Магазин хороший большой выбор товаров .Расположение удобное большая проходимость.Большой выбор продуктов и напитков.В залах просторно .Часто бывают акции.
Хороший магазин, чисто всё свежее, персонал вежливый приветливый приятный, всегда помогут подскажут, встречают с улыбкой. Рекомендую ходить туда.Спасибо большое за обслуживание 👍
Хороший магазин.
Удобное расположение.
Приветливый персонал!
Широкий ассортимент товаров. Еще ни разу не сталкивался с ситуацией, чтоб не найти здесь нужные товары.
В этом магазине чернослив с "пыльцой фей" (весь в плесени)! Пролившееся молоко в коробке с пакетами молока. Неуютный торговый зал. На кассе очередь ( из трёх касс работала одна). Зато на входе сидит сотрудница, наблюдает, как бы чего не украли. Магазин не понравился. Не рекомендую.
Хороший магазин. Особенно хочу отметить хорошее расположение товара и чистота. Не нравится хлебная продукция, ни разу не попадал на свежий хрустящий горячий хлеб. В целом это лучшая пятёрочка в округе.
Больше всех нравится именно эта Пятёрочка.
Очень удобно расставлены товары. Практически не бывает неактуальных ценников.
Ассортимент больше, чем с других магазинах сети.
Приветливый персонал.
В магазине просторно, светло, комфортно.
Пока все рассмотришь, обязательно средняя сумма чека увеличится гораздо больше планируемого. Но уйдёшь довольный.
Поэтому всем рекомендую.
Р
Ринат Гордеев
January 7
Пятёрочка как и все другие. Расположение хорошее, а персонала мало.
Здесь работает вежливый, отзывчивый персонал, в магазине всегда чисто и , как правило, ценники всегда соответствуют действительной стоимости товара, т.е. обновляются свовременно, часто бывают акции на продукты первой необходимости, очень широкий ассортимент . Часы работы с 8.00 до 23.00, что очень удобно для людей.
вежливо, тихо, без суеты
Из минусов совсем не свежие мандарины уже третий раз натыкаюсь на сухие (может и старые) мандарины, причём уже в двух магазинах пятерочки
Противные охранники. Вечно следят за тобой, как будто на лице написано ВОР. А когда действительно воруют, они даже не подойдут. Ищут охранники свою жертву не понятно по каким признакам.
Касторы практически все хорошие. Всегда помогут если что-то не можешь найти. Подскажут, элементарно даже улыбнутся)
Но есть там «одна» как говорится в семье не без продолжите фразу самостоятельно 👌🏻
В целом по товарам все очень хорошо 👌🏻
Просто хороший магазин. В самом магазине, в предбаннике есть магазин детских товаров, очень интересный. Ещё в магазине стоит автомат с игрушками, бывает играю и достаю игрушки)))
Не только в этой, во всех пятерочках овощи разложены в коробках, а ценники к ним расположены сверху и не всегда над нужным местом. И вот стоишь, угадыааешь, какой из 4 сортов помидор или огурцов набираешь: тепличные это или сливовидные или ещё какие-нибудь. Продавцы сами не всегда знают что это за сорт. Вот такая игра в агронома :-)
Центр города, хороший ассортимент, почти нет очереди, кассы открывают по мере необходимости.
Пространство свободное, можно передвигаться без жуткой тесноты
Постоянно одно и тоже....
НЕ успевают ценники менять
Продавцы замученные, как будто из концлагеря.
Желаю девочкам побольше получать и побольше отдыхать✌️А то смотреть жалко😥
Странный контингент там захаживает, а сотрудники никак не реагируют. При мне случился инцидент "схватка" не адекватного посетителя и сотрудника.... Кнопку охраны найти не смогли, полицию вызывать не стали......