Магазин данный – один из лучших представителей Пятёрочке! Чисто, светло, компактно. Ассортимент довольно таки хороший! Персонал молодой и сдержанный! Бывают погрешности со сроками годности товаров, но редко. Так хочется чтобы не испортился магазинчик.
Люблю этот магазин, выкладка отличная, отзывчивый персонал, всегда чистенько, приятно заходить. Если в городских пятёрочках зимой не найти свежую зелень или тарталетки... В этой пятёрочке они есть!
Добрый день.
Хотел бы оставить отзыв на магазин Пятерочка по адресу:
Центральная ул., 2А, село Старая Ситня, 142813
Мы сегодня посетили данный магазин (в интервале времени 16:55-17:08) и были разочарованы отношением к клиентам:
1. При вызове второго кассира (очередь была более 5 человек), а Ромео было озвучено что нет кассиров более;
2. Менеджер - он же кассир, прогнала девочку от кассы где был вызван второй кассир;
3. позже, все таки подошел второй кассир и мы пропустили очередь.
4. на вопрос, почему обманули, был не суразный довод;
5. на просьбу предоставить книгу жалоб - сказали нет в магазине.
6. На часть товаров, отсутствует ценник (фрукты и овощи) и проверить в терминале нет возможности.
Обратили внимание на обязанность иметь такую книгу - сказали, что есть, но так и не предоставили по требованию покупателю.
Данные факторы нарушают права потребителя и очень не приятное хамское общение.
Прошу принять меры и провести работу с персоналом
в торговый зал впихнули выпечку и кофейню, молодцы. вопрос нужно это или нет покажет время. заходим, заказываем покупаем. Большая просьба выкладку товара делать утром а то проходы и так маленькие
Посещаем редко, но каждый приезд все необходимое в магазине есть. Ассортимент хороший, персонал приветливый, готовы помочь. Продукты с нормальным сроком годности, цены указаны верно.
хороший магазин. чистота порядок. единственное что не порадовало так это отсутствие ценников на некоторых товарах. может быть я попал в тот момент когда их меняли или еще не поставили.
Ребят, магазин так хорошо расположен, такой замечательный персонал. Ну расширьте вы ассортимент. Полки полупустые. Овощей нет, зелени нет, курицы/мяса часто нет, колбасная нарезка оооочень бюджетная, купить нечего. Не выше трёх балов.
28.05.23 хочу отредактировать отзыв. Ситуация на полках стабилизируется, если тенденция сохранится в продолжительной перспективе, можно смело будет ставить 5. Пока 4 звезды
Продавец на кассе обслуживает людей и разговаривает по телефону. На мое замечание не отреагировал. Ему говоришь он не слышит сильно увлечён разговором по телефону.
При том что на кассе стоит очередь
Этот магазин нравится. Спокойное место, несколько парковок рядом, большой зал и ассортимент побольше, чем в более "проходных" магазинах. Коллектив постоянный, доброжелательный.
В магазине новые витрины для овощей - удобней стало. Товара всегда много, фруктов овощей свежих. Очереди в кассы бывают часто, но это потому, что народу ходит много с деревни, близлежащих дач. Расположение магазины устраивает, на парковке всегда свободное место есть. Это моя любимая Пятёрочка.
Лучший персонал, ассортимент разнообразен, но хотелось бы видеть ещё фирму "Петруха", скидки присутствуют как и во всех магазинах этой сети, чистота на высшем уровне.
Живу в данном поселке, в этот магазин не хожу, он не соответствует моим требованиям!:-
Возьмешь одну покупку и будешь стоять в очереди так минут 15.
А когда торопишься и время поджимает, проще зайти в соседний магазин, или долететь до города, как говорится по ходу.
Ассортимент скудный,видно руководство не стремится к развитию, плохой ассортимент овощей, отвратительный ассортимент охлажденки , выбора мяса нет совсем.Хотелось бы руководству, в лице менеджеров, супервайзеров обратить на это внимание,
Уважаемые , обращаюсь к тем кто ведет данный магазин, прошу расширить ассортимент, по всем позициям, иначе вы теряете очень хороших клиентов, те которые не купят одну позицию и на нервах из за очередей выйдут, и очень хорошо подумают, а стоит ли возвращаться.
Ну, тут вообще особый случай: за 70 с лишним лет мне впервые кассир сказал: Получишь у меня! Шок! А я всего лишь попросил позвать еще кассира, поскольку очередь уже человек 20. Нахамила. Пообещал пожаловаться и в ответ: Только попробуй! Получишь у меня!
А очереди там постоянно. Уже несколько раз было, что набирал товар и оставлял, поскольку стоять в таких очередях невыносимо. Жаловался по телефону. Ага! Попробуй дозвонись! Отвечает робот. Наконец соединили с оператором. Жалобу приняли. В обещанный срок известили, что с кассира взяли объяснительную. Нормально! Она пообещала физически расправиться с пожилым покупателем, а с неё объяснительную взяли. Даже нтересно, что она там объяснила? Заходил. Работает. Опять скандалит с покупателями. Да ну ее нафиг эту Пятерочку! Была охота нервы портить, чтоб навести, хоть чуть-чуть, порядок в каком-то паршивом магазине!
С появлением нового руководителя в магазине наблюдается порядок, стало чище и уютнее. Персонал всегда готов приити на помощь добрый ответственный. На кассе особо очереди нету.
В последнее время стало лучше, в сравнении с годом раньше. Очередь в кассу уменьшилась, ценники на товары встали на свои места, заметно улучшился выбор товаров в овощном ряду.
С появлением нового директора магазина ужасен. Директор только с виду милая. Цена как не соответствовала так и не соответствует. , Персонал работает на износ кассиров не хватает. На работу не берут находят всякие отговорки лишь бы не брать. В каждой смене работает по одному кассиру. При этом выходят чужие люди с другого магазина и не известно кто они , а может это уборщики без стажа. Придя устраиваться на работу она набирает только своих знакомых хотя кричит что не достаток персонала. Лучше бы был старый директор
Лучшая Пятерочка,что удавалось посетить. Персонал на отлично! Выбор-для пятерочки на отлично!кассы-отлично! Можно много расписывать,просто напишу что все на Отлично!
Хамское отношение персонала к гостям магазина. Маленький выбор товара. Огромные очереди на кассах. Хамское отношение самого директора к персоналу и агрессивное отношение к гостям. Во время не меняются ценники и из-за этого приходится часто ругаться. Директор часто хамит. На кассе часто сидит сын директора, которому 10-12 лет. Это не допустимо в принципе. Много работает таджиков непонятных, которые без медкнижки.
я там только собакам покупаю еду, естественно, для людей там ничего нет, всё плохого качества, как и во всех пятёрочках. но и для собак качество ужасное. цены не указаны, ценников никогда нужных нет, коробки и ящики по всему магазину, с ребёнком опасно ходить, да и взрослым опасно и неудобно. я понимаю, что село, но почему они не работают как следует, если уж устроились?
Магазин стандартный для этой сети, ассортимент небогат, но основные продукты в наличии, зал просторный, очередей на кассе практически не наблюдал. Удобно, что машину есть где поставить.
Пятерочка не самых крупных размеров, асортимент товаров тоже небольшой, но очень радует, что в Ступинской области есть продуктовый, конечно не самый иновационный, да и касса всего одна, но все-таки лучше так, чем никак
Удобное расположение,товар разложен нормально .Очередей нет .Среди пятерочек по округе - одна из лучших.Из минусов : не на весь товар стоят ценники ,часто глючит сканер товара.
Хорошая пятёрочка, всё всегда есть, большая парковка
Александр Быков
October 18
1.Много гнили в овощном отделе.
2. Из 5-ти позиций молочки из холодильника у 3х позиций не соответствует цена на кассе. Самому ещё сказали идти и принесите ценники, нормально?