Неудобное расположение полок. Очень тесно. С коляской не возможно ходить по магазину. Входная группа вообще не удобная
Катя Глазырина
November 16
Персонал не всегда приветлив. Не большой выбор товаров, но если что то нужно и нигде больше нет то можно и найти там то что нужно. Касса почти всегда работает одна, после 22ч только работает 2, потому что народу много. Расположение не очень удобное, нет сигарет. Качество товаров хорошее.
Отличный магазин после ремонта стал ещё лучше. Удобные холодильники и морозильные камеры, в магазине всегда порядок. Обычно работают две кассы, поэтому очередь проходит быстро.
Все как и во всех пятерках, наплевательское отношение в части пожаробезопасности, отсутствие ценников и ни какой клиентоориентировости. В целом уже все привыкли и ходят постоянно.
Спасибо за вежливое,доброе обслуживание.Понравилось, что цены бывают чуть ниже,чем в других пятёрочках, ассортимент тоже иногда отличается в лучшую сторону, фрукты в ассортименте и по более низким ценам, чем в других магазинах.Продавцы стараются угодить покупателям. Но продавцов жалко, очень тесно в магазине.
Хороший продуктовый магазин "рядом с домом". Есть продукты на любой вкус и кошелёк. Полки всегда наполнены товаром. Пользуется популярностью у жителей города, как следствие- очереди на кассах. Но обслуживание быстрое, вежливое.
В шаговой доступности это ближайшая Пятёрочка. Магнит несколько дальше. Собственно, комбинация этих сетей позволяет закупать самое необходимое. Если комбинировать, отслеживая там и там акции, можно немного сэкономить.
Обычный третьеразрядный магазин из похожих розничных сетей, созданных для людей, достаток которых ниже прожиточного минимума. В залах, обычно грязновато, стоит запах несвежих и просроченных продуктов. При скоплении в зале народа, может работать только одна касса или вообще нет ни одного кассира. Персонал неквалифицированный и, откровенно говоря, хамоватый.
На кассе иногда хамят, не могут ответить на заданный вопрос, бывает грубят. Вот этот продавец позавчера обсчитала меня на сто рублей. Вернуть отказалась, хамила, вызвали старшего продавца, пересчитали кассу, деньги мне вернули, но как мне кажется, что не я первая и не я последняя в обманных действиях этого кассира
Добрый вечер, знаете, я зашел в магазин, хотел купить кефирчику а там была одна пачка кефира и то срок годности подходил к концу, еще постоянно очередь, хотя касс несколько а работала всего одна, поэтому мне не поравилось