Две кассы всего работающие, очереди огромные, обслуживание не понравилось. Ассортимент товаров как и во всех пятёрочках, в магазине не чисто. Охранник он не помощник на кассах самообслуживания неадекватный
Находится магазин в центре города в здании жилого дома, удобно расположен для посетителей. Асортимент товаров стандартный, но из-за высокой проходимости не всегда можно купить то, к чему привык. Отлично работают кассы самообслуживания.
Классическая небольшая Пятëрочка с необычной лакацией "на горе". Удивило "разобранные продукты" и полупустые полки.
Все товары первой необходимости есть.
Как и многие магазы в Сочах - чуднО расположен: несколько лестничных пролетов вверх, второй этаж. Я с первого раза не нашел вход. Ассортимент получше, чем в бОльших по размеру Пятерочках на основных туристических улицах. Только тут было без дефицита Майкопское пиво нулевка, которое мы частенько набирали. В целом же обычная 5ка с небольшой местной специализацией ассортимента.
Очень хороший директор и персонал По большей части самый замечательный Приходите в этот магазин Вам всегда будут там рады объяснят доступно посоветуют и будут с вами вежливы
Вход в магазин интересно выполнен, вежливый персонал. Находится в живописном месте, рядом со статуей ангела Михаила. Ну а так- обычная пятёрочка, те же цены, тоже товары.
Удобное расположение магазина!Радует,что много товара,чистота,порядок,но не всегда ценники соответствуют цене товара,что создаёт неудобство покупателю,да и долго приходится стоять на кассе,чтобы оплатить товар-много раз оставляла выбранный мной товар и уходила!
Магазин достаточно насыщенный, расположение продуктов и выкладка в норме, даже просрочки не нашёл, конечно специально не искал, но, что брал, всё на 5, был проездом, сам из Мичуринска тамбовская обл. рекомендую всё зашло на пять👍
Обычный магазин как и все сетевики все есть и цены не то, что в обычных магазинах где пиво за сотку вода тоже дорогая да и продукты, а тут сетевик все есть и цена приемлема
Неплохой магазин. Ассортимент не очень большой, т.к. площади не позволяют. Но продукция всегда свежая. Единственное, за что бы сняла звезду, при покупке через кассу самообслуживания, "Заводы" за каждые 600 рублей в чеке, не полагаются. Очень обидно, т.к. закупались ежедневно на 2 тысячи. А стоять в очереди к кассиру, не всегда удобно, очереди бывают очень большие.
Просто замечательный магазин, вежливый персонал, для гостей города незаменимое место. Будто дома, привычный ассортимент сети Пятёрочка, приемлемые цены для юга. Спасибо ребята за труд
Вполне годная "Пятёрочка", внутри можно немного запутаться, что где искать. Из товаров вроде всё есть, чисто, есть замечательные кассы самообслуживания.
Были проездом с другого города. У нас тоже есть Пятёрочка, сколько раз брали все отлично с продуктами. В данном магазине взяла бедро курицы для супа, открыла подложку на следующий день и чуть не задохнулась. Вонь жуткая была протухней курицы. Да и вообще внутри не комфортно, полки полупустые, будто в сельский павильон заходишь.
Потрясающий магазин во всей сети этого бренда , настолько вежливый персонал и отзывчивые руководители . Всегда свежая продукция и потрясающи шикарный осортимент
Хороший магазин в самом центре Сочи, а точнее в его сердце. Есть в продаже все необходимое. Покупала арбузы, были сладкие. Продукты свежие.
Вежливый персонал магазина, особенно работники кассы (терпеливые, внимательные)!
Всем доброго дня! Этот магазинчик находиться в удивительном месте, в 5 минутах от пляжа. Соответственно количество народу которое принимает магазин в летний сезон, он просто не вывозит. Полки с напитками постоянно пустые, продавцы просто не успевают их заполнять. Но несмотря на это, продавцы работая не покладая рук, очень радуются при принятии товара со словами « Как же мы тебя ждали)» . Люди своего дела, они очень стараются для своих покупателей. Думаю добавить штатную единицу в сезон было бы не плохо.
Чисто, всё расположено так,что можно найти по категориям не блуждая между рядами.
Правда,хотела купить виноград,посмотрела,а сверху он нормальный,снизу плесневелый, сказала работнику магазина,она сказала, что я могу сама его перебрать и взять нормальный. Я бы могла,но это пачкать руки ,а вообще,это работа самих работников.
За сроком годности тоже всё хорошо,нет просрочки .
Балдею от убранство территории вокруг магазина. Не знаю, относится ли она к Пятёрочке, но можете оценить по фото.. Сам магазин достаточно тёмный внутри, но приятный персонал, всегда чисто. И у меня поменялось первое восприятие в дальнейшем на положительное.
Крутой магазин. Много разных товаров, мне очень нравится. Хороший персонал, все чисто и приятно. Качество товара хорошее. Удобное расположение магазина
У меня нет никаких вопросов к этому магазину Пятёрочка. Судя по всему, я не один, поскольку каждый вечер куча народу формирует очереди на кассовых аппаратах самообслуживания и на двух кассах с живым кассиром. Просрочки я не увидел. То, что мне нужно для повседневной жизни, я здесь регулярно покупаю. Платить можно QR-кодом, что для меня удобно, поскольку я зачастую выхожу из дома с одним смартфоном. Продавцы в зале - доброжелательные, помогают что-то найти на полках, если товар переставили. Вот как-то так.
Магазин расположен в очень оживлённо месте, по этому в туристический сезон в магазине может быть много покупателей. Есть кассы самообслуживания. Персонал очень внимательный. Всегда сообщают о скидках. Выбор товара достойный.
В который раз убеждаюсь,что худшие магниты и пятерочки в Краснодарском крае,грязновато,странный разброс товаров,ценники одни,а товары другие,выбор товаров у нас даже в поселках Ростовской области больше,про города вообще молчу,очень странно!!!оценка 3 с натяжкой!!!
Классная пятерочка. Была тут единственный раз в жизни и попала на экшн. Увидела как охрана поймала вора, он засунул банку пива под футболку. Внимательный персонал очень, ребята молодцы! Хвалю!!!
Вроде все как обычно. Но не совсем!
Это место притягивает потерянных людей. Если объяснить метафорой. Возможно это только в моем мировоззрении. )))
В остальном норм магазин.
Персонал нормальный, но им приходится тяжело .
Сетевых магазинов мало в городе, этот неплохой, относительно чистый, небольшой… восторга нет, лучше чем местные лавки. Народа немного всегда, ассортимент стандартный для данного магазина
На фрукты цены высоковаты!!! А так, магазин очень большой. Хороший, большой выбор. Приветливые продавцы. Нужно повысить зарплату продавцам, так, как они выполняют много работы.