Пятёрочка рядом с домом.
Маленькая, в наплыв туристов, конечно, не "справляется". Не редко ближе к выходным пустые полки, как во времена ковида. Причём практически во всех отделах. Видимо людей больше, чем могут справиться запасы.
Но мне очень нравится наша пятёрочка. Самый адекватный персонал. Приветливые, подскажут, помогут.
Несколько лет назад (больше просто не было таких ситуаций) купила сыр в упаковке, дома оказалось, что он плесневелый- приняли без проблем. Спорные ситуации решаются легко (но их ничтожно мало)
Это лучшая 5ка Кировска!!! Её главное преимущество пошаговая доступность!!! Продукты свежие и всегда в наличии!!! Персонал отзывчив и улыбчив!!! Нам, жителям культурной столицы, это очень нравится))) рекомендую 😎😎😎
Магазин замечательный, широкий выбор товара и его свежесть. Удобное расположение продуктов и широта выбора. Отзывчивые и вежливые работники, всегда помогут с поиском товара. Всегда актуальные цены и скидки. В магазине всегда чисто и уютно. Это лучший магазин,
Магазин по адресу Кировск Олимпийская 63, 1 этаж - 🔥🔥🔥!!! Персонал вежливый, отзывчивый , большой выбор продуктов, бакалеи, напитков и товаров для дома, столпотворения на кассах нет НИКОГДА, ценники все на месте, овощи-фрукты свежие, нет просроченной продукции👍, в магазине чистота и порядок на высоте☀️, с тележкой проходишь свободно🥁, на полках расставлено всё аккуратно (не опасаешься, что на тебя, что-нибудь свалиться!), товар очень удобно расположен(овощи, хлеб, молоко, заморозка и ТД - ничего не забудешь), каждый день акции и скидки - очень выгодные(точно - Пятерочка выручает), оформление магазина соответствующее🤩,отзыв можно оставить сразу после покупки, вход в магазин расположен хорошо - всегда очищен от снега и наледи, мусора нет!!!
Покупатели приходить сюда чаще, чтобы получить заряд энергии и позитивного настроения!!!🎉🥳🎉
Очень хороший магазин.Широкие и удобные проходы. Удобно спланировать покупки и найти нужный товар.Продукты всегда свежие и качественные. Хороший ассортимент товара, в том числе, по акциям и скидкам. Ценники на товар всегда присутствуют и актуальны.Сотрудники магазина всегда вежливы, улыбчивы и внимательны к своим покупателям. Рекомендую этот магазин!!!!
Самый лучший магазин в Кировске.Очень вежливый персонал от продавцов до директора магазина.Свежий и качественный товар,большой ассортимент,всё очень удобно расположено,легко сделать покупки.Много акций,хорошо оформлены, легко разобраться где что находиться.Приятно удивлена работой кассиров всегда с улыбкой,как только подходит народ ,открывают дополнительные кассы.Очень широкие проходы,магазин просторный и чистый.Удобная парковка.Всем сотрудникам огромное спасибо за их тяжёлую работу. Магазину процветания.
Моя любимая пятерочка в городе!
Магазин всегда чистый, на полках порядок, с ценниками проблем никогда нет, товар всегда только свежий
Также хочу отметить удобное расположение магазина и выразить отдельную благодарность персоналу, который очень вежливо относится к каждому покупателю и всегда может помочь при необходимости!!!
Отличный выбор. Продавцы молодцы. Ценники всегда соответствуют реальной стоимости. Очень просторный. Всегда хорошо расчищены ступени. Только маловато парковочных мест. После установки забора стало не очень удобно выезжать с парковки. Очень хороший ассортимен канцелярии, почти всегда можно найти товары если ребенок вспомнил поздно вечером что что-то там надо уже завтра принести в школу или сад (клей, тетради, картон, цветную бумагу, ручки, карандаши и т.д.).
Отличное магазин с приятным и отзывчивым коллективом. Всегда чисто, свежая выпечка, продукты. Овощи. Есть кофе. Готовая кулинария. Торты. Большой выбор печенек.
Хороший выбор товаров во всех продуктовых категориях. Чисто и опрятно в магазине. Магазин достаточно большой. Очередей и толкотни не наблюдал, хотя приходил в разное время в течение недели своего отдыха.
Приятное удивление вызвал случай, когда после сильного снегопада (уж не знаю за плату или в качестве волонтеров) мальчишки убрали лопатами весь снег и наледь с пандуса для спуска детских и инвалидных колясок!
Очень классное место как для туристов, так и для местных жителей. Весьма чисто, персонал добрый, а выбор товаров просто порождает. Остался очень доволен
Живём рядом,удобная локация!Довольны магазином на все 💯%.Грамотное расположение товаров,чистота и вежливость сотрудников на высоком уровне!!!)Индивидуальный подход всегда радует,всегда советуют новинки и акционные товары)В целом на "5 с +"
Очень понравился магазин удобное расположение доброжелательный коллектив много акций все товары на своем месте с ценниками всегда помогут очень удобно оставлять отзыв на самом Видном месте висит qr-код по которому можно оставить отзыв на кассе кассиры быстро обслуживают девочки Молодцы никаких задержек очередей нет буду рекомендовать друзьям
Крутой магазин, очень люблю приходить за покупками! Отличное удобное расположение, все очень грамотно расположено. Очень красиво оформлен магазин, все красиво, ярко и приятно. Кассиры очень шустрые быстро обслуживают, приятно общаются >) Расположение всех стеллажей на безопасном расстоянии, особенно когда приходишь с ребёнком и он носится по магазину 😀 с наступающим новым годом процветания вам))))
Мой любимый продуктовый магазин в городе! Чисто, продавцы отзывчивые,ценники на полке всегда совпадают с ценной на кассе, что не может не радовать! Появился в магазине отдел с выпечкой! Была небольшая перестановка, что в первое время не нравилось! Но вроде адаптировались! Есть пункт выдачи 5 post!
Очень хороший магазин, качество товаров на высоте, всегда все свежее. Вежливый, отзывчивый перонал. Большой выбор товаров. В Кировске самый лучший магазин.
Очень нравиться магазин. Всегда доброжелательные продавцы, всегда ответят на любой вопрос, помогут выбрать товар. Чистота в магазине, удобное расположение. Всегда много скидок, правильные цены очень хороший ассортимент.
Выбор товара хороший, закупаемся тут, удобно расположен, не далеко от дома. Отличный (на редкость) персонал, отзывчивый, отвечают на всё вопросы, чуть ли не за руку приведут к товару который искал. Спасибо за вашу работу.
В последнее время предпочитаю совершать покупки в магазинах сети "Пятёрочка". Большой ассортимент, скидки, акции. Нравится, что есть кассы самообслуживания, правда, не во всех точках.
Вы лучшие! А почему? А потому, что создаёте настроение отдыхающим на ваших курортах людям: персонал отзывчивый и приветливый, можно даже задать вопрос не касающиеся магазина и ассортимента в нём, девушки всегда идут навстречу. Уже много лет подряд мы приезжаем отдыхать и посещаем ваш магазин. Очень важно, что у вас всегда чисто и нет никаких неприятных запахов. Ассортимент широкий, продукты свежие с хорошими сроками, в магазине порядок🥰😍от меня лично благодарность директору магазина и его сотрудникам. И от моих друзей вам спасибо!!! Не раз убеждаемся, что в Кировске живут добрые и отзывчивые люди ❤🤍❤
Из пятёрочки мой самый любимый в городе, всегда чистенько, ценники и сроки соответствуют, всегда есть акционные товары, в отличии от других магазинов этой сети, проходы широкие , люди не толкаются,кассиры быстро обслуживают, персонал шустрый, рекомендую к посещению! Только сигареты не продаются, рядом школа! Но это даже плюс, здоровее будем)
Удивительно, но цены что в ЦФО , что здесь в Кировске одинаковы.
Хочется больше видеть местных товаров. Купили кстати вкусную рыбу здесь Ерша вяленого, из Мурманска.
Лучшая пятерочка в области❤️
Нигде еще не замечала такого порядка и чистоты
Хочу особенно отметить приветливый персонал и комфортное расположение магазина!
Отличный магазин, всегда очень чисто, даже в межсезонье, приветливый персонал, ассортимент поддерживается на должном уровне! Рекомендую однозначно к покупке в данном магазине!
Всегда всё красиво разложено и удобно. Овощей много хороших. Персонал добрый, отзывчивый, кассиров по народу- хватает. В магазине чисто. Спасибо персоналу)))
Отличный магазин! Мы гости города Кировск, но были приятно удивлены чистотой, ассортиментом,вежливыми кассирами и работниками в зале. От души большое спасибо за ваш труд и хорошее впечатление от города!)
Пользовались магазином чуть больше недели-всё устроило. Продукты все в норме. Персонал вежливый, приветливый и отзывчивый. В целом чисто. Обычная «Пятёрочка». Рекомендую.
Приезжал из другого города на выходные, был приятно удивлен, еще не видел такой чистой и аккуратной пятерочки! Все на своих местах, всегда работает больше одной кассы, хороший и вежливый персонал! Не видел такого даже в Питере..
Всем, кто живет здесь или приезжает - советую ходить именно сюда
Денис М.
January 31
Отличный сетевой магазин, очень просторный с широкими проходами, удобно планировать и совершать покупки, качество продуктов на высоте, персонал приветливый и всегда готов помочь.
Удобный просторный магазин, достаточно чистый и с хорошим ассортиментом товаров. Работники постоянно следят, чтобы на прилавке не лежали подпорченные фрукты и овощи. Однако, место для парковки требует улучшения
Чистый зал, товар в ассортименте и отличного качества. Единственный магазин в городе где ценники ВСЕГДА соответствуют фактической цене.
Минус это парковка...
Пятёрочка и в Африке пятёрочка. Грязновато( нет кассы самообслуживания, и убивает постоянное общение кассиров с коллегами, кто сегодня выходной и зашел пообщаться….
Отличный магазин, с удовольствием хожу чаще всего в него
Из плюсов:
удобное расположение
свежие фрукты и овощи
отличный выбор продуктов и акции
отличный персонал
чистота
Самый лучший магазин в городе! Всегда заполнены полки ,все расставлено граммотно .Продавцы приветливые.
И самое важное ,что овощи и фрукты свегда свежие!
Спасибо этому магазину и его руководству.
Ничего особенного. Магазин как магазин. Но. Если оплачиваешь пяти тысячной купюоой, то жди перформанса... Прощупывание, фото на телефон главной Галины и тд...)))
С удовольствие, регулярно хожу именно в этот магазин.Удобное расположение товара,большой торговый зал,можно спокойно ходить с коляской.Если какой товар не найти,персонал всегда подскажет.