть вопросы. Вежливый персонал, моя любимая пятерочка. И самое главное близко!
Всегда беру в конце января по распродаже новогодние подарки, и всём советую, в остальном хороший магазин с большим выбором свежих продуктов, особенно нравиться фрукты и овощи... Спасибо
Магазин отличный, чисто, все есть. Портят впечатление попрошайки на крылечке: грязные, вонючие, по два-три взрослых человека обращаются к прохожим и покупателям с просьбами дать денег. Как бы их убрать с крыльца этого магазина…
Очень хороший магазин, достаточно широкий ассортимент товара, всегда свежие фрукты овощи, вежливый персонал, чистота магазина и очень удобное расположение касс. Рекомендую
Посещала на днях данный магазин, порадовал огромный выбор алкоголя вина виски коньяки больше чем в большинстве пятерочек) аккуратно выложен товар и самое главное с ценниками! Приятный молодой человек помог с выбором вина и вежливо проводил к остальным интересующем меня отделам ;) буду покупать тут снова
Для меня все Пятёрочки на одно "лицо": товар разожен удобно, легко найти нужный товар, ассортимент достаточный; просрочки не попадалось; достаточно чисто; персонал безликий - вежливо-автоматизированный.
Порадовало удобное расположение: на первом этаже дома, где жила.
В магазине чисто и хорошо
Персонал вежливый и отзывчивый
Несколько раз помогли найти нужный товар
Акции часто проходят в магазине
Спасибо за данный магазин
Отличный маркет с хорошим ассортиментом и персоналом. Помогли с выбором, сказали, сколько будет стоить м картой, без крика «Валяяяяяяя» скорректировали покупку
В магазине порой отмечается недостаточная уборка. Сотрудники, хотя и дружелюбные, но иногда приходится искать помощь для поиска товаров. Рекламные акции происходят с завидной регулярностью. Благодарность за обслуживание остается.
Всегда ходим в этот магазин. Персонал приветливый. Следят за чистотой. Но, как и во многих филиалах магазина, бывает товар на витрине стоит по одной цене, а по факту пробивают по другой. Пора уже навести порядок во всех магазинах "Пятёрочка ".
Хороший магазин! Отличный персонал! Большой ассортимент товаров.
Один минус! Магазин не видно! Нет фасадной вывески! Увидел случайно!
Обозначьте магазин как положено, и покупателей будет больше!
Продавец заметил, что в дорогих помидорках попалась помидорка по более низкой цене и пробил её отдельно. Впервые такого ответственного продавца встретила в этой Пятерочке.
Хороший магазин.
Удобная, но ассортимент хуже чем в другой ближайшей пятерочке. Нет касс самообслуживания, что, в комплекте с небольшим количеством кассиров, периодически приводит к очередям. Но для магазина "под боком" - норм
Супермаркет великолепное место, с уникальными продуктами, известными брендами, а главное, с вежливыми продавцами. Описать то, что там продается или легко узнать по названию не возможно, не существуют этикетки по которым можно это сделать.
Персонал вежливый. Грязи нету. Площадь небольшая, поэтому и ассортимента не много, но он есть. Как и во всех Пятерочках, забывают ценники с акцией убирать, и пробивают по полной стоимости на кассе, просто будьте внимательны.
Хорошие, вежливые сотрудники, не большая площадь и удобно, что находится в доме. Ассортимент товаров не особо большой,но если не придираться, то выбрать что-то можно.
Отвратительное заведение, менеджер Павел, самый отвратительный менеджер, которого я когда либо встречала, не ответственный. Хам, не признакт свои ошибки, пока не позвали менеджера, даже не попытался извинится!!
Отлично. Персонал отличный, вежливый и всегда поможет. Рпродукты
Алена Л.
February 11
Постоянно цены не соответствуют ценнику. Конечно, в пользу магазина. Продавцы еще спрашивают нужен ли чек? Конечно, нужен! Потом с недовольным видом делают возврат и говорят что их отвлекают такие надоедливые покупатели. И так цены выше чем в других магазинах так еще и обманывают. Не извиняются, так и должно быть.
Хорошая сеть магазинов. Все товары доступны. Но есть среди сети магазинов и магазин который портит всё хорошее мнение, это магазин на ул. Кременчугской. Не однократно замечал что пробивают лишние товары, которых не брал, то обвешают с 1,5 кг на 143 грамма, мелочь но если за день так обвешивать ?. Замечал только в этом магазине и даже извените не скажут, как будто это в порядке вешей. Надеюсь директор этого магазина наведёт порядок.
Худшая из точек сети Перекресток
Продавцы ведут себя как бояре, Куликова И.А - хамит без необходимости.
Андрей Бибарсов
August 15, 2022
Здравствуйте. Один из лучших магазинов «Пятёрочка». Всегда богатый, свежий ассортимент. Нет очередей. Вежливые приятные кассиры. Очень понравилось! Везде бы так. Спасибо.