Не магазин, а лабиринт🤦♀️ Если зашёл в первый раз, приходится обойти весь магазин в поисках нужных товаров, постоянно куда-то возвращаться, а потом снова искать, где остановился😆 Но я и в пятый раз там не научилась ориентироваться... Вода, например, раскидана по всему магазину, тут одна, там другая
Отличный, магазин идеального расположения прямо под домом что я считаю крайне удобным решением. Цены как и в остальных магазинах данной сети. Персонал вежливый, не надоедающий. Но вот очереди на кассах большие за что минус
Удобный, большой магазин. Выбор обычный, есть алкоголь и есть точка внутри с разливным пивом. Есть конструкция для посещения магазина маломобильными гражданами.
Постоянно!дурят с акционными товарами!На ценнике одно-пробивают полную стоимость.На большой чек сумма приличная выходит.Приходится проверять чеки и вызывать администратора.Беспредел,пора в соответствующие органы сообщать.
Хорошая «Пятёрочка»,только проблема с выкладкой товара,хаотично всё расположено и часто одна касса работает,все остальные курят,очередь растёт,а им всё равно,люди возмущаются,их вызывают,а они не спешат обслуживать покупателей.
Отец трештока
April 18, 2021
Самые скучные отзывы это о магазинах, каких-либо интересных событий тут не бывает, продуккды такие же как влблом магазине. Продавцы дружелюбные, цены нормальные, не самые низкие, но не самые высокие.
Удобно расположенный супермаркет, Большой ассортимент продуктов питания. Из минусов бывают, что ценники указанные на товарах на полке не соответствуют тому, что пробивает продавец на кассе. Видимо не хватает людей менять цены. И из за малого количества продавцов образуются очереди.
Anonymous review
October 25, 2021
Ужасный магазин. Из всех пятерочек самый грязный. Вечные очереди. Хоть и живу в этом домино ходу в галерею в магнит.