Все продавцы вежливые, в магазине чисто. Но одна продавец очень хамовитая и нервная. Вроде Надежда Ивановна. Я сама всегда стараюсь быть с продавцами вежливой, на вы и с пожалуйста разговариваю. Раньше просто не обращала на её поведение внимания. Но, сегодня она превзошла сама себя. Грубо разговаривала и нервничала. Торопилась на обед. А покупатели при чем.? И практически всегда она психует.
Магазин среднего формата, находится рядом с домом, персонал приветливый. Чисто. Качество товара хорошее. Выбор товара соответствует формату торговой точки.
Отличный магазин!!! Особенно персонал. Спасибо девчатам огромное!!! Не смотря на разный контингент клиентов, отличная выдержка!!! И ещё что удивило, то-что на кассе в первую очередь спрашивают карту лояльности. Что далеко не в каждом магазине!
Большой ассортимент продукции, вежливые продавцы, народу не очень много. В зале чисто, продукция свежая. Есть пятёрочка-кафе.
Из минусов: нет кассы самообслуживания
Небольшой выбор мясных продуктов,часто ценники не совпадают,но удобно всё расположенно,в большинстве своем товары качественные,в магазине чисто,но часто бывает что народу много а касса работает одна.
Ставлю 4 звезды просто потому что кассиры не могут запомнить меня в лицо, хотя я каждый день покупаю энергетики и каждый раз носить паспорт уже надоело)))
Персонал работников вежливый добрый отзывчивый к покупателям относится. И это радует меня потому что хочется чтоб ещё приехать в том магазине к покупкам. Много акций делают цены доступные всё на высшем уровне рекомендую делать покупки 🛒 для дома 🏘 здесь. Качество товаров хорошее и самое главное свежий хлеб 🍞 и фрукты 🍉.
Ценников нет, товар не выложен на полках. Брал вино, на полке была 1 бутылка, проверил через терминал оказалось на складе 2 коробки, персонал нес со склада 15 минут
Уютный магазин. Персонал вежливый, отзывчивый.Ассортимент хороший.Чисто в торговом зале.Нет просроченных товаров.Магазин расположен рядом с домом.Мне очень нравится этот магазин.Пенсионерам скидки с понедельника по пятницу 10%,а субботу и воскресенье 5%
Отличный магазин сети.
Персонал хороший и вежливый.
Удачное расположение магазина 👍
За качеством и сроками товара смотрят постоянно.
Широкий выбор товаров.
Чистый вход в магазин,зал и полки под товаром тоже ,моют и убирают.
Очередей практически не бывает отлично работают кассиры.
Во всех этих сетевых магазинах одинаковая проблема- либо ценники "не успели" поменять, либо ценник расположен под другим товаром, и это замечаешь уже на кассе.
Отличный сетевой магазин,очень удобно рядом с домом.В магазине чисто,кассиры вежливо обслуживают и всегда подскажут по ассортименту товара.Ценники совпадают,порядок.
Уютный семейный магазин. Персонал вежливый, отзывчивый. Дм всегда помогает. Ассортимент хорошие, акция всегда на месте знаешь где можно купить. Овощи разложены аккуратно
Магазин разонравился, подъем для меня, стал тяжелее из-за того, что, со стороны лестницы поручни отломаны уже давно, а с другой стороны бывает, скользко, может к весне, всё изменится
Была в магазине первый раз и обязательно вернусь, порядок, отсутствие очереди, хороший ассортимент, ценники на своих местах. Спасибо персоналу за хорошую работу
Расположение хорошее, в этом районе нет супермаркетов, а так в магазине чисто, обслуживание нормальное, не смотря на то, что продавцы все иностранные граждане.