Хороший магазин. Удобно расположен. Ассортимент всегда большой. Мясного много. Сыров. Молочка разнообразная. Детского тоже полно. Единственное хлеб очень быстро разбирают. И свежий и не очень. Прям к вечеру и с раннего утра хлеба нет. Булки и те подьедают. Хотелось бы именно хлебушка свежего чтоб доставалось. Парковка отличная, огромная и ещё один бонус лично директору магазина - у неё всю зиму чистилась парковка. Всегда, я повторю, всегда очищено от снега. Есть с чем сравнить. В самом городе как слякоть начинается так перестают снег чистить, а тут всегда можно заехать. Вот это я называю "лицом" к людям. В самом магазине всегда чистота и не пахнет никакой тухлятиной. Фруктики всё перебраные, гниль вовремя убирают. Сама периодически наблюдаю картину как персонал шишится в коробках, всё перебирая. Ну в общем коллективу ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
Классный магазин, только не большой. В Суздале цены во всех точках, любой направленности цены настроены на московских гостей и существенно выше чем регионе. Очень приятно найти адекватные цены в этом магазине. В остальном магазин и ассортимент такой же как и в остальных точках сети. Расположение удобное, парковка есть. С персоналом не общался. В целом магазин рекомендую
Впечатляет расположение, проезжая мимо по оживлённой дороге, есть своя стоянка куда можно спокойно припарковаться, так же с дальнейшим походом в магазин. Ассортимент большой, кофе в дорогу
Хороший магазин. Добрый и вежливый персонал, большой выбор товаров и наличие вкусных булок на полках. И чувствуется некий вайб, когда едешь с другом на велике в нескольких километрах от своей деревни, заезжаешь в этот магазин, покупаешь поесть, стоишь смотришь на осенние листья и просто кайфуешь
Хороший магазин, удобное расположение, рядом есть небольшая парковка, до центра города совсем недалеко, можно дойти пешочком) Любим приезжать в этот город, очень уютный 😍
Хорошо, что она там есть! Нужен был шашлык, оно и было:) Чистый в целом магазин для такого места, где есть большой спрос и совсем немного пространства.
Такое ощущение, что единственный магазин в Суздале. Полки постоянно пустые, а товар стоит на палетах…кассы работают медленно,да еще и с интернетом проблема, чтобы показать карту магазина( Парковка большая.
Стандартная пятерочка. Набор продуктов как и в остальных. Полы чистые. Ни чем не пахнет. Очень хорошо видно с дороги, удобный подъезд и большая парковка. Можно закупится большим объемом продуктов и сразу погрузить в машину.
Магазин хороший,но постоянные очереди на кассе. Может нам так не везло,но всё время приходилось терять много времени на кассе. Да и продавцы не очень любезны.
Александр Соловьев
July 26
Магазин новый, хороший. Всегда все свежее, большой выбор, много народу. Но очень много коробок с неразобранным товаром прямо в торговом помещении, продавцы не успевают. Поэтому не удобно передвигаться, а в случаи паники будет беда.
Не дружелюбные кассиры, заезжали с друзьями купить уголь и розжиг, кассир внятного ответа так и не дал есть уголь или нет, пакет не предложили, карту не спросили, такое чувство что я пришла к ней домой.
Хороший ассортимент для не городской пятерочки, практически всё есть, единственное, расширить ассортимент алкогольной продукции, особенно нормальных сухих красных вин.
Стандартная Пятёрочка. Но что больше всего поразило то, что с прибавлением покупателей, прибавляются и кассиры на кассе. Это был восторг!!! Молодцы. Обычно в Пятерочках больше одного кассира не бывает!!!
Думал цены будут выше, т.к. туристический город, но всё оказалось на том же уровне как и везде. И очень хорошо, что деревянный фасад, намного приятней чем фирменные цвета этой сети
Обычная чистая хорошо пахнущая комфортная с хорошим ассортиментом пяторочка! Снаружи дизайн здания, можно снимать для американского кино про Техас, ковбоев и много виски)))))
Хороший добротный магазинчик, почувствовал себя в гостях в сельском клубе, это когда чужак пришёл на деревенскую дискотеку. На нас, нашу семью шумную немного дикую напряжённо смотрели хозяйки зала и с облегчением провожали взглядом сочувствия.
Спасибо, что в таком месте, есть такой сетевой магазин, т. к. На фестивале "огурца" очень плохо работает интернет, и нет возможности оплатить еду. По этой причине, данный магазин просто спасение.
Были проездом из из другого города. Сотрудники некомпетентны. Мороженое не догадалась сфотографировать,а надо было бы, явно неоднократно размораживалось и снова замораживалось, бесформенная масса, вкус соответствующий.
Илья
August 21
В очереди было 8 человек с большими покупками,попросили кассира вызвать ещё одного,в итоге услышали что «никого нет я одна» хотя в этот момент ходил «администратор» по бейджу прочитал,по магазину в развалинку.Фрукты все гнилые,полки пустые.
Новый магазин, чистота, порядок, ассортимент как во всех магазинах 5. Очередь на кассе 1-2 человека. Доволен что недалеко от загородного дома есть такой магазин.
Не давно открылся. Хороший магазин, рядом есть пиво в розлив и всё к пиву. Удобные подъезды
Олег Б.
August 25
Были там в четверг вечером. Ощущение, что перед этим произошёл погром и взрыв - товар валялся как попало, полупустые полки, часто ходим в пятёрочку, такого ни разу не видели. Персонал вежливый, претензий нет