Хороший магазин, ценники все реального времени, чистый, опрятный магазин, есть всё, что мне нужно было, я приобрела, спасибо всему коллективу за отличную работу
Ходили в приятелем в эту пятерочку, в первый раз за нами по всему магазину ходила какая то женщина, так понимаю охраник, только у нее ни удостоверения, ни формы не было. даже на кассе стояла около нас, не поняла к чему это.
во второй раз зашли в часа 4 вечера, магазин работает до поздна, но почему то они нас не пустили, закрыли белой жердочкой магазин и сказали не работают, хотя внутри спокойно ходили покупатели другие. в итоге нас с другими людьми так и не пустили во внутрь, ничего не объяснив.
Магазин хороший, часто покупаю там еду. Но единственное за что 3 звезды. Одна из сотрудников, какая то женщина в обычной одежде ходила за нами, пока мы смотрелаи поодукцию по всему магазину, куда мы, туда и она. Напрягает она немного, даже на кассу она пошла за нами.
Обычный магазин в своей серии. Чисто, светло. Вежливое обслуживание. Небольшая парковка, в основном машины ставят вдоль проезжей части. Магазин расположен в центре города, рядом другие торговые точки, кафе. Напротив зона отдыха - набережная городского озера. Плохо то , что остановка городского транспорта далеко, приходится добираться пешком.
Мест для парковки стало больше рядом с открытием новых магазинов рядом. С учётом, что это ТЦ, а через 200 метров больница, то с утром подъехать трудно.
Самый скудный выбор продуктов, из всей сети Пятёрочка, в г. ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ!!! Спрашиваю у продавцов почему???? Отвечают, что сами не заказывают, а поставляет товар Владимир. Полный бред!!!!
Магазин находится для меня в удобном месте, каждый день после работы захожу. Коллектив в магазине замечательный и доброжелательный, все девочки в помощи не отказывают.
В часы пик здесь невозможно припарковаться, по этому ТЦ можно ходить половину дня, скопление магазинчиков, есть кафе и аптека. Сам магазин "Пятёрочка" такой же, как и все магазины этой сети, большой зал, выбор продуктов, акции, есть, что посмотреть!
Хамки одни работают. С ценами что-то мудрят. Взяла жвачку по одной цене, на кассе другая цена. Конечно, не такая большая разница оказалась, но неприятно было все равно.