Search

Rate this place

503 reviews

By default
November 29, 2022
В Торговом зале постоянно складируется продукты точка пройти тяжело доступ к товарам ограничен. Очень из восьми касс из нескольких касс работает как правило только одна собирается толпу только после этого подключается ещё какая-нибудь Обратите внимание
елена прудникова
October 23, 2023
Товары по акции почти всегда выбраны. Очень много людей в кассы. Хорошо что есть кассы самообслуживания, но их мало
Наталья Л.
July 21, 2023
Мне очень нравится магазин пятерочка. Он находится в шаговой доступности, очень приветливые продавцы. Хороший ассортимент
регина корнеева
November 25, 2022
Так себе.... Вечные очереди на кассах. Кассиры как сонные мухи. Персонал может на хамить, очень часто не бывает сдачи. Внутри грязно, товар разложения не аккуратно.
Анна Чалова
April 24, 2022
Магазин с недавнего времени стал чистый, на полках порядок, но снимаю звёзды за качество овощей и фруктов! Очень часто качество неудовлетворительное! На помидорах в пачках плесень, яблоки с гнилью, капуста не обработана и так далее
Дел Дельфин
August 16, 2019
На мой взгляд "Пятерка"- самый оптимальный магазин эконом класса, нормальный выбор, приемлемые цены, недалеко от дома.! Омрачает всё только один большой момент: работники этих магазинов, выходцы с Востока, славные потомки Ходжи Насретдина, любят подменивать ценники, рядом с дорогим товаром прикрепляют дешёвый ценник, обман обнаруживается только на кассе, но уже поздно, связываться с возвратом товара не каждый покупатель захочет и уходит домой переплатив..! Так что будьте внимательны, сравнивайте информацию на ценнике и на товаре, для полной уверенности, сканируйте штрихкод товара на сканере, не дайте себя обмануть.! Помните: "На то и щука, чтобы карась не дремал.!" Всем хороших и не очень дорогих покупок..!
Андрей Сингур
August 13, 2022
Магазин ужастный! Хуже видел только в Силикате. Помещение маленькое, ассортимент скудный, грязно, народу много, разбирают всё хорошее быстро, особенно акционное. Забегаю только по необходимости если лень идти через три дома. Ценники вечно перепутаны, ну это у всех Пятерочек, видимо болезнь.
Александра .
July 4, 2021
2 звезды только за то, что этот магазин существует. Ассортимент небольшой, ценники вечно расходятся, говоришь об этом рабочим по залу, толку нет. Почти всегда очередь, кассиры иногда хамят За сигаретами сбегать - сойдёт
insecticide86
May 4
Охранник просто хам. Нервный и грубый с покупателями. Король,блин, охраны! Честно,смешно. И противно с такими сталкиваться.
Алена К.
January 11, 2022
Овощи и фрукты всегда надо смотреть, не глядя не наберешь (как и в любом подобном сетевике). А так неплохой, есть кассы самообслуживания, хотя в час пик все равно очереди ощутимые даже с ними
Михаил Лаврухин
October 25, 2023
Грязные полы, вечно очереди, постоянно тусуются алкаши и всякий сброд товары не на своем месте ценники не верные
Елена Попова
January 12, 2022
В магазине чисто, товара много, иногда ценники стоят не на тех товарах , персонал не хамит, есть инфоматы для самостоятельного пробивания товара .
Рабадан Гаджиламаммаев
September 16, 2019
Хороший супермаркет, чаще всего есть в наличии всё что нужно, но как же раздражает когда стоит огромная очередь, а работает только 1-2 кассы, причём так всегда, плюс кассиры какие-то неприветливые (кроме некоторых)
ИВАН
July 28, 2021
Очень неудобная пятёрочка. Ассортимент малый, планировка немного муторная. По сравнению с другими магазинами сети - на троечку. Один из немногих плюсов - кассы самообслуживания
Юлия Ирековна
June 20, 2022
Стал неплохой магазин. Хороший выбор мясных продуктов, колбас, чая, молока. Довольно чисто. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно.
Вера Некрасова
August 23, 2022
Чистота относительная, но не без косяков. Персонал обычно вялый и раздраженный(понятно что много работы, но всё-же), медленно пробивают товары, есть охранники, за это Плюс. Автоматические двери изнутри открываются не с первого раза, напитки часто просроченные даже на месяц.
Виктор
September 7, 2019
Раздражают цены на табак. С учетом что сигареты дорожают постепенно. Список сигарет и цен не соответствует действительности на кассе. Выбираешь сигареты по одной цене, на кассе понимаешь что они дороже на 20-30р. Так что тобачную продукцию покупаю только там, где выбрав сигареты по марке и цене, будет соответствовать реальности списка. Так же не раз были случаи, что ввбрав сигареты, вам говорят что их нет. Выбираешь другие и слышишь такой же ответ. А причина простая, кассир не хочет искать сигареты на других кассах в 50-60% случаях.
Анатолий Красников
August 27, 2022
Качество товаров не всегда хорошее. Особенно овощей и фруктов!!! Нет достаточного контроля за качеством. Ограниченный ассортимент и часто в вечерние часы отсутствует часть товаров. Например, хлебные изделия.
Василий Мовчун
June 1, 2019
С одной стороны неплохой выбор, в отличие от многих других не сталкивался с кучей товара на проходах. С другой - тараканы(!), давно такого не встречал, цены не самые низкие, это уже сопоставимо с Атаком или Биллом. Акции стали значительно реже чем были.
Алёна О.
March 6
Здравствуйте, просто безобразнейшее отношение к клиентам, не компетентность, не уважение к пенсионеру, к возрасту, хамское, просто не в какие рамки не влазит. Помощь 6.03 в 15.10ч. не оказал сотрудник Александр, так и ушла всё выслушав, пыталась молодому человеку пояснить, что так нельзя разговаривать ни с кем, я пришла за помощью и тариф изменить на больший, но меня то послали в приложение, но я не спец в этом, потом послал в службу поддержки, а потом сказал, что бы изменить тариф надо новую симку покупать, а у меня симка есть и вторая мне не нужна. Попросил паспорт и зачем то и сканировал его, когда мои данные есть уже в Билайне, я ведь симку меньше чем месяц как купила. Да и зачем скан паспорта, если помощи не оказал гостю города, а ещё и удивился, что я гость Москвы и Люберец. Я Билайном пользуюсь много лет, но в Пензе, а такое отношение получила впервые на старости лет. Уставшая с м.Выхино дошла, кое-как нашла, стояла ждала и мне тыкают, что очередь... Передо мной мужчина всё александру пояснил, что надо ребенка на номер отца прикрепить, а ваш сотрудник ему другой номер пытался ещё дать для ребенка, мужчина у него спросил и зачем мне другой, я прошу на мой номер ребенка. Так, что компетентность на нуле. Думаю и зачем я связалась с Билай ....
Ирина Кузьмина
February 20, 2020
Рядом парковка. Не очень большая, но удобная. Всегда есть товары по скидкам. Постоянно напоминают о карте клиента. Большой выбор товаров. Удобное расположение в жилом районе.
Вадим Ш
January 19, 2021
Магазин на пути от метро домой для многих людей. Ассортимент соответствует эконом классу, регулярные скидки. Парковки как такой нет, т.к. заставлена машинами жителей соседних домов.
ольга кулькова
December 29, 2021
Хожу очень часто, потому что там рядом сбербанк, вообще эта улица очень насыщенная- чего только нет: и аптеки две, и продукты, и хозяйственные, и пекарня- там хлеб бездрожжевой, и салон "теле-2", и вкусвилл , и библиотека детская- ну очень классно!
Шкляев Олег
December 12, 2024
Очень добрый персонал, не смотря на большую загруженность по работе. Очень благодарен за минуты доброты и не безразличие к покупателям.
Вероника Настюшкина
September 9, 2022
Я зашла в магазин со своими покетами. Касир женщина с чёрными волосами подстриженная под каре и в чёрных очках,завёт меня, когда я уже вышла и просит показать покеты. Выдетелм ей почудилось, что я что то украла, но я просто искала Сахар. Это не её обязанность, а охраны. Я давно там не была и привыкла, что он стоит где конфеты на против колидора. А оказалась, что его переставили где овощи. Я очень не довольна.
Дмитрий
February 18, 2023
Пятёрка как пятёрка, негатива нет обычно, выбор есть, цены норм как везде, кассы самообслуживания большой плюс, что-то у кого-то спросить или уточнить не всегда получится проходимость большая заняты все! В общем вполне нормальный магазин!
Евгений Овчинников
November 26, 2023
Хороший магазин. Близко к дому все что нужно для себя всегда нахожу на прилавках.
Шахин Байрамов
May 1, 2024
Продавец пробила сигареты и не дала потом подхожу спрашиваю очень грубо ответам отвечает.
Anonymous review
July 8, 2019
Самая обыкновенная пятёрочка со стандартными скидками и небольшим смещением ценнков/товаров, что может немного путать. Очередей нет, просрочки тоже. Чисто, запаха не почувствовала.
John Connor
April 1, 2021
Раньше было получше. Сейчас как будто бы ассортимент стал куцым, не из чего выбирать... В зале все время бардак, разбросанные телеги с коробками. Кассиры, вместо того чтобы заниматься своим делом трещат с рядом стоящими друзьями. При нас упустили воришку... Тот рванул через весь зал, при этом чуть не уронил мою супругу и ещё пару человек. Как оказалось, он смылся у них из подсобки. За ним рвануло человек 6, в итоге так и не догнали)) Извиняться за эту сцену естественно никто не стал... В общем смотрите сами, я бы лучше пошел в мюсоселние магазины.
December 17, 2019
Супермаркет неплохой, но жутко раздражает то, что из довольно приличного количества касс работает всегда максимум 3! Заходишь, чтобы взять какую-то мелочь (на что у тебя уходит две минуты), но потом ещё черт знает сколько стоишь на кассе...
Яна Юрьевна Раева
January 30, 2021
Проходы узкие, с коляской не везде можно пройти. Продавцы всегда советуют более дорогой товар. На кассе вечная очередь. Многие кассы не работают
гуля Гаджиева
June 22, 2019
Первую очередь рядом с домом .А потом всегда свежие продукты .и.. ещё очень вежливые кассиры . Даже приятно заходить в этот магазин 👍
Виктор
May 25, 2019
Быстро работают кассиры, всегда отзывчивый и готовый помочь персонал. Надо лучше поддерживать прилавки с овощами и фруктами. Можно встретить просрочку и грязь на полках и на полу.
Алексей
April 17, 2023
В такой магазин никогда не пойду, хоть он и рядом с домом. Много раз из него выбегают воры, а местный охранник ничего не может сделать. Камеры по-видимому не помогают.
Григорий Харламов
November 3, 2022
Персонал с уважением, чисто, очереди не большие, обман с ценниками не замечен
Андрей С
January 12, 2021
Ассортимент убогий, на кассе очередь, толпа работников, а меня отправляют в этой очереди стоять вместо того чтобы кассу открыть. Вот прямотсейчас. Ушел, ничего не купив. Вокруг полно других магазинов...
Андрей Сорокин
November 28, 2022
Хороший магазин, постоянно покупаю продукты и готовые обеды, всё свежее, обслуживают быстро, рекомендую
Sylverzx
September 24, 2021
В магазине можно нарваться на протухшие курицу и мясо, уже несколько раз попадали, приносим домой открываем, вдыхаем аромат... Около магазина часто трутся попрошайки, несколько раз видел ворюг, запихивают запазуху товар прям посреди магазина, иногда за ними бегает охранник, в общем нужно быть на стороже, при посещении этого магазина.
Максим неважно
August 22, 2021
В принципе есть все что нужно, но часто обжигались на протукших куриных частях, вроде и срок годности нормальный , но за счёт не бережного хранения в упаковках бывают повреждения и курица тухнет , будьте бдительны!!! А так достаточно хороший магазин!!! Советую
348820 Александр Петровичев
July 8, 2024
Отличный магазин всегда чистота и порядок очень хороший коллектив, а директор просто супер рекомендую для покупателей
Tony Hill
March 11, 2023
Все как везде. Достаточно чисто и аккуратно все стоит и просрочка не часто попадается
Гуля
June 7
Очень хороший персонал кассир вежливый внимательный я часто бываю там
ДЕНИС С.
October 30, 2022
Стандартный магазин пятёрочка,как и везде, что-то есть чего-то нет,старайтесь не грубить продавцам,все мы люди,и не всегда бывает у всех хорошее настроение,но не надо вываливать негатив на других
Динара
September 11, 2021
Самая плохая пятёрка на районе. Всегда ценники не соответствуют товару, по акции товар всегда закончился ну в частности масло сливочное, сыры, кассир швыряют пакет, не разделяют и много чего можно перечислять.
Надежда С.
March 20, 2021
Здорово, что здесь оборудовади кассы самообслуживания и работает экспресс-скан. Это самые полезные функции. Из минусов: очень скромный выбор круп, каш, чая.
Елена Овчинникова
April 20, 2023
Все хорошо.Кассиры вежливые,охранник помог на кассе самообслуживания.Чисто.
Мансурджон Нарзуллоев
March 23, 2023
Здравствуйте. Я ваш покупатель . Хочу поблагодарить вашего сотрудника ,, продавца кассира , Клару за ее улыбку , за приветливое отношение к покупателям.
Елена Керамова
June 23, 2021
Люблю этот магазин. Часто там бываю, живу рядом. Товар всегда качественный. На кассе все очень вежливые. Спасибо всем.
Андрей Суприн
October 15, 2023
Охорона просто улёт, на кассах самообслуживания стоит так близко что аж слышишь его дыхание, очень напрягает. И всё время стои у тебя на пути.