Магазин не понравился:такое впечатление, что это не магазин большой ссети, а какая-то забегаловка.При входе в магазин поставлены банкоматы, в которых через день можно снять купюры только достоинством в 5000 рублей.В самом зале фрукты расположены не эстетично, на кассах часто нет на месте кассира, поэтому приходится ждать.
Anonymous review
September 8, 2022
Хороший магазинчик - удобно расположен, всё необходимое есть.
Отличный вариант всё найти, что нужно! Даже больше! Прошла по городу по всем Пятёрочка, а нашла со скидкой по акции только в этой! Супер! Мне нравится! И почти рядом с домом!
Ой-ой-ой, эта пятерочка очень кстати, мы там постоянно покупаем пиво с пацанами, но дело в чем, в холодильнике стоит мало пива и приходится пить теплое, либо брать дороже чем хотелось бы, а так нормально
Были у них. Так же как и в магните нужно все проверять по чеку. Цену пишут одну как будто по акции а на кассе другая цена по полной! Доверяла пятерочке в плане этого! Но похоже напрасно, сейчас буду все проверять
Отличная пятерочка! Восхищает, конечно, архитектура здания, декор ступеней, но флорплан магазина и отсутствие ценников невольно снимают одну звезду. Персонал доброжелательный, очередей нет. Все стараются на 100%. Спасибо!
Не дали игрушку за 555 рублей в чеке.,один кассир 8 человек в очереди, все без масок, у кассиров маска на подбородка, все чихают и кашляют, попросили помощи нас отправили к кассиру который и так занят огромной очередью, покупали как то кокосы 2x оба с огромной плесенью чисто из за уважения не пошли, потому что был первый случай, но сегодня просто вывело нас
В магазине баг, написано, что работает до 22:00, но на самом деле работают больше заявленного времени, я не жалуюсь, это наоборот хорошо!) Только что сделали покупки в 22:30, за это спасибо😁 Из минусов - мало выбора, особенно различных лимонадов, дорогой ассортимент. Из плюсов - кассы автоматического обслуживания!